Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Оценить
5.0 | 5
Поделиться

Кто лучший в FUT 15?
Азар
5% (3)
Ройс
20% (12)
Неймар
22% (13)
Рибери
7% (4)
Роналду
47% (28)
Всего голосов: 60
Куратор темы
eNkee
Everybody Lies
32731
21 декабря 2014 года в 15:11

Крест Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/       www.futwiz.com/ru/

Квадрат Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app

Треугольник Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA

L2  Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/

Круг Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

R2 Диапазон цен

www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation

Первый том gotps3.ru/topic/37416/

Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
19 января 2015 года в 00:57

2bobriot:

Как тебе сказать, каждой др..ит как хочит. Но с тобой соглашусь. Хотя, если прет по жизни, то куда деваться, я вот практически отбил все затраты, думал что пролечу полностью.

Зато какой адреналин, если выпадет Рона, то можно идти в отпуск.

+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 01:29
Я б от него тоже не отказался бы. Но никогда я таким способом его или Месси не вытяну. В конце фифы14 я открыл около 500 паков, но никто мне не выпал, ни синенькие и ни черненькие. Может быть я просто невезучий.
.
Щас здесь разговоры тока про паки, а об игре ваще забыли. Могу сказать, что когда я выигрывал второй раз онлайн, то подбирал соперника. Играл в основном с теми, у кого кома была создана в 2014 году. Те кто хочет выиграть онлайн попробуйте мой метод. Может поможет.
+1 1   -1 0
19 января 2015 года в 12:51

2bobriot:

Режим в FIFA Ultimate Team ,был изначально придуман чисто коммерческим проектом. Слизан он был с довольно старой итальянской игры в карточки "футболистов" фирмы "PANINI ",вот для примера набор сезона 2000-ый год:

Коллекция PANINI Кальчатори 1999-2000

Год выпуска: 1999
Наклеек в коллекции: 743

Структура коллекции:

Серия А (18 клубов): по 4 страницы на презентацию каждой команды и 24 стикера: эмблема (металл), командное фото (составное из 2-х стикеров), тренер и 20 игроков. В конце презентации - окошки под трансферные стикеры (два обычных и четыре малых, по размеру - половина обычного стикера).
Две бонусные секции после презентаций клубов Серии А:
стр.75 - 10 стикеров, представляющих арбитров-международников Итальянской Ассоциации Арбитров.
стр.76-79 - 40 стикеров с карикатурными изображениями звезд итальянского чемпионата.
Далее следуют клубы низших Лиг:
Серия В (20 клубов) - одна страница под презентацию каждого клуба: эмблема (металл), командное фото и 14 игроков (половина обычного стикера, разделенного на a/b).
Серия С1 (2 дивизиона А,В по 18 клубов), каждый клуб представлен эмблемой (половина металлизированного стикера, разделенного на a/b) и командным фото.
Серия С2 (3 дивизиона А,В,С по 18 клубов) - только эмблемы (половина металлизированного стикера, разделенного на a/b).

сейчас они выпускают карточки почти на все лиги ,вот российская:

Официальная коллекция игровых карточек Российская Футбольная Премьер-Лига 2013-2014 ADRENALYN XL (Panini)

Полный сет по чеклисту включает в себя 300 карточек, из которых:
215 - BASE CARDS (Базовый, основной сет), включает STAR PLAYERS (звездные игроки) и RISING STAR (Восходящие звезды)
30 - FAN`S FAVORITES (Любимцы болельщиков) - 1 в 7 пакетах
15 - GOAL STOPPERS (Вратари) - 1 в 10 пакетах
16 - TEAM LOGOS (Эмблемы клубов) - 1 в 10 пакетах
18 - GAME CHANGERS (Изменяющие результат) - 1 в 10 пакетах
6 - TOP MASTERS (Высшие мастера) - 1 в 20 пакетах

По технологии изготовления, можно выделить следующие виды карточек:
- простые, это карточки базового сета, Звездные игроки и Восходящие звезды;
- на металлизированной основе, так выполнены Вратари и Любимцы болельщиков;
- голографические (с эффектом радуги) - Эмблемы клубов, Изменяющие результат и Высшие мастера.

вообщем покупаешь паки и собираешь команды, в Италии даже автоматы стоят где можно купить эти паки! Ничего нового,просто бизнес

+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 12:56
кажется в детстве эта Панини что только не выпускала )) у меня был журнал для наклеек "черепашки ниндзя"
+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 13:06

2Yanek:

Вкладыши от жевачки Final 92

+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 13:37
такие тоже были ))
+1 0   -1 0
eXs
44006
19 января 2015 года в 16:56
Парни если кому нужны монеты пишите в лс, обсудим цену, доставлю сразу же.
+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 20:44

Парни помогите задачу решить: в какую схему запихнуть одновременно суареза, бензема, неймара, иниесту, родригеза, крооса, бускетса, еще хотелось бы хейдиру и хави но на них уже точно места не хватает). Как их максимально задействовать в одном составе?

+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 21:26

2DeoPro:

смысл пихать всех игроков в одну схему ?
тем более многие играют на одних позициях практически
+1 0   -1 0
20 января 2015 года в 02:20

Рынку хана

+1 0   -1 0