Super Stardust HD
Super Stardust HD - это римейк старой космической аркады, который должен в скором времени появиться в PlayStation Network в виде загружаемой игры для консоли PlayStation 3. Super Stardust по праву носит звание классики видеоигр, потому как эта игра появилась практически одновременно с рождением данной индустрии. Вам придется противостоять не только врагам, но и огромным астероидам, проделывая в них дыры и даже разрушая их из разнообразного оружия на мелкие кусочки. Помимо неодушевленных ледяных глыб, вам придется разобраться в армией профессора Schaumund, который желает смерти главного героя. Если геймплей Super Stardust HD останется практически нетронутым, то нельзя сказать подобного о графике и звуковом сопровождении. Данная аркада пестрит современными эффектами и может похвастать самым высоким разрешением 1080p. Также разработчики уделили много внимания саундтреку, который создавался полностью с нуля.
Super Stardust HD предложит несколько игровых режимов, возможность кооперативной игры для двух игроков, а также систему глобального рейтинга, которая позволит вам узнать, кто является самым отчаянным космическим пилотом.
------------------------------------------------------------------------
ну от себя добавлю что заметил после обновления последнего обновления
1.Теперь можно во время игры проигрывать свою музыку с винчестера
2. Появился интернет магазин где можно купить всяко разно для игры

Выбил из игры все 100 процентов.
"Late Boomer" и "Shock and Awe" - вообще самые сложные серебрянные трофей которые я пока встречал в PSN играх. Можно 300 раз пробовать и не добиться никакого результата.
F.L.A.R.E.:
"Late Boomer" и "Shock and Awe" - вообще самые сложные серебрянные трофей которые я пока встречал в PSN играх. Можно 300 раз пробовать и не добиться никакого результата.
Попробуй Ninja Pwn из Pain
Pantera:
F.L.A.R.E.:
"Late Boomer" и "Shock and Awe" - вообще самые сложные серебрянные трофей которые я пока встречал в PSN играх. Можно 300 раз пробовать и не добиться никакого результата.Попробуй Ninja Pwn из Pain
Да не, мне кажется это другое немного, судя по дискуссионным веточкам. Сам конечно судьть не могу - нет пейна и не будет - тупо не тянет на эту погремушку.
В стардасте такая атмосфера... Everlasting challenge.... Ловишь себя на мысли "такс, всё, ещё 3 разка и хватит"... Кораблик Пшшш... 13 бомб собрал, ещё двеее - отлично... Потом блямс!- и кораблик взорван. Ах �я! - И ещё 3 разка.А потом ещё немного... И ещё немного.
вот=)
F.L.A.R.E.:
Pantera:
F.L.A.R.E.:
"Late Boomer" и "Shock and Awe" - вообще самые сложные серебрянные трофей которые я пока встречал в PSN играх. Можно 300 раз пробовать и не добиться никакого результата.Попробуй Ninja Pwn из Pain
Да не, мне кажется это другое немного, судя по дискуссионным веточкам. Сам конечно судьть не могу - нет пейна и не будет - тупо не тянет на эту погремушку.
В стардасте такая атмосфера... Everlasting challenge.... Ловишь себя на мысли "такс, всё, ещё 3 разка и хватит"... Кораблик Пшшш... 13 бомб собрал, ещё двеее - отлично... Потом блямс!- и кораблик взорван. Ах �я! - И ещё 3 разка.А потом ещё немного... И ещё немного.
вот=)
у меня самого SSHD на 100% выбит по трофеям
и PAIN есть, поэтому могу точно сказать, что в PAIN самые сложные трофеи ever
F.L.A.R.E.:
Это Же-е-е-есть.видимо ты не играл в zen pinball там невозможно вообще серебро взять
Выбил из игры все 100 процентов.