Ошибки
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
2Road Tripper:
Только в разделе сообщения такое бывает, на других не виснет
Road Tripper:
2(o)ne:
Да, это косяк верстки, каюсь(
2baga05:
Это работает не так. Обнови страницу и будет ок.
З.Ы. Поменяй аватару, надпись нарушает правила.
А что насчет слэшей, я писал чуть выше?
В андройде 3.1, при попытке написать личное сообщение, невозможно нажать кнопку отправить (как таковой и кнопки-то нет, только сама надпись "отправить") и не реагирует на нажатие икононок на верхней панели текстового редактора сайта. Браузер что родной, что опера мини). а на самом форуме ответы добавляются норм (нормально отображается и работает кнопка "добавить" и верхняя панель норм работает). Может можно что-то с этим сделать, а то очень не удобно каждый раз чтоб ответить на личное сообщение комп включать.
Не на одном исходящем сообщении не могу поставить флажок, выскакивает "undefained".
Браузер Opera.
На iOs девайсах iPad , iPhone и тд. На прошивках менее 5.0 не работает форма в которую пишешь сообщение. На 5.0 все работает, но жутко тормозит.
Я так понимаю форма сильно задействует Java чтобы сделать интерфейс как в Wordе. По идее это не нужно. Почему бы не использовать общепринятый HTML?!
И мне кажется для форума сгодился бы какой нибудь готовый общепринятый движок (типа invision power board), а то даже пароль для входа не сменить.