Ridge Racer 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июня 2007 года в 20:17

странно что ещё такой темы не было, ведь rr всегда есть на старте

Вот делюсь впечатлениями, игра понравилась. Графика супер(кому надо есть поддержка 1080p, но и в 1080i все выглядит великолепно). Машины хорошо детализированны, правда системы повреждений нет и физика честно говоря не очень (например после удара об стенку машину трусит в конвульсиях, кто знаком с rr поймет),

система дрифта тоже на любителя. Трасс много, более 20 плюс обратные.  Помоему впервые в rr можно делать тюнинг авто. Короче рекомендую.

Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 16:03
да и мне понравилась. как говорится it grows on you. чем дальше тем лучше, трассы есть очень красивые. покупал именно из-за красивых вылизаных трасс, без гипер реализма и грязи. с солнышками и морем, зеленью и яркими огнями города. но игра конечно не долго играющая. как бы ее продать теперь )))
+1 0   -1 0
26 января 2008 года в 16:20
Я вот тоже думаю взять сейчас на эту игру не плохо цена упала.Но что то многие говорят что игра не очень... Прошлые части мне нравились правда не все...

Взял наконец игру за 35$.Графика трасс очень красивая,уже 2 дня играю с большим удовольствием.Понял что не всегда нужно вестись на чужое мнение...

Взял наконец игру за 35$.Графика трасс очень красивая,уже 2 дня играю с большим удовольствием.Понял что не всегда нужно вестись на чужое мнение...
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 13:06

null:

да и мне понравилась. как говорится it grows on you. чем дальше тем лучше, трассы есть очень красивые. покупал именно из-за красивых вылизаных трасс, без гипер реализма и грязи. с солнышками и морем, зеленью и яркими огнями города. но игра конечно не долго играющая. как бы ее продать теперь )))

продавай,куплю.твоя цена?
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 15:50
Кто знает как японцы и прочие читоры делают себе 999999fp? ,а то
когда играю в сети машина реально отстает от лидеров даже на прямой
:(

Игра очень быстрая и требует некоторой сноровки с дрифтом на нитросе-вообщем действительно на любителя но мне понравилась!
+1 0   -1 0