что выбрать?
xbox 360 или ps3 или wii

Оценить
Нет оценок
Поделиться
gon
934
4 июня 2007 года в 10:59
Я имею шанс купить одно из трех . я знаю что: пс3 мощь, бокс кооператив , виий управление аркады большая публика. Пожалуйста не пишите сообщения типа то то гавно сам не знаю почему. И аргументируйте свои ответы. У меня интернет не очень потому бокс недолюбливаю. 
3 июля 2007 года в 13:58

SashOK$:

Действительно сравнивать сейчас Бокс и плойку просто бессмысленно т.к PS3 стартовала значительно недавно и еще ни одна игра не расскрыла полный потенциал этой приставки. Да PS3 пока проигрывает немногим Боксу, но это тока из-за того что Болкс стартовал год назад и уже набрал силу, так что я думаю надо подождать со сравнениями еще годик когда PS3 наберет полную силу.
Лично мой выбор это PS3 потому что я покупая эту консоль знаю что еще минимум 3 года буду видеть красивую графику и хорошую функциональность. ИМХО.

3 года маловато я думаю минимум 5 лет графа будет совершенствоваться на соньке!
к примеру возьмите ПС2 и игру GOD of WAR 2!!! вот там графа я просто офигел что они сделали для второй сони! так вот подумайте что сделают к концу жизненного цикла пс3!! я не могу пока представить, так это еще все будет в HD качестве!
+1 0   -1 0
3 июля 2007 года в 17:10
Да, но давайте ка не будем забывать , что впереди "мегахиты"... Ninja Gaiden Sigma , Killzone 2 , Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots , Tekken 6 , Heavenly Sword , Resident Evil 5 и многие другие...

Разрабы научились делать хорошие игры... Процессор Cell будет задействован на полную. Хотя не отрицаю тот факт, что игры со временем будут улучшатся!
+1 0   -1 0
8 июля 2007 года в 10:00
Насчёт Wii для дитей... незнаю моя 4х летняя сестра с радостью рубиться в соника и виртуа файтера на ПС3 =)
+1 0   -1 0
10 июля 2007 года в 19:14
Народ,я только собираюсь брать PS3 и главное что меня убивает то что игр как таковых,в которые я не могу поиграть на ПК,нету.Тот же "Обливион".Ну и самый сладкий и приятный для всех факт-PS3 сейчас самый мощный агрегат который есть на рынке. Даже компьютер не сравниться с мощью ПС3.И тем более те кто купил консоль,могут считать что купили самый дешевый Blu-ray Disc Driver на рынке.На комп такая штука стоит 34-36 тысяч рублей.
+1 0   -1 0
10 июля 2007 года в 19:29

PиSишник 3-й:

Народ,я только собираюсь брать PS3 и главное что меня убивает то что игр как таковых,в которые я не могу поиграть на ПК,нету.Тот же "Обливион".Ну и самый сладкий и приятный для всех факт-PS3 сейчас самый мощный агрегат который есть на рынке. Даже компьютер не сравниться с мощью ПС3.И тем более те кто купил консоль,могут считать что купили самый дешевый Blu-ray Disc Driver на рынке.На комп такая штука стоит 34-36 тысяч рублей.

Спасибо,что просветил
+1 0   -1 0
10 июля 2007 года в 20:14
Ну ну...
+1 0   -1 0
10 июля 2007 года в 20:43
Блин, если тебя ничем не привлекает PS3, то нафига оно тебе надо? Задрали уже ныть! Бери бокс, дядя Билли рад будет очень-очень. Бесплатно чинить обещал даже первый год! :)
+1 0   -1 0
10 июля 2007 года в 21:32
Осади... Ты в чей это адрес??? У меня PS3!!! Сам хоть понял чё написал???
+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 01:05
Iron Raven, не тебе конечно :) Писитришнику.
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 08:38
Я для себя определился.
Имею 360-ку, в начале осени возьму плойку, все версусы мне пофигу я смогу поиграть во все нормальные игры на обеих консолях
+1 0   -1 0