МОДЕРАТОР-КТО ОН?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 11:54
Хочетца узнать от форумчан и от администрации сайта каким должен быть модератор
Кто он ?
Из всех модераторов на форуме для меня только Палам авторитет
Просьба не шутить и не флудить ...
Пишем каким вы представляете идеального модератора
Полнейшая анархия!
так ща с работы еду домой дома все перечитаю! :) флудеры блин!
я из-за вас забыл кое че сделать :(
так ща с работы еду домой дома все перечитаю! :) флудеры блин!
я из-за вас забыл кое че сделать :(
По мне-лучшие модеры, это consol_PROFF,Iron Raven,NoMaD,Oversemper
и palam. Этот список основан на тех, кто добавляет больше нвостей, отчищяют этот сайт от необразованных Нанайцев, считающих своим долгом нагадить на чужую натуру и просто следят за порядком.
и palam. Этот список основан на тех, кто добавляет больше нвостей, отчищяют этот сайт от необразованных Нанайцев, считающих своим долгом нагадить на чужую натуру и просто следят за порядком.
ну вот опять скатились к перечислению модераторов...
ПИШЕМ КТО ДЛЯ ВАС МОДЕРАТОР, какие качества должны быть в нем а чего не должно быть
ПИШЕМ КТО ДЛЯ ВАС МОДЕРАТОР, какие качества должны быть в нем а чего не должно быть
Sinn2379:
ну вот опять скатились к перечислению модераторов...Ну вот, исправил.
Racer-94:
По мне-лучшие модеры, это consol_PROFF,Iron Raven,NoMaD,OversemperСпасибо за такие слова.
По мне, так весь модераторский состав молодцы!
Админы - вдвойне...
Я не знаю кто такие модераторы.^^
Особо с ними не пересекаюсь, для меня они теже пользователи. ;)
hotdeck:
Я не знаю кто такие модераторы.^^Прально делаешь.
G@RRY:
Самое главное для ИДЕАЛЬНОГО модера (моё мнение) это не ставить себя выше других и не зазноваться.:)))_
к сожалению это невохможно ) ибо это природа человека "возвысится" над другим человеком.. вот так и построена вся история человечества на стремление к "превосходству/возвышению/доминированию")