что выбрать?
xbox 360 или ps3 или wii
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2007 года в 10:59
Я имею шанс купить одно из трех . я знаю что: пс3 мощь, бокс кооператив , виий управление аркады большая публика. Пожалуйста не пишите сообщения типа то то гавно сам не знаю почему. И аргументируйте свои ответы. У меня интернет не очень потому бокс недолюбливаю.
DEMON RU:
Я для себя определился.Здравое решение! купить и то и то!
Имею 360-ку, в начале осени возьму плойку, все версусы мне пофигу я смогу поиграть во все нормальные игры на обеих консолях
потом отпиши сравнение! типа в боксе понравилость то-то вообщем сравнительный анализ! :)
Цена пс3 в Москве - 17.700 руб
Цена Xbox360 там же - 9.990 (Premium)
Цена на игры пс3 - 1.900 руб
Цена на игры Xbox360 - качай из интернета на халяву или покупай по 200 рублей если лень качать.
Мультиплатформа на xbox360 выглядит лучше, в подтверждение оценки мировых изданий. За эксклюзивы пс3 оценки тоже пока очень низкие.
PS3-более подходит для киноманов, у неё функциональность в этом плане выше. Выбор за тобой.
Лично я не выбираю, юзаю и то и то. И на сегодняшний день просто не вижу смысла брать пс3.
P.S. я не киноман.
Цена на игры Xbox360 - качай из интернета на халяву или покупай по 200 рублей если лень качать.
Мультиплатформа на xbox360 выглядит лучше, в подтверждение оценки мировых изданий. За эксклюзивы пс3 оценки тоже пока очень низкие.
PS3-более подходит для киноманов, у неё функциональность в этом плане выше. Выбор за тобой.
Лично я не выбираю, юзаю и то и то. И на сегодняшний день просто не вижу смысла брать пс3.
P.S. я не киноман.
dimon11:
Цена пс3 в Москве - 17.700 рубтока ты забыл упомянуть что диск по 200 р это пиратка! для этого нужно прошить приставку, слкдовательно тебя забанят в сетии не видать тебе онлайна! если брать лицензию, то лицензия стоит дороже на 360й! так что вот! и потом с чего ты взял что мультиплатформа выглядит лучше примеры плиз! я не защищаю пс3 просто нужны аргументы!
P.S. я не киноман.
1000 раз уже говорил что с новой прошивкой Xtreme 1.2 Вас невозможно забанить в xboxlive. Лицензия на бокс дороже ???
На смотри : http://www.mvideo.ru/price/lvl_8/class_121/group_829/
А на счёт агрументов, мои глаза для меня аргументы. А если ты не играл на xbox360 и не можешь сравнить графику ,то можешь тут посмотреть скриншоты : http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=302&PHPSESSID=2274922f6c9288111c8be11b9315af5d
Есть много подтверждений что мультиплатформа на пс3 выглядит хуже. К примеру оценки за игры. Взять хотя бы Call Of Duty 3 на бокс оценка 8.8 на пс3 - 8.2, Enchanted Arms на бокс 7.1 на пс3 -6.8 , F.E.A.R. на бокс 8.6 на пс3 - 7.1, и так далее....У всех же есть глаза.....(кому интересно зайдите хотя бы на gamespot.com и посравнивайте)
Хватит аргументов. Я тоже не защищаю бокс и не фанатею от пс3. Я просто пишу как оно есть на самом деле. И пс3 безусловно вещь хорошая, спорить не буду :)
А на счёт агрументов, мои глаза для меня аргументы. А если ты не играл на xbox360 и не можешь сравнить графику ,то можешь тут посмотреть скриншоты : http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=302&PHPSESSID=2274922f6c9288111c8be11b9315af5d
Есть много подтверждений что мультиплатформа на пс3 выглядит хуже. К примеру оценки за игры. Взять хотя бы Call Of Duty 3 на бокс оценка 8.8 на пс3 - 8.2, Enchanted Arms на бокс 7.1 на пс3 -6.8 , F.E.A.R. на бокс 8.6 на пс3 - 7.1, и так далее....У всех же есть глаза.....(кому интересно зайдите хотя бы на gamespot.com и посравнивайте)
Хватит аргументов. Я тоже не защищаю бокс и не фанатею от пс3. Я просто пишу как оно есть на самом деле. И пс3 безусловно вещь хорошая, спорить не буду :)
dimon11:
1000 раз уже говорил что с новой прошивкой Xtreme 1.2 Вас невозможно забанить в xboxlive. Лицензия на бокс дороже ???
Ну хрен знает! я смотрел видео где сравнивали обливион на пс3 и на 360м! там выиграла пс3 :) и реально была гораздо четче и ярче! че за фигня я не понимаю! имхо нас разводят разные сайты! :) Насчет цены игр, да только те игры которые и там и там я имею ввиду консоли стоят одинаково или дороже! :)
Обливион на боксе 9.6 а на пс3 9.5 , хотя тут все эти сравнения, сдаётся мне, ваще не уместны. Так как тестили их через компонент и в 720р. Вот ща возьму новый бокс с HDMI выходом и тогда всё напишу как оно есть. Затестим их на 1080р :)
Одно только меня очень сильно смущает - это оценки за эксклюзивы ,Вархавк 6.0 - :(
Одно только меня очень сильно смущает - это оценки за эксклюзивы ,Вархавк 6.0 - :(
dimon11:
Обливион на боксе 9.6 а на пс3 9.5 , хотя тут все эти сравнения, сдаётся мне, ваще не уместны. Так как тестили их через компонент и в 720р. Вот ща возьму новый бокс с HDMI выходом и тогда всё напишу как оно есть. Затестим их на 1080р :)слушай да кто дает эти оценки! такие жк люди как ты и я, вот набухался оценщик вчера и плохо ему сегодня, вот и не нравится ему игра! а другой который играл например на боксе в обливион накурился :) и ему все понравилось сразу! :) тут конечно спорить можно вечно, хотя может и правда, что оптимизировать было проще под бокс360 вот там и лучше выглядит! хрен его знает этих разработчиков, тут еще же и политика замешана, нам простым смертным этого никогда не узнать! :(
о чем спор? обливион давно уже протестирован на всех платформах. на ПС3 последняя улучшенная версия. увеличена детализация объектов, дальность прорисовки. это есть только на ПС3. да, на PC можно практически того же добиться. но там багов было воз и маленькая тележка. это только что касается графики. я сам дуюсь в него уже 4 месяца (наиграл 120 часов) и до сих пор остыть от него не могу.
Все консоли хороши. А вот насчет прошитого бокса: даже если нет последней прошивки там какойто экстрим то этоне проблема ведь у нас такая страна что не каждый может позволить себе быстрый интернет и лиц игры