Project CARS
Симулятор гонок

Оценить
4.0 | 10
Поделиться
16 августа 2014 года в 14:55

Название: Project CARS
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Bandai Namco Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 7 мая 2015

Официальный сайт  www.wmdportal.com/projects/cars/

Встречайте самый аутентичный, реалистичный, драйвовый и технически продвинутый гоночный симулятор в истории жанра! Эта игра прошла двойную проверку - свое полное одобрение высказали как многочисленные поклонники проекта в интернет-сообществах, так и профессиональные пилоты гоночных болидов, а таланты разработчиков из Slightly Mad Studios позволили блестящим образом воплотить в жизнь самые смелые задумки. Вам предстоит создать собственного гонщика, выбрать любимый вид автоспорта и занять достойное место в зале славы, одержав легендарные победы на самых известных трассах по всему миру. Бросьте вызов соперникам онлайн, примите участие во множестве уникальных состязаний и впишите свое имя в качестве лидера всеобщего зачета!

* Фотореалистичная графика: недосягаемый уровень детализации машин и трасс; передача мельчайших деталей, включая салон машины, окружающий мир, погодные эффекты; возможность играть в разрешении 12000 пикселей при наличии экрана 3х4 с панорамным обзором.
   * Запредельный уровень реалистичности окружения: динамическая смена времени суток и погодных условий; анимация пит-стопа и стратегии работы техников; полный цикл настоящей гонки, в том числе практика, квалификационные и «прогревочные» заезды; повреждения автомобилей; совместимость с очками виртуальной реальности Oculus Rift и Project Morpheus.
   * Множество дисциплин, машин и треков на любой вкус: выбирайте между картингом, стандартными автомобилями, GT, American Stock, прототипами, турингом, гонками на машинах с открытыми колесами, заездами на выносливость, классическими историческими моделями и суперкарами. Станьте настоящим профессионалом, освоив более 70 лицензированных автомобилей и одержав победу на более чем 80 трассах в различных локациях по всему миру.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

megasnake4
Легендарный
3753
18 июня 2015 года в 09:22

OLDDRIVER:

Они и так сосут

С тебя подсмотрели.

+1 2   -1 1
18 июня 2015 года в 09:37

Al15e78x:

Будет и у нас дождь, такой, чтобы драйклабовцы наконец отстали:)

Посмотрел последние 2 страницы ни чего подобного не нашел. внимания не хватает?

А так вы ни кому не нужны с этой говноигрой

OLDDRIVER:

Они и так сосут

По поводу подобных высказываний.

Сосет твоя жена, твоя дочь будет сосать, сестра и т.д.

+1 2   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 июня 2015 года в 10:43

Aj Nitro:

OLDDRIVER: Они и так сосут По поводу подобных высказываний. Сосет твоя жена, твоя дочь будет сосать, сестра и т.д.

мамку его забыл упомянуть)

+1 2   -1 2
18 июня 2015 года в 15:45

Aj Nitro:

внимания не хватает?

На твое уже и не рассчитывал. Сижу, умиляюсь, это ж.. какой человек заглянул. И ведь уже и не подумаешь, что никому мы со своей говноигрой не нужны:)

По делу, в каждой теме сравнивая драйв клуб и прожект карс, любители первой непременно указывали на величие дождя, на что нам, не любителям, ответить было нечем. Так что по этому пункту паритет вроде намечается, а по остальным вы и вправду сосете

+1 0   -1 0
22 июня 2015 года в 04:25

Для тех, у кого нет желания ковыряться в настройках, несколько вариантов для каждого авто в игре

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?anno=2&depth=1&hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=en&tl=ru&u=https://docs.google.com/uc%3Fid%3D0Bw5ulCOYvLckYUlFOURuX2RRU1U%26export%3Ddownload&usg=ALkJrhgeceEue18BEjowKB0NKtBHI52d-w

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
23 июня 2015 года в 13:22

2megasnake4:

На хуй иди обсосвсё жду когда ты в мск будешь

2Aj Nitro:

Да ты просто больной ублюдок

+1 0   -1 3
23 июня 2015 года в 13:39

OLDDRIVER:

Да ты просто больной ублюдок

Да ладно, я же про твою маму ни чего не написал, как подметили выше. А так думай в следующий раз о том что пишешь добропорядочным людям. (Кесарю, кесарево - жизнь она такая, справедливая).

На личное твое сообщение не вижу смысла отвечать. Хотя я использовал метод мягкой силы, продемонстрировал свое превосходство в умственном развитие над тобой. Не доводи что бы я свое превосходство продемонстрировал и в физическом плане

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
24 июня 2015 года в 22:45

2Aj Nitro:

Долбоёбы всегда думают что умнее других,спасибо,смешно)

Ты ещё более унылый чем клоун мегаснейк)))

+1 0   -1 3
25 июня 2015 года в 08:09

OLDDRIVER:

Ты ещё более унылый чем клоун мегаснейк)))

Ты такой замечательный тебя облили говном с ном до головы, а ты пытаешься выехать при помощи каких то тупых высказываний

Опять же повторю я с тобой поступил по принципу Кесарю кесарево.

А так да ты молодец и пожаловался на меня модератору, все сделал что смог, вот только включить мозги забыл.

По этому мое мнение о тебе только ухудшилось

Хотя сам людей оскорбляешь

OLDDRIVER:

Долбоёбы

И еще расшифруй слово долбоеб

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
25 июня 2015 года в 08:41

2Aj Nitro:

У тебя куча проблем парень,но это к доктору,не ко мне)

2Aj Nitro:

Клевета и обливание говном,говорит о наличии большого ума!куда мне до бодобных пациентов

+1 1   -1 3