Diablo III: Ultimate Evil Edition
Action RPG

Оценить
5.0 | 9
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
29 июля 2014 года в 08:57

Название: Diablo III: Ultimate Evil Edition
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360
Жанр: Action RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 августа 2014

Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live. В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу. В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотницей на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый персонаж – крестоносец, пылающий праведным гневом воин Света, с ног до головы закованный в доспехи. Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

* Все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls – шестой класс персонажей, новый акт, переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.
    * 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
    * Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
    * Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
    * Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
    * Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.
    * Возможность переноса существующих персонажей из оригинальной Diablo III.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Fokan
Написал сообщение
12320
8 октября 2014 года в 02:28

с проблемой столкнулись только плохие читоры

видел одного в сете правильном зеленом 70 уровня предметы, говорит не помирает ни разу

защиты много, понижение урона 99,9%

я бегал с ним, ему даже монстры с возвратным уроном опасности не представляют

---

подскажите о предмете добавляющем слот, свойство не забирается никакое? у гадалки из за слота приходилось от чго то отказываться

есть ли ограничение, т.е. можно ли "продырявить" вещи до патча

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
8 октября 2014 года в 08:19

я вот честный монах 70 лвл + 47 лвл парагона(я маааало играю) с 300к урона и 7000к прочности (так было до 2,1 сегодня страшно смотреть кем я стал, отобрать должны пассивку крутую).

в общем добавляйтесь те кто играет без читов, будем чистить порталы коли в одно время пересечемся)

зы. на героик моде

зы. ни разу не умирал, копии сейвов не делал, играю в удовольствие

ну умирал на 47 лвл другим персом- он на кладбище, потому что решил что я нагибатор, оказалось что нет(

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 10:59

alonso4813:

так было до 2,1 сегодня страшно смотреть кем я стал

2.1 вышло на ps4 ?

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
8 октября 2014 года в 11:27

2alonso4813:

а на софте нету героев? я уже своего вд гуфнул на харде =)

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
8 октября 2014 года в 11:47

2Aj Nitro:

да

2Smithyy

на нормале совсем неинтересно)

хаха, ловкость увеличивает броню. да пропала пасивка хорошая для выживаемости у монка, но выживаемость таки выросла с 7000к до 8900к, интересно будет билд пересобрать, мноо чего поменяли

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
8 октября 2014 года в 11:50

2alonso4813:

а много встречаются читеров на хк сейчас? блин думаю вот реально, опять что-ли вд попробовать на хк...

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 12:18

ищу игроков для игры на хк(ибо на норме с читерами нереально играть,,весь интерес пропадает).только начал играть с патчем 2.10 psn: enliveddm

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
8 октября 2014 года в 12:27

2Smithyy:

я даже не хочу пробывать с рандомами на хк)

посмотрел - знатно так монаха поменяли, других героев также?

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
8 октября 2014 года в 13:21

2alonso4813:

дх апнули, добавили имба пассивку =)

http://eu.battle.net/d3/ru/class/demon-hunter/passive/awareness

+1 0   -1 0
8 октября 2014 года в 14:50

Читаю-читаю и ещё раз читаю.. А в чем читорность?

+1 0   -1 0