"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" может появиться на PS3
Если Сони не стормозит
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2008 года в 04:11
Наткнулся на статейку. Возможно на PS3 будет еще одна почти русская игра
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=56
Pseudodog:
Кидать кубики - это манчкинизм!.Это простите как так? Ни одна игра D&D, ни одна AD&D не обходится без дайсов... И что, все игроки манчкины???
А сталкер все равно FPS.... Что бы ты ни говорил.
Texnik:
Что значит ни одна игра D&D не обходится без дайсов? Играл модуль "Зелёные яйца в Хамхе"? Весь от начала и до конца проходится без единого броска кубика, однако все люди которых я водил считают его лучшим из тех в которых они со мной побывали.Pseudodog:
Кидать кубики - это манчкинизм!.
Это простите как так? Ни одна игра D&D, ни одна AD&D не обходится без дайсов... И что, все игроки манчкины???
А сталкер все равно FPS.... Что бы ты ни говорил.
А СТАЛКЕР всё равно РПГ многоуважаемы Texnik. Если уж мыслить числами то будет так: квесты есть? есть! свобода перемещения есть - есть!(хотя и у многих РПГ этого нет) апгрейды, улучшения есть? есть! шмотки, оружие есть? есть! альтернативные варианты прохождения есть? есть! деньги в конце концов на покупку тех же шмоток есть? есть! И то что целиться во врага и убивать его надо так же как и в шутерах это не знаит что это шутер. Кроме боя нету ничего в сталкере от шутера.
Не я в разрабов из Великого и Могучего Советского Союза никогда не верил, и единственная надежда умерла после запуска первого сталкера. На западе такие игры выходят через 2-3 года, а то и меньше. Но наши за 7 лет обкрамсали игру так что мама негорюй. Никогда некуплю на компе, не то что на консоли.
Чем СТАЛКЕР испоганили? Ну да сделали не совсем то, что обещали, но всё жи игра здорово продавалась по всему миру и получила очень высокие оценки критиков.
Но 7 лет разработки, по мне биошок круче по сюжету, графе и его разрабатывали не так долго
Биошок это ДА=)Крутая игрушка. Но всё же у всех свои вкусы и сталкер мне понравился больше из-за атмосферы
Pseudodog:
Биошок это ДА=)Крутая игрушка. Но всё же у всех свои вкусы и сталкер мне понравился больше из-за атмосферыприпять...ночь...дождь...молнии...где-то ревет сраный уродец с щупальцами на морде...
хочется посильнее сжать мышь, как будто герой в игре крепче сожмет винторез...и забиться в какой-нибудь домик с единственным входом...
база Долга...ангар...костер...сидят сталкеры-новички и травят байки...кто-то достал гитару, сфальшивил и убрал...появился пузырь в руках, хлеб и колбаса...но нам это пофигу, хоть и смешно и интересно...
тайник Стрелка...в ушах трещит, экран плывет...мимо пролетел ящик, мля, что за нахер...в конце коридора странная фигура протягивает к тебе руку...БАХ...мля, все плывет!!! бежать, сцуко, бежать за угол...спасать жопу...потом вернемся и посмотрим кто кого, мразь...
на подходе к блокпосту Долга раздался сигнал SOS, сталкер просит помощи...гавно вопрос, выручим...так, где же ты...а, вон ты стоишь...ща подойдем, потрещим...БАХ!...пуля рядом, ах ты , сцуко, ГОПНЕГ!!! на мой хабар позарился, любитель легкой наживы...ну ща я тебе раздам, тварина...
Pseudodog:
Респект и уважуха! Норм написал=)))я бы непрочь ворваться в STALKER'а на PS3...очень даже...