Super Stardust HD
Super Stardust HD - это римейк старой космической аркады, который должен в скором времени появиться в PlayStation Network в виде загружаемой игры для консоли PlayStation 3. Super Stardust по праву носит звание классики видеоигр, потому как эта игра появилась практически одновременно с рождением данной индустрии. Вам придется противостоять не только врагам, но и огромным астероидам, проделывая в них дыры и даже разрушая их из разнообразного оружия на мелкие кусочки. Помимо неодушевленных ледяных глыб, вам придется разобраться в армией профессора Schaumund, который желает смерти главного героя. Если геймплей Super Stardust HD останется практически нетронутым, то нельзя сказать подобного о графике и звуковом сопровождении. Данная аркада пестрит современными эффектами и может похвастать самым высоким разрешением 1080p. Также разработчики уделили много внимания саундтреку, который создавался полностью с нуля.
Super Stardust HD предложит несколько игровых режимов, возможность кооперативной игры для двух игроков, а также систему глобального рейтинга, которая позволит вам узнать, кто является самым отчаянным космическим пилотом.
------------------------------------------------------------------------
ну от себя добавлю что заметил после обновления последнего обновления
1.Теперь можно во время игры проигрывать свою музыку с винчестера
2. Появился интернет магазин где можно купить всяко разно для игры

BaPvoMeTh:
Это он для меня интересовалс...предложение подлежит рассмотрению=)спс)
BaPvoMeTh:
Я сказал подлежит рассмотрению а не договорились=)я понял)
пока мое предложение(просьба) в рассмотрении - оно в силе и для остальных)))
то есть подарите пожалуйста или обменяте на пиксель джанк аддоны для стар даста
т.к. я все трофеи которые можно без аддонов получить уже сцапал, а хочется на 100 проц завершить.
Dj 911:
Я дал скачать одному там и пишет вот что "Информация о защите от несанкционированного копирования недействительна. (80029513)"Он скачал и удалил профиль с которого качал. Теперь нужно начать закачку еще раз, ну можно не скачивать заного, а просто поставить на закачку и все игра должна запустится. Только профиль не в коем случае не удалять. Вот =)
Dj 911:
Спасибо, буду знатьа ты случайно аддонном поделиться не можешь?
N.E.D.:
видишь ошибки дают опыт и знания))))Dj 911:
Я дал скачать одному там и пишет вот что "Информация о защите от несанкционированного копирования недействительна. (80029513)"
Он скачал и удалил профиль с которого качал. Теперь нужно начать закачку еще раз, ну можно не скачивать заного, а просто поставить на закачку и все игра должна запустится. Только профиль не в коем случае не удалять. Вот =)