Project CARS
Симулятор гонок

Название: Project CARS
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Bandai Namco Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 7 мая 2015
Официальный сайт www.wmdportal.com/projects/cars/
Встречайте самый аутентичный, реалистичный, драйвовый и технически продвинутый гоночный симулятор в истории жанра! Эта игра прошла двойную проверку - свое полное одобрение высказали как многочисленные поклонники проекта в интернет-сообществах, так и профессиональные пилоты гоночных болидов, а таланты разработчиков из Slightly Mad Studios позволили блестящим образом воплотить в жизнь самые смелые задумки. Вам предстоит создать собственного гонщика, выбрать любимый вид автоспорта и занять достойное место в зале славы, одержав легендарные победы на самых известных трассах по всему миру. Бросьте вызов соперникам онлайн, примите участие во множестве уникальных состязаний и впишите свое имя в качестве лидера всеобщего зачета!
* Фотореалистичная графика: недосягаемый уровень детализации машин и трасс; передача мельчайших деталей, включая салон машины, окружающий мир, погодные эффекты; возможность играть в разрешении 12000 пикселей при наличии экрана 3х4 с панорамным обзором.
* Запредельный уровень реалистичности окружения: динамическая смена времени суток и погодных условий; анимация пит-стопа и стратегии работы техников; полный цикл настоящей гонки, в том числе практика, квалификационные и «прогревочные» заезды; повреждения автомобилей; совместимость с очками виртуальной реальности Oculus Rift и Project Morpheus.
* Множество дисциплин, машин и треков на любой вкус: выбирайте между картингом, стандартными автомобилями, GT, American Stock, прототипами, турингом, гонками на машинах с открытыми колесами, заездами на выносливость, классическими историческими моделями и суперкарами. Станьте настоящим профессионалом, освоив более 70 лицензированных автомобилей и одержав победу на более чем 80 трассах в различных локациях по всему миру.
2Veron:
Времени совсем нет сейчас,даже играть не говоря уже о задротстве
2Veron:
А на чела этого мне класть,столько их было за годы игры
L1582N0:
Мдя я на паде пьный и то быстрее прошел Не позорь Сену.
докажи на видео!!!не верю
Я пока еще ни одного триала не отыграл, с другом по очереди через шеир плей проходим не спеша откатывая всю практику, квалу и тд.
2blizz1205:
город Рубцовск Алтайский край
2KresTias:
Там же лаг приличный и качество картинки не очень,как вы играете?
2Bajker:
Экран бы по больше
2Olegovi4:
Обычно когда человек переходит на оскорбления,ему как раз и не чем доказать
2KresTias:
Ну если так то нормально,я пробовал как то раз фар край,было ужасно!правда передавали из далека
Подскажите плиз. Не могу создать карьеру висят замочки, игру скачал полностью 19,905 гб. Что делать? Уже не раз перекачивал.
На барсе 1.37.758 вроде. Быть может если плотнее сяду подойду к 1.30. Но 1.18 никогда не покажу.