Super Stardust HD

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 декабря 2007 года в 06:32

Super Stardust HD - это римейк старой космической аркады, который должен в скором времени появиться в PlayStation Network в виде загружаемой игры для консоли PlayStation 3. Super Stardust по праву носит звание классики видеоигр, потому как эта игра появилась практически одновременно с рождением данной индустрии. Вам придется противостоять не только врагам, но и огромным астероидам, проделывая в них дыры и даже разрушая их из разнообразного оружия на мелкие кусочки. Помимо неодушевленных ледяных глыб, вам придется разобраться в армией профессора Schaumund, который желает смерти главного героя. Если геймплей Super Stardust HD останется практически нетронутым, то нельзя сказать подобного о графике и звуковом сопровождении. Данная аркада пестрит современными эффектами и может похвастать самым высоким разрешением 1080p. Также разработчики уделили много внимания саундтреку, который создавался полностью с нуля.

Super Stardust HD предложит несколько игровых режимов, возможность кооперативной игры для двух игроков, а также систему глобального рейтинга, которая позволит вам узнать, кто является самым отчаянным космическим пилотом.

------------------------------------------------------------------------

ну от себя добавлю что заметил после обновления последнего обновления

1.Теперь можно во время игры проигрывать свою музыку с винчестера

2. Появился интернет магазин где можно купить всяко разно для игры

29 января 2009 года в 18:26
Нужно взять 15 жетонов за одно ускорение
+1 0   -1 0
1 февраля 2009 года в 04:12
Не могу никак,все не дается этот троф.
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 14:26
а я взял его наконец) на второй планете легче всего
+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 17:44
Это Же-е-е-есть.

Выбил из игры все 100 процентов.

"Late Boomer" и "Shock and Awe" - вообще самые сложные серебрянные трофей которые я пока встречал в PSN играх. Можно 300 раз пробовать и не добиться никакого результата.
+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 18:05

F.L.A.R.E.:

"Late Boomer" и "Shock and Awe" - вообще самые сложные серебрянные трофей которые я пока встречал в PSN играх. Можно 300 раз пробовать и не добиться никакого результата.

Попробуй Ninja Pwn из Pain

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 22:54

Pantera:

F.L.A.R.E.:

Да не, мне кажется это другое немного, судя по дискуссионным веточкам. Сам конечно судьть не могу - нет пейна и не будет - тупо не тянет на эту погремушку.

В стардасте такая атмосфера... Everlasting challenge.... Ловишь себя на мысли "такс, всё, ещё 3 разка и хватит"... Кораблик Пшшш... 13 бомб собрал, ещё двеее - отлично... Потом блямс!- и кораблик взорван. Ах �я! - И ещё 3 разка.А потом ещё немного... И ещё немного.

вот=)
+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 23:15

F.L.A.R.E.:

Pantera:

F.L.A.R.E.:

Да не, мне кажется это другое немного, судя по дискуссионным веточкам. Сам конечно судьть не могу - нет пейна и не будет - тупо не тянет на эту погремушку.
В стардасте такая атмосфера... Everlasting challenge.... Ловишь себя на мысли "такс, всё, ещё 3 разка и хватит"... Кораблик Пшшш... 13 бомб собрал, ещё двеее - отлично... Потом блямс!- и кораблик взорван. Ах �я! - И ещё 3 разка.А потом ещё немного... И ещё немного.
вот=)

у меня самого SSHD на 100% выбит по трофеям

и PAIN есть, поэтому могу точно сказать, что в PAIN самые сложные трофеи ever

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 21:16
кто в курсе SS по сниженым ценам включает в себя дополнения???
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
25 июня 2009 года в 21:19

F.L.A.R.E.:

Это Же-е-е-есть.

Выбил из игры все 100 процентов.

видимо ты не играл в zen pinball там невозможно вообще серебро взять
+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 21:25
сложных трофеев не бывает, бывают крайне задротские типа прокачай в онлайн........ вапрос в силе:- в SS по сниженым ценам включает в себя дополнения??
+1 0   -1 0