МОДЕРАТОР-КТО ОН?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 11:54
Хочетца узнать от форумчан и от администрации сайта каким должен быть модератор
Кто он ?
Из всех модераторов на форуме для меня только Палам авторитет
Просьба не шутить и не флудить ...
Пишем каким вы представляете идеального модератора
G@RRY:
-это плохой модератор
-это хороший
- а это мой песик
Убило)))))))
По теме: у модера должно быть АНГЕЛЬСКОЕ терпение, чтобы прочитав АЦЦКОЕ количество постов флуда он одурев не начал раздавать кресты налево и направо))
-это плохой модератор
-это хороший
- а это мой песик
Убило)))))))
По теме: у модера должно быть АНГЕЛЬСКОЕ терпение, чтобы прочитав АЦЦКОЕ количество постов флуда он одурев не начал раздавать кресты налево и направо))
Road Tripper:
бот
это ты верно подметил, а как быть с "не ботами"? Может я конечно уже достал, но я просто ненавижу несправедливость...
Kazuma:
Нннууу не знаю прям, прям не знаю. Чтобы до такой степени ангельское терпение... Если только модер не поступит по-умному - тупо удалить тему. Просто как вспомню это закрывание темы и прочитывание десятков страниц с флеймом и оффтопом, когда так и тянет нажать заветную кнопку "Удалить тему".
Эхх, крутая тема всплыла. Вспоминаются времена, когда Кысю сделали модером и появилось много недовольных)))
megasnake4:
Эхх, крутая тема всплыла. Вспоминаются времена, когда Кысю сделали модером и появилось много недовольных)))У Кыси были странные основы для проставления креста. Формулировки "Тупая тема", "Ты дибил", "Пшёл на", "Задолбал" и прочие были не редкость =)