Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
2bobriot:
почему ты не хочешь по 433(4) поиграть, в этой части 41212 как то не особо тащщит у тебя азар и санчес теряться будут они в этой схеме не так активны , 433 атак. версия креативнее в плане атак в этой схеме играть как угодно можно хош забросы или комбинационный футбол или забегания по флангу, главное в этой схеме сильная полузащита нужна
2eNkee:
Посоветуй полузащиту хорошую и кого тогда оставить: агуэро или старриджа?2crishti-ronaldo:
Меня тоже бесят такие, заброс на думбию или мусу и всё, считай гол пропустил. Играл в 1 дивизионе с такими и выигрывал с трудомну по своему стилю игры посмотри любишь быстрых ловких бери куна, а любишь быстрых и сильных то тут коста у него кстати контроль мяча очень даже неплох лучше старриджа это уж точно
2eNkee:
Нет, не пробовал. Надо его поробовать, а про полузащиту что скажешь? Я оставил рамиреса и ди марию, и добавил к ним в пару туредешевая версия яя туре www.futhead.com/15/players/38691/mohamed-diame/ купил посмотреть так он оказался хорош, вверх выйгрывает, мячи перехватывает, контроль мяча в порядке и скорость имеет нормальную
2eNkee:
http://www.futhead.com/15/squads/18854273/вот такой составчик получился
2bobriot:
мне рамирес не нравится вообще терпеть не могу игроков с хай/хай ворками в центре поля для меня это ужасно тут тоже же кто как играет
2eNkee:
а вот объясни мне, на что эти H/H или H/M влияют?2eNkee:
Может быть тогда вместо рамиреса взять того же сеска?