Super Stardust HD

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 декабря 2007 года в 06:32

Super Stardust HD - это римейк старой космической аркады, который должен в скором времени появиться в PlayStation Network в виде загружаемой игры для консоли PlayStation 3. Super Stardust по праву носит звание классики видеоигр, потому как эта игра появилась практически одновременно с рождением данной индустрии. Вам придется противостоять не только врагам, но и огромным астероидам, проделывая в них дыры и даже разрушая их из разнообразного оружия на мелкие кусочки. Помимо неодушевленных ледяных глыб, вам придется разобраться в армией профессора Schaumund, который желает смерти главного героя. Если геймплей Super Stardust HD останется практически нетронутым, то нельзя сказать подобного о графике и звуковом сопровождении. Данная аркада пестрит современными эффектами и может похвастать самым высоким разрешением 1080p. Также разработчики уделили много внимания саундтреку, который создавался полностью с нуля.

Super Stardust HD предложит несколько игровых режимов, возможность кооперативной игры для двух игроков, а также систему глобального рейтинга, которая позволит вам узнать, кто является самым отчаянным космическим пилотом.

------------------------------------------------------------------------

ну от себя добавлю что заметил после обновления последнего обновления

1.Теперь можно во время игры проигрывать свою музыку с винчестера

2. Появился интернет магазин где можно купить всяко разно для игры

15 декабря 2008 года в 12:58
у меня толи демка толи полная.. есть трофеи но я хз как их получить играюю даётся 4 минуты.. вроде играю оч быстро прохожу быстро но за эти 4 минуты ничего =(
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 13:14
Какие дополнения нужны для трофеев дабл пак или комплит?
+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
4 января 2009 года в 13:28

Dj 911:

Какие дополнения нужны для трофеев дабл пак или комплит?

Не каких дополнений не нужно. Патч должен скачатся автоматом.
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 13:32
Не все трофеи можно получить без дополнений
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 05:22
блин, а никто неможет заделиться аддоном? а то трофеи охота получить все, могу пиксель джанк на обмен предложить
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 17:15
ASDQFD
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 20:10

Свой:

ASDQFD

это ты кому?
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 21:55
А что входит в комплит пак собрались покупать его лучше или дабл пак
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 22:59

pepan36:

А что входит в комплит пак собрались покупать его лучше или дабл пак

Комплит пак - это игра плюс тим и соло аддоны, а дабл пак - это тим и соло аддоны.
слушай , а если купишь поделись плиз аддономи или комплит паком , а то игра у меня есть а аддонов нет - трофеи не все могу получить
могу пиксель джанк эден дать
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 00:04
Да видишь в чем дело у меня то игра есть,я покупал уже давно и допы брал по отдельности,прошел почти все 2,трофа осталось не могу взять.Скачек уже на нее нет.А это я друзьям беру,у меня просто карта есть,вот и думали что это,т.е она не моя их там четверо так что,с ними надо тереть но эден у них вроде есть + не только ее беру а еще игры, наверное захотят махнуться на что то более существенное.
+1 0   -1 0