Сони греется
Как оно у вас?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 января 2008 года в 01:31

Плойкак как и положено всяческим компьетерным или околокомпбютерным изделиям греться. Я тут качаю обновление для моторшторма и реально боюсь её оставлять на всю ночь так как мне кажется что из-за прегрева она или сломается или ещё что. Я не могу сказать в градусах конечно как сильно она нагревается. Мне просто интересно ни у кого не возникало таких мыслей и кто вообще что слышал по поводу перегрева консоли?

18 января 2008 года в 00:48

Pseudodog:

Карочё зачётно ответил...спасибо молодец=)

кстати на ночь не бойся оставлять она переходит в спящий режим работает 1-2% от своего потенциала, и несколько не нагружается -) яб даже сказал её вобще выключать не стоит как и копм у меня и то и то месяцами не выключается максимум перезагрузка когда нада и усё, некоторые канеш это дикостью считаю и проскакивают фразы типа "компьютеру надо отдохнуть" меня такие вобще убивают )
вкл/выкл = зарядка/разрядка всех конденсаторов (особенно это сильно касается тех кто плойку/телек/комп ещё и кнопкой вырубает) это очень вредно для техники + охлаждение / прогрев всех микрух особенно плохо в зимнее время когда холодно
ну эт моё мнение можите в серьёз не принемать, но всёже имеено кнопкой сзади или на удлинители вырубать крайне не рекомендуется...
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 13:02
DeathQ
респект, зачОтно расписал все...была б репа..поставил бы +1))))))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 января 2008 года в 14:15
Сёдня ночью перегрелась. Работала почти весть день, стояла в тумбочке с закрытой задней стенкой (было среднее отверстие пропилено для вывода тепла). Оставил на ночь для скачивания демки, утром проснулся, консоль в режиме ожидания но мигает красная лампочка, джойстик её включить не может. После нажатия на кнопку включения на самой консоли идёт писк и приставка нормально включается. Так что ничего страшного нет, ну точнее по крайней мере не так как у бокса.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
18 января 2008 года в 14:30

Pseudodog:

Плойкак как и положено всяческим компьетерным или околокомпбютерным изделиям греться. Я тут качаю обновление для моторшторма и реально боюсь её оставлять на всю ночь так как мне кажется что из-за прегрева она или сломается или ещё что. Я не могу сказать в градусах конечно как сильно она нагревается. Мне просто интересно ни у кого не возникало таких мыслей и кто вообще что слышал по поводу перегрева консоли?

Гы. Глупости. Я Folding@Home оставлял на двое суток.
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 16:47
соня в тумбочке - тумбочка у стенки = греится даж с дыркой для воздуха не страшно эта она просто сказала что темперетура приближается к высокой... былаб критическая онаб вырубилась сама
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 января 2008 года в 00:16
Так она сама и вырубилась, а тумбочка не у стенки стоит, сантиметрах в 40 от стенки.
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 14:39

DeathQ:

Pseudodog:

Карочё зачётно ответил...спасибо молодец=)

кстати на ночь не бойся оставлять она переходит в спящий режим работает 1-2% от своего потенциала, и несколько не нагружается -) яб даже сказал её вобще выключать не стоит как и копм у меня и то и то месяцами не выключается максимум перезагрузка когда нада и усё, некоторые канеш это дикостью считаю и проскакивают фразы типа "компьютеру надо отдохнуть" меня такие вобще убивают )
вкл/выкл = зарядка/разрядка всех конденсаторов (особенно это сильно касается тех кто плойку/телек/комп ещё и кнопкой вырубает) это очень вредно для техники + охлаждение / прогрев всех микрух особенно плохо в зимнее время когда холодно
ну эт моё мнение можите в серьёз не принемать, но всёже имеено кнопкой сзади или на удлинители вырубать крайне не рекомендуется...

Я, когда на пару дней уезжаю, выключаю сзади, ибо не хочу застать на мести своей хаты пепелище, тк напряжение в сети оч даже скачет.
Кстати, недавно у меня тут секунды на полторы электричество вырубилось, комп вырубился, телек погас и ушёл на перезарядку конденсаторов, а плойке хоть бы что! Даже пауза не врубилась!
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 23:43
МДААА аладушки енто харашоооо!!!!!! но я не замечаю что бы у меня сонька 3 грелась)))) а вот вторая рядом стоит так она еще видимо старого образца так она у меня толстушка там у нее кулер стоит так ее охлаждает намана тока шумит гадина очень но меня прикалывает))))а по поводу горят не горят можно спокойно отнести по гарантии если что)))))
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 11:20
у нас продаеться такая хрень с винтеляторами которая прикрепляеться к соньке сбоку! и дает дополнительное охлаждение ей!
но мне не надо она у меня сонька не перегреваеться!
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 11:32
имхо, греется не так уж и заметно, сколько не шпилить...
юзаю с братьями нещадно, в среднем, в будни около 4 часов/день, в выходные...гхм...часов по 6-8 с перерывами на обед/пиво/покурить...
из замеченных "особенностей" - где-то на третьем часу работы "что-то" вдруг начинает неподеццки издавать шум, похожий на взлет Боинга, первый раз когда услышал - вздрогнул... :)
через пару-тройку секунд "утихомиривается"....
кроме игровых дисков ничего плойке не скармливаю...
вот-с...
+1 0   -1 0