Fallout 4
Локализация ,Перевод ,Озвучка

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2015 года в 12:31

Как нам всем известно Fallout 4 в российской локализации выйдет с субтитрами. Озвучки не будет. При этом Fallout 4 получит озвучку на английском, французском, итальянском, немецком, испанском и японском языках Но похоже есть шанс услышать Fallout 4 на Русском языке. Компания Strategic Music объявляет о начале краудфандинговой компании по сбору средств на русский дубляж Fallout 4 «Компания Bethesda посчитала не нужным озвучивать Fallout 4 на нашем родном языке, поэтому нам придется сделать это самим, c помощью сообщества», — сказал Дмитрий Кузьменко, креативный директор SM. К озвучению игры планируется привлечь до сотни профессионалов: актеров, режиссеров дубляжа и звукорежиссеров. Записи будут проходить на студиях в Санкт-Петербурге и в Москве. – Пресс-релиз Strategic Music.

9 ноября 2015 года в 15:24

Да и срок какой-то дикий для такой цены, и почему сбор объявили не заранее хотя бы за полгода до выхода игры. Беспонтовый старт какой то сделали, пока соберут сумму, большая часть фанатов уже пройдут всю игру вдоль и поперек. Сроки бы раздвинули тогда уж. Меня так отпугнули именно сроки, смысл тратить лавешку на то что уже судя по динамике не взлетит в перспективе. Буду играть с сабами, английский заодно подтянем.

+1 0   -1 0
9 ноября 2015 года в 18:16

Новые печальные новости по локализации Fallout 4 от 1С-СофтКлаб

Переведены только субтитры. К части речи субтитры не предусмотрены — например, к радиовещанию. Так что, если у вас проблемы с восприятием английского на слух, рассказы заикающегося Трэвиса из Даймонда пройдут мимо вас.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 ноября 2015 года в 20:10

мне посрать я уже качаю, купил делюкас издание за 5500

+1 0   -1 1
10 ноября 2015 года в 15:21

а кто гарантирует что деньги уйдут на озвучку.

я в 90е рос и не верю в такие обещания. не проще ли перевести, а перевод продавать отдельным модом?

+1 2   -1 0
10 ноября 2015 года в 20:09

Геймеры жалуются на проблемы с субтитрами для Fallout 4 от 1С-СофтКлаб

{У кого были проблемы с субтитрами.порой они просто зависают на предложении NPC в то время как он вещает дальше. Это доставляет жуткий дискомфорт,хоть и знания языка на уровне но все же((( }

AleX-kun

{Свежий отзыв из Стима, для тех кто заявляет, что мы и сабы почитаем: "На данный момент вижу один такой существенный косяк. Русские субтитры зависают на ключевых диологах. Может персонаж все сказать а реплика будет первая, не критично тем кто знает инглиш, но вот всем остальным что делать? Пол квеста пропустить? Ждем, может пофиксят."}

krasdenis

+1 1   -1 0
10 ноября 2015 года в 21:44

Да заметил такую штуку, у меня при переходе в спящий режим, с одним диалогом так было, и причем загрузка сейва даже не помогала. Пришлось полностью из игры выйти и заново зайти и загрузить сейв.

Leviafan83:

а кто гарантирует что деньги уйдут на озвучку. я в 90е рос и не верю в такие обещания. не проще ли перевести, а перевод продавать отдельным модом?

Там возврат будет если денег не наберут, и так то это тебе не озвучка на сизонваре от хихикающего доктора. Там не полтора человека, а несколько десятков, и все хотят денег.

Плюс еще это некоммерческий проект, т.е. они не будут продавать потом то что переведут, а просто в беседку передать хотят. Т.е. по факту за работу лаванда и на пироги с маслом может еще.

Да и возврат там есть, если сумма не наберется. Только вот она не наберется, такими темпами и за год.

+1 0   -1 0
11 ноября 2015 года в 10:21

киирил:

У кого были проблемы с субтитрами.порой они просто зависают на предложении NPC в то время как он вещает дальше. Это доставляет жуткий дискомфорт,хоть и знания языка на уровне но все же((( }

Вообще задрало это, руко-жопы они ублюдские.

+1 3   -1 1
12 ноября 2015 года в 12:40

Не понимаю на какую еще озвучку тут люди тратят (а другие собирают) деньги. Игра которую нам подсунула беседка - это провал года. Те кто пишет, "ну да ничего", это пишут люди которые несколько лет ее ждали, и заранее полюбили. И эти люди пишут - "ну да, ничего так". Вы понимаете, улавливаете что это значит в действительности - это значит то, что я написал в начале - в реальности это провал, это плевок бесебки в нас, в потребителей, которые заплатили по 3-5 тысяч рублей за лицензионную игру. Тут в пору не собирать деньги на озвучку, а собирать подписи и обращаться в суд с требование вернуть деньги за не качественный товар.

+1 1   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
12 ноября 2015 года в 21:30

Лучше бы они ее еще годик полировали и не выпускали. Графон совсем не айс.

+1 0   -1 0
12 ноября 2015 года в 23:04

Новый пример озвучки на русском языке от Strategic Music

FALLOUT 4 S.P.E.C.I.A.L. Удача

Студия закончила локализацию всех семи роликов, посвященных аттрибутам системы S.P.E.C.I.A.L

+1 0   -1 0