что выбрать?
xbox 360 или ps3 или wii
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2007 года в 10:59
Я имею шанс купить одно из трех . я знаю что: пс3 мощь, бокс кооператив , виий управление аркады большая публика. Пожалуйста не пишите сообщения типа то то гавно сам не знаю почему. И аргументируйте свои ответы. У меня интернет не очень потому бокс недолюбливаю.
SashOK$:
Действительно сравнивать сейчас Бокс и плойку просто бессмысленно т.к PS3 стартовала значительно недавно и еще ни одна игра не расскрыла полный потенциал этой приставки. Да PS3 пока проигрывает немногим Боксу, но это тока из-за того что Болкс стартовал год назад и уже набрал силу, так что я думаю надо подождать со сравнениями еще годик когда PS3 наберет полную силу.3 года маловато я думаю минимум 5 лет графа будет совершенствоваться на соньке!
Лично мой выбор это PS3 потому что я покупая эту консоль знаю что еще минимум 3 года буду видеть красивую графику и хорошую функциональность. ИМХО.
к примеру возьмите ПС2 и игру GOD of WAR 2!!! вот там графа я просто офигел что они сделали для второй сони! так вот подумайте что сделают к концу жизненного цикла пс3!! я не могу пока представить, так это еще все будет в HD качестве!
Да, но давайте ка не будем забывать , что впереди "мегахиты"... Ninja Gaiden Sigma , Killzone 2 , Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots , Tekken 6 , Heavenly Sword , Resident Evil 5 и многие другие...
Разрабы научились делать хорошие игры... Процессор Cell будет задействован на полную. Хотя не отрицаю тот факт, что игры со временем будут улучшатся!
Разрабы научились делать хорошие игры... Процессор Cell будет задействован на полную. Хотя не отрицаю тот факт, что игры со временем будут улучшатся!
Насчёт Wii для дитей... незнаю моя 4х летняя сестра с радостью рубиться в соника и виртуа файтера на ПС3 =)
Народ,я только собираюсь брать PS3 и главное что меня убивает то что игр как таковых,в которые я не могу поиграть на ПК,нету.Тот же "Обливион".Ну и самый сладкий и приятный для всех факт-PS3 сейчас самый мощный агрегат который есть на рынке. Даже компьютер не сравниться с мощью ПС3.И тем более те кто купил консоль,могут считать что купили самый дешевый Blu-ray Disc Driver на рынке.На комп такая штука стоит 34-36 тысяч рублей.
PиSишник 3-й:
Народ,я только собираюсь брать PS3 и главное что меня убивает то что игр как таковых,в которые я не могу поиграть на ПК,нету.Тот же "Обливион".Ну и самый сладкий и приятный для всех факт-PS3 сейчас самый мощный агрегат который есть на рынке. Даже компьютер не сравниться с мощью ПС3.И тем более те кто купил консоль,могут считать что купили самый дешевый Blu-ray Disc Driver на рынке.На комп такая штука стоит 34-36 тысяч рублей.
Спасибо,что просветил
Блин, если тебя ничем не привлекает PS3, то нафига оно тебе надо? Задрали уже ныть! Бери бокс, дядя Билли рад будет очень-очень. Бесплатно чинить обещал даже первый год! :)
Я для себя определился.
Имею 360-ку, в начале осени возьму плойку, все версусы мне пофигу я смогу поиграть во все нормальные игры на обеих консолях
Имею 360-ку, в начале осени возьму плойку, все версусы мне пофигу я смогу поиграть во все нормальные игры на обеих консолях