Project CARS
Симулятор гонок

Оценить
4.0 | 10
Поделиться
16 августа 2014 года в 14:55

Название: Project CARS
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Bandai Namco Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 7 мая 2015

Официальный сайт  www.wmdportal.com/projects/cars/

Встречайте самый аутентичный, реалистичный, драйвовый и технически продвинутый гоночный симулятор в истории жанра! Эта игра прошла двойную проверку - свое полное одобрение высказали как многочисленные поклонники проекта в интернет-сообществах, так и профессиональные пилоты гоночных болидов, а таланты разработчиков из Slightly Mad Studios позволили блестящим образом воплотить в жизнь самые смелые задумки. Вам предстоит создать собственного гонщика, выбрать любимый вид автоспорта и занять достойное место в зале славы, одержав легендарные победы на самых известных трассах по всему миру. Бросьте вызов соперникам онлайн, примите участие во множестве уникальных состязаний и впишите свое имя в качестве лидера всеобщего зачета!

* Фотореалистичная графика: недосягаемый уровень детализации машин и трасс; передача мельчайших деталей, включая салон машины, окружающий мир, погодные эффекты; возможность играть в разрешении 12000 пикселей при наличии экрана 3х4 с панорамным обзором.
   * Запредельный уровень реалистичности окружения: динамическая смена времени суток и погодных условий; анимация пит-стопа и стратегии работы техников; полный цикл настоящей гонки, в том числе практика, квалификационные и «прогревочные» заезды; повреждения автомобилей; совместимость с очками виртуальной реальности Oculus Rift и Project Morpheus.
   * Множество дисциплин, машин и треков на любой вкус: выбирайте между картингом, стандартными автомобилями, GT, American Stock, прототипами, турингом, гонками на машинах с открытыми колесами, заездами на выносливость, классическими историческими моделями и суперкарами. Станьте настоящим профессионалом, освоив более 70 лицензированных автомобилей и одержав победу на более чем 80 трассах в различных локациях по всему миру.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
8 мая 2015 года в 21:25

Набежало нубьё аркадное,мусольте свои джойстики и теребонькайте на драйвклаб

+1 5   -1 7
8 мая 2015 года в 21:29

Люди, вы бы темы обсуждаемые изучили что ли, прежде чем постить мнение... по видеоконтенту.

+1 4   -1 0
8 мая 2015 года в 21:42

Да вообще не понимаю как можно оценить игру по YouTube ) игра зачет! Кому нужен дождь добро пожаловать в DriveClub, а тем кто ждет GT7 welcome and project cars

+1 5   -1 0
8 мая 2015 года в 22:36

смотреть гоночную игру по ютубу -это типа нюхать цветы через противогаз

ЕВГЕША:

Симулятор поворотов, не более.

отключи все помошники в игре и попробуй проехать по Северной петле..хоть 1-2 круга с видом из кабины

+1 6   -1 0
9 мая 2015 года в 00:30

Увы, я думал вы сами фишку просекете, но видимо надо пояснить...

У чувака топовый комп, он сделал все настройке на ультра (кроме Сглаживания) и просадки до 22 фпс. ПЕЧ 980 это сейчас топовая видеокарта, и не надо говорить, что есть Titan x или z, это всетаки карты для энтузиастов. Не было вопросов, если бы Project Cars выдавал графоний не виданной красоты.

Тут саму игру я уже не обсуждаю, как самый продвинутый симулятор (если судить по рекламе). Физика в игре чуть продвинутей шифта 2, по сути вышел шифт 3...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 мая 2015 года в 00:53

2L1582N0:

думаю если бы ты любил авто спорт ,то не сравнивал лучшую аркаду всех времен с симулятором:)

2OLDDRIVER:

тормози!!!!не все тут нубье и ты это прекрасно знаешь!хотя мнения у людей конечно не совсем алекватные

+1 2   -1 1
9 мая 2015 года в 01:03

2kodege:

уважаемый, настоящий симулятор это тренажёр.

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
9 мая 2015 года в 01:26

Да что вы все уперлись в "невиданную" графику,для гоночной игры там великолепная графика,особенно для игры с уклоном на симулятор,ранее редко сочетающиеся:графика+симулятор.

У меня gtx 970,на ультра норм идет,но я выключал сам пару параметров,потому как картинка делалась с перебором,без них фотореалистична,до этого(недавно менял),стояла 460-ая,на этих же (почти параметрах)-фпс не замерял,но дискомфорта не чувствовал,когда поигрывал в билд.Завтра уже ради интереса замерю для себя.

Куда главнее как тебе передается происходящее на экране через руль (ну или пад),а это,чтобы там на видео не показывали,вы не увидите хорошо и тем более не почувствуете.Надо самим пробовать и от этой точки отталкиваться,я так думаю.

2Olegovi4:

Может вдруг пригодится тебе,рекомендации настройки руля в этой игре:

forum.projectcarsgame.com/showthread.php

www.wmdcars.ru/forum/viewtopic.php

+1 5   -1 0
9 мая 2015 года в 03:31

2Veron

спасибо!

+1 0   -1 0
9 мая 2015 года в 08:19

2macross:

Это не аркада это этот высер даже демоверсией т назвать нельзя в гонках на денди наверно контента больше было

+1 2   -1 4