Курсы и ректальная экономика
Кто-то в сентябре 2014 ныл, что 38 - это дорого для доллара
Ну вот, приехали. Евро 80, доллар 66. Нефть продолжит падать, но, вряд ли упадет ниже 50 баксов – у арабов это единственный источник дохода, а бюджеты посчитаны исходя из 90-95 долларов минимум. Нефть вырастет через полгода, а вот рубль вряд ли.
Если к лету курс евро не превысит 100, а доллара 80 рублей – считайте, что повезло. Но вообще, конечно, это жопа.
Кто что думает? Никого еще не сократили? Кризис 2009 года всем покажется детским лепетом стопудов(
А тем временем в юлмарте цена на геймпад Dualshock 4 теперь 4890.
Как я хорошо успел взять новый за 1890 со скидкой в 1000р. Позавчера сделал заказ(цена была 2890), а на следующий день цена уже стала 3290. Цены даже продаваны повысили, которые за 1800-2200 продают. Теперь 2000-2400.
2bart:
В МЕДИАМАРКТЕ ПС4 белая 500гб+ GTAV= 20999р Ещё не повысили ценник!
у арабов нефти осталось с гулькин х.... был там и гиды рассказывали что запасы малы
2АРТЁМ:
спс, но я планирую брать только на след НГ, надеюсь не перейдет в разряд мечты
Сегодня доллар падал ниже 53.
Если честно, не думаю, что это надолго - больше похоже на искусственное занижение, но до НГ додержат, имхо.
А вот что будет, когда все просохнут... я бы запасся нерублями.
2Road Tripper:
Это как раз нормальная его цена, до этого же было искусственное завышение, а щас нефть подросла и спекулянтам вонючим лавочку прикрыли
Весело с этим рублём всё - надумал брать акустику сейчас и неприятно удивился - системы среднего звена подорожали в два раза! Ёмнип, и так почти во всех областях - макита jv0600 купил в ноябре за 4000, сейчас уже от 8тр. Всё это при том, что с ноября доллар уж точно не в два раза вырос (да и про закупочные цены тож непонятно, возрасло в цене и то , что годами валялось на полках)
Праздник к нам приходит! Как биржа снова открылась, так рубль вниз пополз. Где медведепуты по центральным ТВ, которые говорили что всё норм будет? (кто не помнит - показывали в !!новостях!! во весь экран как рубль растёт, и оптимистичные речёвки господина Пу)