Project CARS
Симулятор гонок

Оценить
4.0 | 10
Поделиться
16 августа 2014 года в 14:55

Название: Project CARS
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Bandai Namco Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 7 мая 2015

Официальный сайт  www.wmdportal.com/projects/cars/

Встречайте самый аутентичный, реалистичный, драйвовый и технически продвинутый гоночный симулятор в истории жанра! Эта игра прошла двойную проверку - свое полное одобрение высказали как многочисленные поклонники проекта в интернет-сообществах, так и профессиональные пилоты гоночных болидов, а таланты разработчиков из Slightly Mad Studios позволили блестящим образом воплотить в жизнь самые смелые задумки. Вам предстоит создать собственного гонщика, выбрать любимый вид автоспорта и занять достойное место в зале славы, одержав легендарные победы на самых известных трассах по всему миру. Бросьте вызов соперникам онлайн, примите участие во множестве уникальных состязаний и впишите свое имя в качестве лидера всеобщего зачета!

* Фотореалистичная графика: недосягаемый уровень детализации машин и трасс; передача мельчайших деталей, включая салон машины, окружающий мир, погодные эффекты; возможность играть в разрешении 12000 пикселей при наличии экрана 3х4 с панорамным обзором.
   * Запредельный уровень реалистичности окружения: динамическая смена времени суток и погодных условий; анимация пит-стопа и стратегии работы техников; полный цикл настоящей гонки, в том числе практика, квалификационные и «прогревочные» заезды; повреждения автомобилей; совместимость с очками виртуальной реальности Oculus Rift и Project Morpheus.
   * Множество дисциплин, машин и треков на любой вкус: выбирайте между картингом, стандартными автомобилями, GT, American Stock, прототипами, турингом, гонками на машинах с открытыми колесами, заездами на выносливость, классическими историческими моделями и суперкарами. Станьте настоящим профессионалом, освоив более 70 лицензированных автомобилей и одержав победу на более чем 80 трассах в различных локациях по всему миру.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

13 мая 2015 года в 15:15

про игру всего пару страниц,а остальное -приятное общение и обмен любезностями....продолжаем

+1 2   -1 0
13 мая 2015 года в 15:16

mario77:

про игру всего пару страниц,а остальное -приятное общение и обмен любезностями....продолжаем

про игру и писать не чего, если честно, наиграл порядка 10 часов

+1 3   -1 1
13 мая 2015 года в 15:21

2mario77:

Игра на самом деле удалась, она на старте доставляет удовольствие от вождения, когда десятки раз перезапускаешь трек, только потому, что где то совершил ошибку. Мне очень нравится, дальше больше, уверен поддержка у игры будет достойная.

+1 3   -1 0
13 мая 2015 года в 15:30

2Al15e78x:

возможно и будет подержка долгая,но разрабы уже отметили что пилят вторую часть

карьера в игре совсем не интересует,онлайн любопытен)))надеюсь на скорую скидку в сторе..или обменяться акками

сам очень жду Формулу 1 на PS4 и в чемп какой нибудь

+1 0   -1 0
13 мая 2015 года в 15:32

2Al15e78x:

Ладно парирую.

Давай по порядку.

1. Игра позиционируется как автосим. Физика в игре есть. Но она весьма своеобразная (не реальная). Ощущение от игры портит тот момент что удовольствие от вождения пискельной машинкой получаешь только при наличии руля. На геймпаде и клавиатуре это аркадка.

2. Графон. Есть. Но при детально проработанных авто. Мы имеем отвратительное окружение, задники, растительность и т.д.

3. Меню. Зачем делать такое не удобное меню.

4. Настройки. Это товарищи суть всей игры. Ровно столько же сколько идет сама гонка вы будите настраивать различные настройки, начиная от бональных "руля" до настроек авто. Если разработчики именно из за большого количества настроек считают игру автосимом то мне их жаль.

5. Трассы. Да круто. Копии реальных трасс. Но я уже это видел начиная с 2000 годов

Можно много писать. И про тюнинг и про прочее... Лично я ждал игру. И весьма разочарован конечным результатом.

После данного продукта включил GT6 и понял что нас где то обманули.

+1 0   -1 2
13 мая 2015 года в 15:38

нету

Aj Nitro:

Но она весьма своеобразная (не реальная). Ощущение от игры портит тот момент что удовольствие от вождения пискельной машинкой получаешь только при наличии руля. На геймпаде и клавиатуре это аркадка.

и что ты винишь игру в аркадности -потому что ты себе не можешь приобрести руль..!??

+1 1   -1 0
13 мая 2015 года в 15:42

2Olegovi4:

Твои выводы это твои выводы.

Как ты думаешь играя в GT6, я играю на геймпаде?

Просто возьми поиграй в проджект. пару часиков. Потом пойди поиграй в GT6 на том же руле. Потом не меньше меня будешь плеваться от замечательной физики в игре. Хотя она есть. Может чуточку получше чем в шифте конечно

+1 0   -1 1
13 мая 2015 года в 15:47

Ты включил GT6 на PS3. На PS4 нет ничего, что действительно похоже на вождение автомобилем. Драйв клаб не в счет.К тому же он для моего восприятия мультяшен, откатал я в нем совсем немного , кажется до 15 уровня, но для себя выводы сделал. Все свое барахло PS3, logitec g27, аксессуары, я раздал по племянникам и племянницам. Так что в текущем поколении ничего лучшего PK для меня нет и предвидится не скоро. По поводу физики , в том же gt6 она не настолько хороша как здесь пытаются ее представить. В этой игре физика рассчитывается неплохо, то есть ты понимаешь, что она тебе не простит ошибку, по умолчанию там большинство настроек в том же фидбек настроены лояльно и не раздражающе для большинства казуалов, а их объем говорит о том, что каждый найдет в них свой реализм. Реализм понятие субъективное.

+1 2   -1 0
13 мая 2015 года в 15:55

2Olegovi4:

меня вообще бомбит от того что мой любимый г27 на пс4 нах не в пился сони( Я вот скажу честно - фиг я пойду покупать новый руль за 20к( лучше себе летнюю резину на машину куплю новую) больше толка. На джойстике - прекрасно играется. Пускай нет того кайфа что с рулем - ну да и ладно в GT5 при желании можно порулить и попболтать корешами по нюру.

+1 1   -1 0
13 мая 2015 года в 16:27

2nightlab:

Так вроде как есть решение работы g27 через какую то приблуду не дорогую.

http://gotps3.ru/topic/37720/

+1 1   -1 0