Ошибки
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
2Pro Gamer:
Плохо. Давай заново. У тебя текст. Ты жмешь "редактировать" и он загружается в редактор внизу.
Там все нормально, ты изменяешь, жмешь "сохранить" и после загрузки видишь, что все попортилось?
2Road Tripper:
Всю тему заново? о_О Просто иначе никак.
Да ,все именно так и происходит.
Road Tripper:
А ты F5 пробовал? Вероятно, у тебя закешировался старый вариант скрипта, нужно, чтобы он обновился.
Я уже удалил Temp файлы форума у себя на ПК... Переустановил браузер - не помогло! Вообщем не работает видео...
Вместо видео - картинка-превью в формате PNG.
2askull:
Тогда смотри плагины браузера, у тебя персональный глюк какой-то. Кстати, что за браузер?
Road Tripper:
2askull:
Тогда смотри плагины браузера, у тебя персональный глюк какой-то. Кстати, что за браузер?
Google Chrome без модификаций и прочего барахла - из плагинов, VK Downloader, Battlelog Plugin и AdBlock (отключен на GotPS3).
2askull:
ну так быть не может. Почти у всех хром. Да и вообще, там настолько простой скрипт, что он ВЕЗДЕ будет работать.
У тебя почему-то не обновился main.js, хотя должен был, если ты чистил кэш. Зайди из другого браузера, увидишь, что я прав. Я уже во всех проверил.