МОДЕРАТОР-КТО ОН?
Хочетца узнать от форумчан и от администрации сайта каким должен быть модератор
Кто он ?
Из всех модераторов на форуме для меня только Палам авторитет
Просьба не шутить и не флудить ...
Пишем каким вы представляете идеального модератора
Модератор должен быть беспристрастен, как машина. Он должен ставить себя на место пользователя, хорошо анализировать ситуацию, хорошо ориентироваться в теме, иметь терпение.
megasnake4:
Сделайте этого парня модератором уже, он заслужил.
ну ты это...не шути так. :))))))
megasnake4:
Если Гудбай (Зигхай?) будет модером, то все от нее будут получать кресты за инакомыслие.
мля, это в яблочко...разрывной стрелой Чингачгука... :))))
s-kAn:
Andy3721:
Я вот знаю каким он не должен быть, а так самое главное чтоб человек был адекватный на типо зени и того же скана, имхо!!!:))))))
Спасибо, согласен с тобой на счет Zeny...)
слишком адекватным быть нельзя. съедят свои же. и турнут из стройных рядов. :)))))))
Sinn2379:
Хочетца узнать от форумчан и от администрации сайта каким должен быть модератор
Кто он ?
Из всех модераторов на форуме для меня только Палам авторитет
Просьба не шутить и не флудить ...
Пишем каким вы представляете идеального модератора
ой зазанается palam, ой зазнается...в нике пропишет "Sir Palam", в городе London, страна UK... :)))))))))))
присоединяюсь....
palam'а - в студию!!!! :))))
далее - Garik94,
потом Takahashi,
остальные зеленые еще. :)))))
ну а в действиях одного человека иногда отсутствует логика, да и не модер он...
s-kAn:
Да все прекрасно понимают, какие отношения среди вас сложились, те и будут говорить что вот мне нравиться этот модератор, да потомучто он у вас в друзьях стоит...вас не спрашивают кто реальный модер а кто нет, кто зеленый а кто красный...вас спрашивают - кто он модератор...с вашей точки зрения...вот Adno хорошо отписал - мне понравилось...модер это бот чистильщик
Азот:
Слова Паламыча)s-kAn:
Да все прекрасно понимают, какие отношения среди вас сложились, те и будут говорить что вот мне нравиться этот модератор, да потомучто он у вас в друзьях стоит...вас не спрашивают кто реальный модер а кто нет, кто зеленый а кто красный...вас спрашивают - кто он модератор...с вашей точки зрения...вот Adno хорошо отписал - мне понравилось...
модер это бот чистильщик
kks:
Модератор = Терминатор.Модератор должен быть беспристрастен, как машина. Он должен ставить себя на место пользователя, хорошо анализировать ситуацию, хорошо ориентироваться в теме, иметь терпение.
идеальная машина для убийства постов и раздачи пилюлин.
а вообще написал ты все как надо, есть одно НО...ну не бывает так, НЕ БЫВАЕТ!!!
Палам - может спецально не заметит офтоп флуд дабы не посориться с человеком,но он его предупредит (устно). Помню очень разазлил его, паетому сильно с ним не спорьте ^_^ а то крест-)
Вывод хороший модер, учавствует в форуме и ни когда не откажет в помощи-)
Юрас - человек мне кажется немного рассейаный многово незамичает, но если ему сказать , что где то, кто то нарушил правило реагирует как пистолет. Наказывает, очень редко наверно добрый-)Вывод хороший модер думаю мы все его уважаем, как и палама.
Такахаши - (ник чет неоч помню) Справедливый, но не так часто его можно увидеть здесь. Наказвает очень жестко-) вывод лучше с ним не встечаться-) Йа его еще не изучил ^_^ но фотку видел сурьезный дядя-)
Гарик - молодой модер со средним стажем. Редко пойавляется, но следует инструкция удаляет ненужные темы и прочий шлак. Так же наказывает всяких там нигадяев-) Вывод позитивный модер глупый правдо ^_^
Ирон равен - Хм ну етотого человека йа мало знаю паговаривают, что он когда то был модерам. И что то там случилось, и он снова модер. С чем его и пастравляю. Вообщем судя по постам участник очень и очень активный ибо йа не видел чтобы он нарушил етакое "позитивное" правило-) Но предирается ка всему что йа пишу . Вывод обычный юзер ставший модерам.
Димсон - редкий очень редкий сорт йагот. Давным давно ишо до модерства димсона мы сним етак паругались ето можно найти в теме как нужно себя вести или нарушение первые страници-) Димсон был не доволен стилем падонка-) Но сейчас йа думаю мы оба уже забыли о данном конфликте. Вывод еслибы он был негативным и злым то придерался бы к каждому маему пасту, но етого не происхдит. И в целом редко он кому то ставит кресты. И Поетому пазитивный модер-)
Скан - УУуу Йа рад что етот человек заслужил права модера^_^ хотелась пасаветавать ему буть по жооще с нами скан-) Вывод хороший добрый -)
Ккс - нуу ето мой кумир-) Вы еще незнаете ККс? ККс человек который пообещал измениться и стать другим, но судя по конфликту с анди етого не происходит=( В любом случае может чтонибуть измениться, хотя йа знаю его ненавидят многие. И ето большинство так и не может панять как он стал Модерам? Если РТ ему поверил, то и мы должны согласиться с мнением РТ. Так что удачи ему-)
П.с Йа исвеняюсь если ковото ис мадеров задел просто сказал то что думаю-)
Вы тоже можете выразить свою точку зрения маего праисхаждения-)
ПП.с Не знаю почему, по мне так есть два модера которые по моему мнению идеальны Палам И Юрас-)