Diablo III: Ultimate Evil Edition
Action RPG

Оценить
5.0 | 9
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
29 июля 2014 года в 08:57

Название: Diablo III: Ultimate Evil Edition
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360
Жанр: Action RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 августа 2014

Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live. В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу. В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотницей на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый персонаж – крестоносец, пылающий праведным гневом воин Света, с ног до головы закованный в доспехи. Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

* Все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls – шестой класс персонажей, новый акт, переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.
    * 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
    * Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
    * Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
    * Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
    * Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.
    * Возможность переноса существующих персонажей из оригинальной Diablo III.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Fokan
Написал сообщение
12320
1 октября 2014 года в 14:17

2Axsel:

я в режиме компании его выбивал

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 16:47

Axsel:

Всем привет кто нибудь собрал растущий посох ? У меня последний айтем не как не дросается:-( пающий камень чего то таи . я уже раз 200 убил сволочь с которой он выпадает:-(((

я собрал.
после прохождения первый раз игры на Обычном, мне выпало 2 штуки, это Гриб и Колокольчик (или я его купил не помню)
пошел выбивать Говорящий камень.
Много раз >50 искал чтоб появился НПС. Сложность ставил обычную.
раз 15 бил Чантару на втором уровне. Ничего.

Все решилось просто, собрались вечерком паренек который бил Чантару раз 200, другой кто вообще ничего о посохе незнает и я. Пошли.
Раза с 5го появился непись, убили чантару и тому, кто ни разу на нее не ходил выпал камень говорящий.
Решили отдать мне так как я больший онлайн имею из всех.
Вот так у меня появился посох. Фармим иногда уровень но лут там пичальный (
+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 22:53
Зашёл в онлайн и играть перехотелось из 20 человек 19 читеры расскаченные ппц... Печально
+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
2 октября 2014 года в 11:36

2Axsel:

в героическом попробуйте

если тяжко, сэйвы копируйте

+1 0   -1 0
2 октября 2014 года в 12:37

2Fokan:

В героическом играл с братишкой на одной приставки, слишком уж геморно востанавливать сохранения сразу на два аккаунта в итоге только первый акт прошел и пока подзабили)....хотелось ачивку получить за убийство дьявола и малтаэля)

+1 0   -1 0
3 октября 2014 года в 12:36

Kitaec™:

я бы вообще не покупал игру если бы знал во что мне это выльется((( - с работы пытаюсь уехать по раньше, как пришел думаешь как бы быстрее душ принять чтоб сесть поиграть, ложишся спать когда у же чувствуешь что ещё чучуть и уже можно не ложится спать так как утро скоро, выходные не поспать подольше с утра как штык и за джой, перерывы только поесть хоть что нибудь. + курить меньше стал когда дома, времени не хватает на сбегать покурить))) вообщем как то так, выходные на смарку, личная жизнь в топку. жена спросила: что новая игра интересная? я только смог кивнуть в ответ с идиотской улыбкой на лице.

вот блин!!!!! я уже настроился купить дьябло, предложили диск по очень хорошей цене... если всё так как ты пишешь , то для меня вообще не вариант такая игра.. только только со старкрафта 2 слез, а я там в мастер лиге.. было очень тяжело уйти, но времени просто жесть сколько отнимает в ущерб личной жизни...

вопрос к играющим насколько много времени отнимет прохождение сингла без сетевой игры?

+1 0   -1 0
3 октября 2014 года в 12:41

2hastalavista:

честно сказать я сингл, вместе с братишкой за одной приставкой, прошел за выходные не особо напрягаясь можно и быстрее в зависимости от уровня сложности. После компании открываеться режим приключения, выполняешь 5 заданий, открываешь портал, бегаешь фармишь! впринципе не сильно засасывает, если знать меру) меня уже отпустило, могу зайти на выходных часик побегать по заданиям)

+1 0   -1 0
3 октября 2014 года в 12:47

оке ясно) все равно стремно) возьму лучше п1 под деактивацию) просто пройти и удалить сразу чтобы не рисковать)

+1 0   -1 0
3 октября 2014 года в 12:48

2hastalavista:

Диабло III засасывает примерно также как Starcraft и World of Warcfat, тобишь окончательно и бесповоротно.

НО!

Это касается ПК версии игры) На консолях тебе хватит и недели, чтобы пройти компанию и ознакомится с режимом приключений. После этого, рано или поздно ты попадешь на пасана, который подарит тебе читерский шмот и любого моба ты будешь убивать с одного удара.

Далее, ты побегаешь часочек и поймешь, что эта игра лишена хоть какого-то смысла и отправишь ее в утиль)

Так, что можешь смело брать диск по хорошей цене и проходить компанию.

PS. Вся суть игры в фарме. Ты должен потратить тысячи часов, чтобы одеться в топ шмот и фармить самую последную сложность. Однако VasyanNagibatorLolPro, своей читерской пушкой, решает эту проблему за тебя. Ты получил "мега шмот", тебе надоела игра и ты уходишь)

PSS. На ПК читерного шмота нету.

+1 1   -1 0
3 октября 2014 года в 12:58

Ucelot:

PS. Вся суть игры в фарме.

Нет, читерный шмот просто ускорят процесс и в месо 1000 часов ты тратишь 30. И понимаешь что в игре напрочь отсутствует энд гейм контент.
Нет ни данжей, ни крутых боссов с дроп листом, нет ни чего.

+1 0   -1 0