Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
я бы щас санчеза сиф карты понакупал, его апнут 100% мужик рвет и мечет в этом сезоне лучшее приобретение арсенала за последние годы, он итак лучше азара когда апнут вообще миллионы будет стоить)
Собрал наконец-то свой идеал, бродил в четвертом дивизоне. Решил сменить схему на 3-5-2, в итоге взял первый девизион сходу)
вот тима, только вместо погбы, был маркизио)
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dtZT4MPRnLKSa:ps3
2eNkee:
его надо было неделю назад брать для большего профита, он тогда стоил намного дешевле, а щас по 900к уже(_kpa6_:
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dtZT4MPRnLKSa:ps3
Cuadrado сам только попробовал - это какой то монстр,лупит по черному.)
Yzur:
я Санчеза вытащил, доволён как слон
Не,не смотря на везение в период открывания паков с возможностью выловить игрока года (в итоге аж 4 игрока выловил),к пакам даже и близко не подойду,тогда все оправдывало,если выпадет игрок года,а открывал безумное кол-во паков,а так какой же шлак шел,эмоции зашкливали,когда тебе в течении сотни паков идут игроки не выше 79 рейтинга.Легче купить игрока.
давно таких цен не видел, там на рынке все свихнулись походу после нг не могут отойти, неймар кун азар от 500к остановите землю я сойду) теперь наверно все так и сохранится кто захочет свои карточки за дешево сливать еще дорожать только будут
Купил месси за 3 ляма , сейчас думаю продать за 5 с небольшим , как думаете стоит продавать ?
2eNkee:
кун, до сих пор под 400 стоит
2eNkee:
и вообще цены не изменились , как были высокие так и есть