"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" может появиться на PS3
Если Сони не стормозит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2008 года в 04:11

Наткнулся на статейку. Возможно на PS3 будет еще одна почти русская игра

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=56 

21 января 2008 года в 16:27

Pseudodog:

Кидать кубики - это манчкинизм!.

Это простите как так? Ни одна игра D&D, ни одна AD&D не обходится без дайсов... И что, все игроки манчкины???
А сталкер все равно FPS.... Что бы ты ни говорил.
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 00:40

Texnik:

Pseudodog:

Кидать кубики - это манчкинизм!.

Это простите как так? Ни одна игра D&D, ни одна AD&D не обходится без дайсов... И что, все игроки манчкины???
А сталкер все равно FPS.... Что бы ты ни говорил.

Что значит ни одна игра D&D не обходится без дайсов? Играл модуль "Зелёные яйца в Хамхе"? Весь от начала и до конца проходится без единого броска кубика, однако все люди которых я водил считают его лучшим из тех в которых они со мной побывали.
А СТАЛКЕР всё равно РПГ многоуважаемы Texnik. Если уж мыслить числами то будет так: квесты есть? есть! свобода перемещения есть - есть!(хотя и у многих РПГ этого нет) апгрейды, улучшения есть? есть! шмотки, оружие есть? есть! альтернативные варианты прохождения есть? есть! деньги в конце концов на покупку тех же шмоток есть? есть! И то что целиться во врага и убивать его надо так же как и в шутерах это не знаит что это шутер. Кроме боя нету ничего в сталкере от шутера.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
22 января 2008 года в 00:54
Не я в разрабов из Великого и Могучего Советского Союза никогда не верил, и единственная надежда умерла после запуска первого сталкера. На западе такие игры выходят через 2-3 года, а то и меньше. Но наши за 7 лет обкрамсали игру так что мама негорюй. Никогда некуплю на компе, не то что на консоли.
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 01:01
Им бы на комп эту штуку сделать, куда им там на PS3
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 02:09
Чем СТАЛКЕР испоганили? Ну да сделали не совсем то, что обещали, но всё жи игра здорово продавалась по всему миру и получила очень высокие оценки критиков.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
22 января 2008 года в 02:27
Но 7 лет разработки, по мне биошок круче по сюжету, графе и его разрабатывали не так долго
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 11:45
Биошок это ДА=)Крутая игрушка. Но всё же у всех свои вкусы и сталкер мне понравился больше из-за атмосферы
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 11:58

Pseudodog:

Биошок это ДА=)Крутая игрушка. Но всё же у всех свои вкусы и сталкер мне понравился больше из-за атмосферы

припять...ночь...дождь...молнии...где-то ревет сраный уродец с щупальцами на морде...
хочется посильнее сжать мышь, как будто герой в игре крепче сожмет винторез...и забиться в какой-нибудь домик с единственным входом...
база Долга...ангар...костер...сидят сталкеры-новички и травят байки...кто-то достал гитару, сфальшивил и убрал...появился пузырь в руках, хлеб и колбаса...но нам это пофигу, хоть и смешно и интересно...
тайник Стрелка...в ушах трещит, экран плывет...мимо пролетел ящик, мля, что за нахер...в конце коридора странная фигура протягивает к тебе руку...БАХ...мля, все плывет!!! бежать, сцуко, бежать за угол...спасать жопу...потом вернемся и посмотрим кто кого, мразь...
на подходе к блокпосту Долга раздался сигнал SOS, сталкер просит помощи...гавно вопрос, выручим...так, где же ты...а, вон ты стоишь...ща подойдем, потрещим...БАХ!...пуля рядом, ах ты , сцуко, ГОПНЕГ!!! на мой хабар позарился, любитель легкой наживы...ну ща я тебе раздам, тварина...
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 00:31
Респект и уважуха! Норм написал=)))
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 12:30

Pseudodog:

Респект и уважуха! Норм написал=)))

я бы непрочь ворваться в STALKER'а на PS3...очень даже...
+1 0   -1 0