Diablo III: Ultimate Evil Edition
Action RPG

Название: Diablo III: Ultimate Evil Edition
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360
Жанр: Action RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 августа 2014
Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live. В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу. В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотницей на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый персонаж – крестоносец, пылающий праведным гневом воин Света, с ног до головы закованный в доспехи. Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.
* Все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls – шестой класс персонажей, новый акт, переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.
* 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
* Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
* Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
* Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
* Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.
* Возможность переноса существующих персонажей из оригинальной Diablo III.
Axsel:
Всем привет кто нибудь собрал растущий посох ? У меня последний айтем не как не дросается:-( пающий камень чего то таи . я уже раз 200 убил сволочь с которой он выпадает:-(((
я собрал.
после прохождения первый раз игры на Обычном, мне выпало 2 штуки, это Гриб и Колокольчик (или я его купил не помню)
пошел выбивать Говорящий камень.
Много раз >50 искал чтоб появился НПС. Сложность ставил обычную.
раз 15 бил Чантару на втором уровне. Ничего.
Все решилось просто, собрались вечерком паренек который бил Чантару раз 200, другой кто вообще ничего о посохе незнает и я. Пошли.
Раза с 5го появился непись, убили чантару и тому, кто ни разу на нее не ходил выпал камень говорящий.
Решили отдать мне так как я больший онлайн имею из всех.
Вот так у меня появился посох. Фармим иногда уровень но лут там пичальный (
2Fokan:
В героическом играл с братишкой на одной приставки, слишком уж геморно востанавливать сохранения сразу на два аккаунта в итоге только первый акт прошел и пока подзабили)....хотелось ачивку получить за убийство дьявола и малтаэля)
Kitaec™:
я бы вообще не покупал игру если бы знал во что мне это выльется((( - с работы пытаюсь уехать по раньше, как пришел думаешь как бы быстрее душ принять чтоб сесть поиграть, ложишся спать когда у же чувствуешь что ещё чучуть и уже можно не ложится спать так как утро скоро, выходные не поспать подольше с утра как штык и за джой, перерывы только поесть хоть что нибудь. + курить меньше стал когда дома, времени не хватает на сбегать покурить))) вообщем как то так, выходные на смарку, личная жизнь в топку. жена спросила: что новая игра интересная? я только смог кивнуть в ответ с идиотской улыбкой на лице.
вот блин!!!!! я уже настроился купить дьябло, предложили диск по очень хорошей цене... если всё так как ты пишешь , то для меня вообще не вариант такая игра.. только только со старкрафта 2 слез, а я там в мастер лиге.. было очень тяжело уйти, но времени просто жесть сколько отнимает в ущерб личной жизни...
вопрос к играющим насколько много времени отнимет прохождение сингла без сетевой игры?
2hastalavista:
честно сказать я сингл, вместе с братишкой за одной приставкой, прошел за выходные не особо напрягаясь можно и быстрее в зависимости от уровня сложности. После компании открываеться режим приключения, выполняешь 5 заданий, открываешь портал, бегаешь фармишь! впринципе не сильно засасывает, если знать меру) меня уже отпустило, могу зайти на выходных часик побегать по заданиям)
оке ясно) все равно стремно) возьму лучше п1 под деактивацию) просто пройти и удалить сразу чтобы не рисковать)
2hastalavista:
Диабло III засасывает примерно также как Starcraft и World of Warcfat, тобишь окончательно и бесповоротно.
НО!
Это касается ПК версии игры) На консолях тебе хватит и недели, чтобы пройти компанию и ознакомится с режимом приключений. После этого, рано или поздно ты попадешь на пасана, который подарит тебе читерский шмот и любого моба ты будешь убивать с одного удара.
Далее, ты побегаешь часочек и поймешь, что эта игра лишена хоть какого-то смысла и отправишь ее в утиль)
Так, что можешь смело брать диск по хорошей цене и проходить компанию.
PS. Вся суть игры в фарме. Ты должен потратить тысячи часов, чтобы одеться в топ шмот и фармить самую последную сложность. Однако VasyanNagibatorLolPro, своей читерской пушкой, решает эту проблему за тебя. Ты получил "мега шмот", тебе надоела игра и ты уходишь)
PSS. На ПК читерного шмота нету.
Ucelot:
PS. Вся суть игры в фарме.
Нет, читерный шмот просто ускорят процесс и в месо 1000 часов ты тратишь 30. И понимаешь что в игре напрочь отсутствует энд гейм контент.
Нет ни данжей, ни крутых боссов с дроп листом, нет ни чего.