Ridge Racer 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июня 2007 года в 20:17

странно что ещё такой темы не было, ведь rr всегда есть на старте

Вот делюсь впечатлениями, игра понравилась. Графика супер(кому надо есть поддержка 1080p, но и в 1080i все выглядит великолепно). Машины хорошо детализированны, правда системы повреждений нет и физика честно говоря не очень (например после удара об стенку машину трусит в конвульсиях, кто знаком с rr поймет),

система дрифта тоже на любителя. Трасс много, более 20 плюс обратные.  Помоему впервые в rr можно делать тюнинг авто. Короче рекомендую.

9 июня 2007 года в 20:19

Olegator:

Да хватить должно на долго, я вот играю уже около 2-х недель. Основной режим состоит из 14 турниров + куча заездов в которых открываются запчасти, машины,

+ когда всё это пройдено открываются уровни extreme сложности состоящие из обычных гонок и дуэлей где можно выиграть special car соперника, так что в игре много чем можно заняться.

я говорил не про колличество гонок , а разнообразие трасс и в частности , чтобы они были не однообразны ! да и тем более меня очень смущает очень однообразный геймплей !
+1 0   -1 0
9 июня 2007 года в 20:49
трасс как я уже говорил больше 20 плюс обратные,в принципе разнообразные: город, ночной город, аэропорт, различные трассы за городом и т.д. Бывают разные ограничения проехать с одним нитросом или без нитроса, на модифицированной машине или наоборот и т.д. Зарабатывается бабло, тратится на тюнинг, машины. Так что однообразия не вижу а если ты имел ввиду однообразие в том что надо поворачивать, дрифтить, ускоряться, то на то они и гонки чего еще ожидать можно
+1 0   -1 0
9 июня 2007 года в 21:18
Странно наблюдать спор того кто проходит полную версию с человеком, который видел только демку =)

Olegator, я думаю из тех кто играл, много кому понравилось, просто, как я понимаю, эту игру мало кто покупает, потому что демо было, откровенно говоря лажовым. Я проехал два раза, и больше видеть этого мне не хочется. Стандартная для RR трасса, несколько супердорогих и одинаковоуправляемых машин. В общем у демки интереса ровно ноль.
+1 0   -1 0
9 июня 2007 года в 21:26

Li††le WeX:

Странно наблюдать спор того кто проходит полную версию с человеком, который видел только демку =)
Olegator, я думаю из тех кто играл, много кому понравилось, просто, как я понимаю, эту игру мало кто покупает, потому что демо было, откровенно говоря лажовым. Я проехал два раза, и больше видеть этого мне не хочется. Стандартная для RR трасса, несколько супердорогих и одинаковоуправляемых машин. В общем у демки интереса ровно ноль.

да мы вообще то и не спорим а просто обсуждаем игру , я спрашивал про интерес , при прохождении ( не надоедает ли немного однообразный геймплей ), а Olegator мне ответил ! да и по мне дак и демка - ниче , особенно , если не забывать , что это демка !
+1 0   -1 0
17 июня 2007 года в 04:48
Игра шлак. Печально но факт. Не стоит она внимания net.Work. Если ты не фанат RR...
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
17 июня 2007 года в 18:11
Игра скучная. Только на любителя. Графа так себе и музыка не вставляет.
В демку поиграл, мне хватило...
+1 0   -1 0
17 июня 2007 года в 18:42
Я проехал одну трассу в RR 7... Мне этого вполне хватило, чтобы отдать её дружбану обратно.

Люлей разрабам надо навешать за такие игры... И это называется "next-gen"???

Стыд и срам... Разрабам нет оправдания!
+1 0   -1 0
18 июня 2007 года в 17:35
вообщем не одного комента от того кто в полную версию играл, а тебе iron конечно же попалась трасса та что в демо, все ясно
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 04:11
Я брал полную версию играть, но проехав эту ночную трассу, сразу открестился от этой игры...
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 22:00
Да трассы не все идеальные не спорю, но по одной трассе не стоит судить о всей игре
+1 0   -1 0