Diablo III: Ultimate Evil Edition
Action RPG

Оценить
5.0 | 9
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
29 июля 2014 года в 08:57

Название: Diablo III: Ultimate Evil Edition
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360
Жанр: Action RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 августа 2014

Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live. В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу. В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотницей на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый персонаж – крестоносец, пылающий праведным гневом воин Света, с ног до головы закованный в доспехи. Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

* Все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls – шестой класс персонажей, новый акт, переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.
    * 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
    * Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
    * Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
    * Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
    * Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.
    * Возможность переноса существующих персонажей из оригинальной Diablo III.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

darkpuz
audi ТТ club
31309
5 сентября 2014 года в 16:39

возьми меня) мне с 67 до 70 апнутся и я ливну)

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
5 сентября 2014 года в 16:45

2darkpuz:

добавляйся, только 70лвл

это же не предел, я например сейчас если не ошибаюсь 70+75=145 лвл и расти ещё не один месяц

вы мне подскажите нафига на сайте близарта привязка аккаунта

с консоли к аккаунту в близарте если всё равно стата аккаунта с консоли не отображается? или я что то на сайте не так делаю?

+1 0   -1 0
5 сентября 2014 года в 16:58

2Kitaec™:

мне два перса просто для ачивки, на софте у меня даже приключения не открыты.
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
5 сентября 2014 года в 17:19

2AmideusGG:

ты можешь приконектится в игру к тому кто играет в приключениях, если внимательно прочтешь мою выше месагу то увидишь что я писал как чел 36 лвл со мной играл)))

+1 0   -1 0
5 сентября 2014 года в 18:26

Сегодня с магом бегал на 5 истязании, прокачал с 6 до 70лвл охотника минут за 30-40, потом ещё перса для ачивки.

+1 0   -1 0
5 сентября 2014 года в 21:25
короче кто может бустануть прямо сейчас 2х персов отпишите свой псн
+1 0   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
5 сентября 2014 года в 22:28

Вы маньяки, если уже рубитесь на ист6) весь кайф от игры убиваете) кач кач кач...))

+1 0   -1 0
6 сентября 2014 года в 10:26

Народ, как камни вставлять в шмот и пухи?

+1 0   -1 0
6 сентября 2014 года в 10:55

2Andrewkv:

Нужно, что бы в шмоте были гнезда. В инвентаре просто жми на камень и тебе дадут выбор в какую шмотку его вставить.
+1 0   -1 0
6 сентября 2014 года в 11:30
Кто-нибудь хочет обменяться шмотом на ДХ? Я хочу кольцо королевской роскоши.От себя могу предложить каску мародера или Натальи
+1 0   -1 0