"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" может появиться на PS3
Если Сони не стормозит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2008 года в 04:11

Наткнулся на статейку. Возможно на PS3 будет еще одна почти русская игра

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=56 

MeG
1822
23 января 2008 года в 18:33
как можно сравнивать сталкера и биошок...в той и другой игре проделан эксперимент с гемплэем в шутерах...в сталкере - это большой мир, приближенный к реальности...в биошоке - это различные способы прохождения
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
27 февраля 2008 года в 18:52
Не, С.Т.А.Л.К.Е.Р. мега игра! Если на PS3 выйдет- будет ССССУУУУУПППППЕЕЕЕРРРР!!!!!!
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:52
Это чем она мега игра а?Играл на компе когда вышла думал крутая игруха))) обломался!!! Глюки+куча патчей+голимый геймплэй вот и весь Сталкер. В этой игре нет ничего что моглобы вызвать хоть каплю интереса хотя я и прошел этот бред! Имхо ничего нового кроме графы скорей всего не будет все знают сколько лет делали Сталкер?!
Так вот если разработчики столько лет делали такую лажу то (имхо) от нового ждать нечего! Обливион вот у кого надо поучиться!

А так поживем увидим !
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 14:11

Fido:

Это чем она мега игра а?Играл на компе когда вышла думал крутая игруха))) обломался!!! Глюки+куча патчей+голимый геймплэй вот и весь Сталкер. В этой игре нет ничего что моглобы вызвать хоть каплю интереса хотя я и прошел этот бред! Имхо ничего нового кроме графы скорей всего не будет все знают сколько лет делали Сталкер?!
Так вот если разработчики столько лет делали такую лажу то (имхо) от нового ждать нечего! Обливион вот у кого надо поучиться!
А так поживем увидим !

Ну если для тебя сталкер фуфел в котором ничего нету интересного,то как ты умудрился пройти этот "бред"?
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 14:20

Fido:

А так поживем увидим !

СТАЛКЕР самая крутая игра на ПС!Если выйдет на ps3 я буду очень рад .Что слышно о Масс эфект на пс3
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 14:29

xrom7777:

Fido:

А так поживем увидим !

СТАЛКЕР самая крутая игра на ПС!Если выйдет на ps3 я буду очень рад .Что слышно о Масс эфект на пс3

я где то читал что пиар агент EA сказал что масэфект никогда не выйдет на Зы3
Хотя если подумать то Масс эфект на пс3 должен появиться точно. че ЕА делать нефиг как свои игры вовсюда не пихать
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 14:38
йа бы поставил сталкеру аценку 5.0/10.0. за что? а вот за что:
1. Сюжета своего нет - слизали с чернобыля и со стругацких
2. геймплей. может и весело, но баги, лаги и т.д. все портят
3. графика. нахрена графика нормальная еси сюжета нет?
4. жутко бесило проходить мимо свалки. появляеццо первый раз задание - помоч парням на свалке. все, с интересом выполнил идеш за наградой. возврацаешсо опять к помойке - то же самое задание высвечиваеццо. и так каждвы раз =( бесило.
5. за отмосферу дотягиваю оценку до 5.

так что не жду
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 14:45
1 ну насчет сюжета ты не прав от стругацких они взяли только зону(причем совсем другую) и само название отважных парней СТАЛКЕРЫ
2 лично для меня отмосфера там балов так на 9-10 хотя кому как
3 баги это конечно самая главная проблема
4 да сюжет там на 7ку,но он есть
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 17:23
Давайте всем играм по фильмам и мультфильмам двойки ставить, ведь лни слизаны с оригиналов.

Что за чушь.

Атмосфера великолепна,
графика на уровне
made in USSR
9/10 Определенно
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 17:32

Рататуй:

1 ну насчет сюжета ты не прав от стругацких они взяли только зону(причем совсем другую) и само название отважных парней СТАЛКЕРЫ
2 лично для меня отмосфера там балов так на 9-10 хотя кому как
3 баги это конечно самая главная проблема
4 да сюжет там на 7ку,но он есть

1. да? а исполнитель желаений? а всякие артефакты?
2. еси бы ставили оценки играм тока по атмосфере, то половина игр была бы на 10. а так все омрачают баги и сюжет =( а задумка была хороша, правда такую игру делать 7 лет мягко говоря глупо.
+1 0   -1 0