что выбрать?
xbox 360 или ps3 или wii

Оценить
Нет оценок
Поделиться
gon
934
4 июня 2007 года в 10:59
Я имею шанс купить одно из трех . я знаю что: пс3 мощь, бокс кооператив , виий управление аркады большая публика. Пожалуйста не пишите сообщения типа то то гавно сам не знаю почему. И аргументируйте свои ответы. У меня интернет не очень потому бокс недолюбливаю. 
7 июня 2007 года в 23:01
Вий слишком детский и с плохой графой -это уже старое поколение Большинство игр Ящика выходят на компе и сейчас он в фаворе но это лишь из-за того что он раньше вышел и неправильной ценовой политики сони Будущее все-таки за Сони-эксклюзивы(меньше чем на Сони 2 конечно но они есть) плюс технически совершеннее
+1 0   -1 0
9 июня 2007 года в 00:23
Прикольно , я вот лично вообще выбирал между Ps3 и PsP вот так вот ! все зависили наберу ли я нужное количество денег к своей днюхе или нет ! как видите - набрал !( Г-роб лично меня привлекал(или даже ет ) токо пираткой , эхх , как плохо , что сони не выпускает игры в джевелах хотя бы по 500 рублей , а за 100 готов бы был брать русифицированные игры !( как говорят - мечтать не вредно ! ) , а так , как токо появится пиратка - я перехожу на нее , можете меня критиковать , но это мой выбор ! )
+1 0   -1 0
9 июня 2007 года в 09:32

net.Work:

Прикольно , я вот лично вообще выбирал между Ps3 и PsP вот так вот ! все зависили наберу ли я нужное количество денег к своей днюхе или нет ! как видите - набрал !( Г-роб лично меня привлекал(или даже ет ) токо пираткой , эхх , как плохо , что сони не выпускает игры в джевелах хотя бы по 500 рублей , а за 100 готов бы был брать русифицированные игры !( как говорят - мечтать не вредно ! ) , а так , как токо появится пиратка - я перехожу на нее , можете меня критиковать , но это мой выбор ! )

у каждого свой выбор, :) лично мне пофиг кто что юзает, главное чтоб себе любимому нравилось! :)
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
10 июня 2007 года в 23:14
Весело создавать такие темки на сайтах просвещенным какой-то одной консоли. В даном случае пс3.)
Большинство сдесь "сони бои" и "полу сони бои" и "не до полу сони бои". )))
Есть несколько сони не любов, но их не много. (я прав? =))

К чему я это все.
Тот кто создал тему хочет знать почему пс3 лучшая. И убедиться, что взяв ее он не будет огорчен. )))
Вотс...
+1 0   -1 0
11 июня 2007 года в 01:11
да уж я с тобой согласен = глупо на форуме владельцев плойки , услышать чтонибудь другое , как похвалу , но вот я лично обосновал свой выбор = ps3 = техническое совершенство , а игры подтянутся , я в этом уверен !
а вообще всегда все люди будут иметь разные мнения и предпочтения , так что выбор - сугубо личное дело ! и основываться надо только на своем мнение , а у других людей чисто факультотивно консультироваться , ! , просто для общего развития , ведь на вкус и цвет - товарищей нет ! и все же необходимо УВАЖАТЬ мнение оппонента !
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
12 июня 2007 года в 08:43
вии продается с разницой в миллионы диски на неё по 1500 (ето того не стоит), вот нинтендо наберётся сил (деньжат) и к 2009 - 10 выдаст на свет нов консоль круче чем пс3 и бокс вместе взятые. Вы говорите что вии говно! ( наш вердикт) я отвечу у нинтендо просто был уш много проблем с кубом и 69 и много деньжат от них она не получила. Поетому на што хватило то и пустила поетому респект ей за внутринию политику не тош что у сони и МС. Воть так без каментариеф=)
+1 0   -1 0
13 июня 2007 года в 07:44
"...да уж я с тобой согласен = глупо на форуме владельцев плойки , услышать чтонибудь другое , как похвалу , но вот я лично обосновал свой выбор = ps3 = техническое совершенство , а игры подтянутся , я в этом уверен !.."
Согласен с тобой, но частично. Нельзя только хвалить - ведет к деградации. А в споре истина рождается. Так что, хвалишь ли, ругаешь ли - главное аргументируй, причем лучше, как сказал г-н Пих "...врага нужно не просто победить или разгромить, а уничтожить!", довод должен быть неоспоримый.
+1 0   -1 0
14 июня 2007 года в 11:10
Никто не задумывался, что во всех этих судах-пересудах насчет того, "где графика круче", сравнивают не возможности той или иной консоли, а графические движки, вкус дизайнеров и способности художников, в общем результат работы девелоперов игр, а не инженеров, создававших приставку? Ну неправильно говорить о том, что Xbox 360 круче, если в его версии игры текстуры четче, чем в версии для PS3. Сравнивать железо именно по графике можно будет через несколько лет, когда игры на приставках достигнут потолка возможностей своих платформ.
Помню, первый - и пока единственный - шок от игровой графики я испытал, впервые увидев геймплейные ролики Silent Hill 3. Сомневался до последнего, движок ли это, пока самолично не запустил игру. И могу с уверенностью сказать, что подобной прорисовки моделей персонажей не было не то что в 2004 году, а и сейчас не так много игр перешагнули эту планку. А ведь платформе, на которой добились такого качества, уже, на минуточку, почти 8 лет. По меркам ПК - целая вечность.
+1 0   -1 0
14 июня 2007 года в 13:17
Действительно сравнивать сейчас Бокс и плойку просто бессмысленно т.к PS3 стартовала значительно недавно и еще ни одна игра не расскрыла полный потенциал этой приставки. Да PS3 пока проигрывает немногим Боксу, но это тока из-за того что Болкс стартовал год назад и уже набрал силу, так что я думаю надо подождать со сравнениями еще годик когда PS3 наберет полную силу.
Лично мой выбор это PS3 потому что я покупая эту консоль знаю что еще минимум 3 года буду видеть красивую графику и хорошую функциональность. ИМХО.
+1 0   -1 0
2 июля 2007 года в 22:57
Одназначно PS3,хоть игры и не раскрывают потенциал консоли больше чем на 30% но это не надолго.Не забудьте ещё и об интернете,проигрывателе...
+1 0   -1 0