"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" может появиться на PS3
Если Сони не стормозит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2008 года в 04:11

Наткнулся на статейку. Возможно на PS3 будет еще одна почти русская игра

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=56 

16 января 2008 года в 00:52
Чур меня чур! Нечего этому крапу делать Соньке.
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 13:35
Почему вы сравниваете СТАЛКЕР с экшенами типа Киллзон и Колл оф Дьюти? Это бред. СТАЛКЕР - чистейшее РПГ. Если вы этого не поняли когда играли, то у вас, к сожалению, предвзятое мнение и шаблонное мышление. Это самая атмосферная игра в которую я играл. Сравниться может только наверное Aliens versus Predator 1. Если будет на плойке то буду очень рад и куплю её обязательно, если на моём компе она будет тормозить и качество игры на сони будет нормальным. Да у СТАЛКЕРА было много багов...но вы знаете...я был так увлечён игрой что как то их не заметил...реально...я не видел ни одного бага. СТАЛКЕР такая игра, которая может понравится не всем это факт. Но говорить что игра "Г" полный абсурд и говорит о человеке, отзывающемся так о игре, что вкусы его легко удовлетворимы - Call of Duty 4. Resistance. Unreal 3. Fifa 2008. И не надо напрягаться в этих играх=) Но это моё ИМХО.
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 13:43
я бы тоже не откозался от сталкера )))
былобы круто еслебы они еще впихнули и первую часть , вот тогда бы был украинский ответ оранж боксу)))))))))))))))))))
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 17:15
Pseudodog... Ты каким местом увидел в сталкере РПГ? Сталкер - Это шутер от первого лица... Да, интересный, да, атмосферный.... но шутер!!!
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 19:22

Texnik:

Pseudodog... Ты каким местом увидел в сталкере РПГ? Сталкер - Это шутер от первого лица... Да, интересный, да, атмосферный.... но шутер!!!

Чистейший FPS...
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 22:35

Iron Raven:

Texnik:

Чистейший FPS...

А как же квесты, нелинейность сюжета, гиганская территория для исследования???????
ПОмоему ето РПГ от перврго лица
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 01:00
Если РПГ для вас - это экспа, мегаадскийгиппер меч, полученный за босса полугоблина евнуха в фентезийном мира то да! Сталкер - это тупой шутер. Если для вас РПГ это вжиться в роль, почувствовать эту атмосферу + ко всему этому стандартные и банальные квестики и апгрейды (оружие, броня, артефакты) то чё вы тогда говорить что это экшен?
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 21:10

Pseudodog:

Если РПГ для вас - это экспа, мегаадскийгиппер меч, полученный за босса полугоблина евнуха в фентезийном мира то да! Сталкер - это тупой шутер. Если для вас РПГ это вжиться в роль, почувствовать эту атмосферу + ко всему этому стандартные и банальные квестики и апгрейды (оружие, броня, артефакты) то чё вы тогда говорить что это экшен?

Да, наверное процент попадания в монстра в сталкере зависит от количества убиенных... Может комп в это время еще и дайсы кидает?
Для меня рпг- это фал1 и фал2.... еще была игра wasteland. Я ненавижу фентезийные рпг.
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
19 января 2008 года в 21:30
Это было бы круто
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 23:11
Да, наверное процент попадания в монстра в сталкере зависит от количества убиенных... Может комп в это время еще и дайсы кидает?
Для меня рпг- это фал1 и фал2.... еще была игра wasteland. Я ненавижу фентезийные рпг.

Я сам фанат Fallout, но всё же считаю что РПГ - это не кидать дайсы, а отыгрывать роль. И если уж зашла реч о дайсах то в самом НАСТОЯЩЕМ РПГ - Dungeon&Dragons так и говорится - "Отыгрывайте роли". Кидать кубики - это манчкинизм!
+1 0   -1 0