Project CARS
Симулятор гонок

Название: Project CARS
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Bandai Namco Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 7 мая 2015
Официальный сайт www.wmdportal.com/projects/cars/
Встречайте самый аутентичный, реалистичный, драйвовый и технически продвинутый гоночный симулятор в истории жанра! Эта игра прошла двойную проверку - свое полное одобрение высказали как многочисленные поклонники проекта в интернет-сообществах, так и профессиональные пилоты гоночных болидов, а таланты разработчиков из Slightly Mad Studios позволили блестящим образом воплотить в жизнь самые смелые задумки. Вам предстоит создать собственного гонщика, выбрать любимый вид автоспорта и занять достойное место в зале славы, одержав легендарные победы на самых известных трассах по всему миру. Бросьте вызов соперникам онлайн, примите участие во множестве уникальных состязаний и впишите свое имя в качестве лидера всеобщего зачета!
* Фотореалистичная графика: недосягаемый уровень детализации машин и трасс; передача мельчайших деталей, включая салон машины, окружающий мир, погодные эффекты; возможность играть в разрешении 12000 пикселей при наличии экрана 3х4 с панорамным обзором.
* Запредельный уровень реалистичности окружения: динамическая смена времени суток и погодных условий; анимация пит-стопа и стратегии работы техников; полный цикл настоящей гонки, в том числе практика, квалификационные и «прогревочные» заезды; повреждения автомобилей; совместимость с очками виртуальной реальности Oculus Rift и Project Morpheus.
* Множество дисциплин, машин и треков на любой вкус: выбирайте между картингом, стандартными автомобилями, GT, American Stock, прототипами, турингом, гонками на машинах с открытыми колесами, заездами на выносливость, классическими историческими моделями и суперкарами. Станьте настоящим профессионалом, освоив более 70 лицензированных автомобилей и одержав победу на более чем 80 трассах в различных локациях по всему миру.
2eldarovich88:
"Формульную баранку" можно и к "трехсотому". Педальный блок и коробку передач по своему желанию докупить. Это тоже не лишено смысла, так многие теряют интерес к симуляторам. Но если зацепит, то тогда уже и все остальное докупить, включая тот же playseat или что то подобное. Thrustmaster TM T300 RS, пожалуй сейчас лучшее предложение за свои деньги, и сам рулевой блок не уступает пятисотому, наоборот это эволюционное развитие технологий. Ну и выше уже сказали о том, что т300 поддерживается системой, все управление на руле, в пятисотом этого нет, там не все кнопки работают и придется геймпадом дополнительно пользоваться.
Ребята с inside Sim Racing разбираются в настройках

2eldarovich88:
T300rs новая модель,полная совместимость с пс3 и 4,так же всё меняется!баранки,педали и шифтеры
2OLDDRIVER:
ну прям расстраиваете меня, парни, только вчера заказал t500rs за 22к с доставкой c Computeruneverse, чтобы поиграть в project cars.. теперь очкую что следующие игры не будут этот руль поддерживать.. Ограниченная функциональность с ps4, насколько я понимаю, заключается только в невозможности работать с функцией share, но мне она не нужна.
2Al15e78x:
Красавчик
кстати езжу с этими настройками
2eldarovich88:
Ещё можно переоформить,но если сильно хочешь 500й,бери его!
Следующие актуальные игры руль будет поддерживать - это флагман трастмастеров. Вопрос лишь как оперативно. Что же до туризмы, то пологаю там будет даже профиль для данного руля.
Я сам не беру Т500РС (у нас на него акция за 16к взять можно) пушо надеюсь на Ямаучи и не хочу выкидывать свой Г27, так что терплю.
2eldarovich88:
Повода для расстройства нет, можно только порадоваться и даже немножко позавидовать. Пятисотый отличный руль и что немаловажно, надежный, проверенный временем. Руль уже прописался на пс4 и очень сильно сомневаюсь, что тот же самый gt7 не будет его поддерживать. Да и вообще пол дела сделано, осталось только блок переключения скоростей. Я вот сейчас мониторю магазин и не вижу блока педалей под трехсотый в продаже. А по поводу совместимости, на кнопках действительно незначительные ограничения, на удовольствие от использования той штуковины вряд ли повлияет.
2Al15e78x:
спасибо за ответ, успокоил) просто к мажорам себя не причисляю, поэтому хотелось бы не ошибиться, продал видеокарту с компа, собрался продать G27, добавить денег и взять t500, полностью на ps4 буду играть, за компом не айс после консоли..
2eldarovich88:
У меня T500RS на PS4 работает на ура. Все кнопки на руле работают. Ограничение только в том что нет кнопок шаре и оптион
2OLDDRIVER:
Да, эта стойка вещь обалделная! у меня есть только для g27, от трастмастера, как я думаю, отличаются только дырками, но можно доработать будет.
Как в игре онлайн реализован, вечерами много людей собирается?