Super Stardust HD

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 декабря 2007 года в 06:32

Super Stardust HD - это римейк старой космической аркады, который должен в скором времени появиться в PlayStation Network в виде загружаемой игры для консоли PlayStation 3. Super Stardust по праву носит звание классики видеоигр, потому как эта игра появилась практически одновременно с рождением данной индустрии. Вам придется противостоять не только врагам, но и огромным астероидам, проделывая в них дыры и даже разрушая их из разнообразного оружия на мелкие кусочки. Помимо неодушевленных ледяных глыб, вам придется разобраться в армией профессора Schaumund, который желает смерти главного героя. Если геймплей Super Stardust HD останется практически нетронутым, то нельзя сказать подобного о графике и звуковом сопровождении. Данная аркада пестрит современными эффектами и может похвастать самым высоким разрешением 1080p. Также разработчики уделили много внимания саундтреку, который создавался полностью с нуля.

Super Stardust HD предложит несколько игровых режимов, возможность кооперативной игры для двух игроков, а также систему глобального рейтинга, которая позволит вам узнать, кто является самым отчаянным космическим пилотом.

------------------------------------------------------------------------

ну от себя добавлю что заметил после обновления последнего обновления

1.Теперь можно во время игры проигрывать свою музыку с винчестера

2. Появился интернет магазин где можно купить всяко разно для игры

6 января 2009 года в 00:05
Это он для меня интересовалс...предложение подлежит рассмотрению=)
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 00:14

BaPvoMeTh:

Это он для меня интересовалс...предложение подлежит рассмотрению=)

спс)
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 00:23
Я сказал подлежит рассмотрению а не договорились=)
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 04:39

BaPvoMeTh:

Я сказал подлежит рассмотрению а не договорились=)

я понял)
пока мое предложение(просьба) в рассмотрении - оно в силе и для остальных)))
то есть подарите пожалуйста или обменяте на пиксель джанк аддоны для стар даста
т.к. я все трофеи которые можно без аддонов получить уже сцапал, а хочется на 100 проц завершить.
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 18:24
У меня игруха есть.. но Ниодного Трофея я не получил :D
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 00:10
Я дал скачать одному там и пишет вот что "Информация о защите от несанкционированного копирования недействительна. (80029513)"
+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
7 января 2009 года в 00:20

Dj 911:

Я дал скачать одному там и пишет вот что "Информация о защите от несанкционированного копирования недействительна. (80029513)"

Он скачал и удалил профиль с которого качал. Теперь нужно начать закачку еще раз, ну можно не скачивать заного, а просто поставить на закачку и все игра должна запустится. Только профиль не в коем случае не удалять. Вот =)
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 00:24
Спасибо, буду знать
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 00:28
Пипец этот стор..2 день игр некупить=(Дохну от скуки...
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 00:59

Dj 911:

Спасибо, буду знать

а ты случайно аддонном поделиться не можешь?

N.E.D.:

Dj 911:

Он скачал и удалил профиль с которого качал. Теперь нужно начать закачку еще раз, ну можно не скачивать заного, а просто поставить на закачку и все игра должна запустится. Только профиль не в коем случае не удалять. Вот =)

видишь ошибки дают опыт и знания))))
+1 0   -1 0