Ridge Racer 7
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июня 2007 года в 20:17
странно что ещё такой темы не было, ведь rr всегда есть на старте
Вот делюсь впечатлениями, игра понравилась. Графика супер(кому надо есть поддержка 1080p, но и в 1080i все выглядит великолепно). Машины хорошо детализированны, правда системы повреждений нет и физика честно говоря не очень (например после удара об стенку машину трусит в конвульсиях, кто знаком с rr поймет),
система дрифта тоже на любителя. Трасс много, более 20 плюс обратные. Помоему впервые в rr можно делать тюнинг авто. Короче рекомендую.
да ниче я вам не втюхиваю, втюхивают в магазинах, мне то что играйте во что хотите, просто обидно что нормальную игру так все критикуют
Господа. Хватит на игру гнать. Нормальная, вполне себе качественная гонка. И графика неплохая.
Действительно, дрифт, дрифт и еще раз дрифт. Полное погружение. Мне нравиться.
Но. Есть одно НО.
Исключительно на любителей действительно аркадных гонок и безудержного дрифта.
Всем остальным не сюда.
Действительно, дрифт, дрифт и еще раз дрифт. Полное погружение. Мне нравиться.
Но. Есть одно НО.
Исключительно на любителей действительно аркадных гонок и безудержного дрифта.
Всем остальным не сюда.
да от дрифта там одно название... вот попробуй дрифт в GT HD...)) А физики там почти нет) В любом нфс-е она на несколько порядков лучше, а ведь это тоже аркада и многие ругают нфс как раз из-за физики..
RR достойный аркадный продукт ))) Игра конешно налюбителя ... И к вашему сведению у игры очень много фанов ... игру прошел ... моя оценка игра супер !!!