Сони греется
Как оно у вас?
Плойкак как и положено всяческим компьетерным или околокомпбютерным изделиям греться. Я тут качаю обновление для моторшторма и реально боюсь её оставлять на всю ночь так как мне кажется что из-за прегрева она или сломается или ещё что. Я не могу сказать в градусах конечно как сильно она нагревается. Мне просто интересно ни у кого не возникало таких мыслей и кто вообще что слышал по поводу перегрева консоли?
Pseudodog:
Карочё зачётно ответил...спасибо молодец=)кстати на ночь не бойся оставлять она переходит в спящий режим работает 1-2% от своего потенциала, и несколько не нагружается -) яб даже сказал её вобще выключать не стоит как и копм у меня и то и то месяцами не выключается максимум перезагрузка когда нада и усё, некоторые канеш это дикостью считаю и проскакивают фразы типа "компьютеру надо отдохнуть" меня такие вобще убивают )
вкл/выкл = зарядка/разрядка всех конденсаторов (особенно это сильно касается тех кто плойку/телек/комп ещё и кнопкой вырубает) это очень вредно для техники + охлаждение / прогрев всех микрух особенно плохо в зимнее время когда холодно
ну эт моё мнение можите в серьёз не принемать, но всёже имеено кнопкой сзади или на удлинители вырубать крайне не рекомендуется...
респект, зачОтно расписал все...была б репа..поставил бы +1))))))
Pseudodog:
Плойкак как и положено всяческим компьетерным или околокомпбютерным изделиям греться. Я тут качаю обновление для моторшторма и реально боюсь её оставлять на всю ночь так как мне кажется что из-за прегрева она или сломается или ещё что. Я не могу сказать в градусах конечно как сильно она нагревается. Мне просто интересно ни у кого не возникало таких мыслей и кто вообще что слышал по поводу перегрева консоли?
Гы. Глупости. Я Folding@Home оставлял на двое суток.
DeathQ:
Я, когда на пару дней уезжаю, выключаю сзади, ибо не хочу застать на мести своей хаты пепелище, тк напряжение в сети оч даже скачет.Pseudodog:
Карочё зачётно ответил...спасибо молодец=)
кстати на ночь не бойся оставлять она переходит в спящий режим работает 1-2% от своего потенциала, и несколько не нагружается -) яб даже сказал её вобще выключать не стоит как и копм у меня и то и то месяцами не выключается максимум перезагрузка когда нада и усё, некоторые канеш это дикостью считаю и проскакивают фразы типа "компьютеру надо отдохнуть" меня такие вобще убивают )
вкл/выкл = зарядка/разрядка всех конденсаторов (особенно это сильно касается тех кто плойку/телек/комп ещё и кнопкой вырубает) это очень вредно для техники + охлаждение / прогрев всех микрух особенно плохо в зимнее время когда холодно
ну эт моё мнение можите в серьёз не принемать, но всёже имеено кнопкой сзади или на удлинители вырубать крайне не рекомендуется...
Кстати, недавно у меня тут секунды на полторы электричество вырубилось, комп вырубился, телек погас и ушёл на перезарядку конденсаторов, а плойке хоть бы что! Даже пауза не врубилась!
но мне не надо она у меня сонька не перегреваеться!
юзаю с братьями нещадно, в среднем, в будни около 4 часов/день, в выходные...гхм...часов по 6-8 с перерывами на обед/пиво/покурить...
из замеченных "особенностей" - где-то на третьем часу работы "что-то" вдруг начинает неподеццки издавать шум, похожий на взлет Боинга, первый раз когда услышал - вздрогнул... :)
через пару-тройку секунд "утихомиривается"....
кроме игровых дисков ничего плойке не скармливаю...
вот-с...