Мышь и клавиатура
CronusMAX, XIM4 и тд. делимся опытом

Оценить
3.4 | 16
Поделиться
14 июля 2014 года в 23:17

Сразу скажу что тема не для споров! Каждый играет, так, как ему хочется и как ему удобно! Давайте постараемся обсуждать в этой теме не то, что лучше геймпад или мышь, а "Как же все таки подключить мышь и поиграть ей на ПС4"!!! Тема актуальна, ибо с выходом нового поколения консолей, ряды консольщиков, кроме сторожил, пополнили и новички (как я) ожидавшие новое поколения, дабы с него начать изучение мира консолей! За плечами я уже имею немаленький стаж в играх на ПК и в частности шутеров:) Конечно же тема ближе именно к конкретному жанру - шутеры! Лидеры  в этом жанре КОД и БФ. Играть на геймпаде реально и комфортно, но я привык к более так сказать профессиональному темпу игры. Я не вижу смысла отрицать то, что мышь является читом в шутерах, но все же сами разрабы той же батлы поговаривали о возможности работы мыши и клавиатуры в игре (я так понял что проблема не в консоле, а в играх, игры должны быть оптимизированны для клавиатуры и мыши). В поисках решения своей  проблемы, я понял что на всем рунете есть только жалкая темка из 8 страниц на оф форуме. и никакой практики! Мне известно только о CronusMAX, на их сайте указана работа ПС4 и по ютубу гуляют видео его работы на пс4. Возможно кто-то из форумчан тестил его? может у кого-то еще на пс3 он есть? Или пользуется кто-нибудь альтернативным способом? Лично я для себя решил, что в шутеры такого плана буду играть только с мышкой)  

Также предлагаю обсуждать какие вы пользуете клавиатуры/мыши сидя на стуле/диване. Ди вообщем как обустроились с такими адептерами) подставочки там всякие и тд:) 

Итак, имеем следующие "адаптеры":

1. Tuact venom-x.  На ебее цена примерно 140 баксов с учетом доставки.  Офф сайт: http://tuact.com/products/venom-x 

2. CronusMAX. Офф сайта 80 баксов с учетом доставки. Офф сайт: http://controllermax.com/products/cronusmax/ 

3. XIM4. Цена на офф сайте $124.99.  Офф сайт: http://xim4.com/

4. Titan One цена порядка 60 баксов офф сайт http://www.consoletuner.com/  

8 сентября 2015 года в 17:24
Уважаемые Форумчане Помогите.
Кто сталкивался с настройкой CronusMax+? Очень нужна подсказка по настройке макросов на это гаджете. Перерыл кучу хлама в нете, пошаговой инструкции по настройке именно плагинов на PS4 не увидел. В инструкции на сайте кнопки включения не соответствуют CronusMax+.
+1 0   -1 1
6 октября 2015 года в 14:40

Немного не по теме,- откуда взялся дальномер? И куда он потом делся?)
+1 0   -1 0
24 октября 2015 года в 14:28

Срочно нужна консультация по установке и настройке CronusMax. Друг купил, возникли проблемы с установкой. Кто-н может помочь? При подключении к компу и установке CronusPro- не может установить связь с database

+1 0   -1 1
19 декабря 2015 года в 08:05

2Fighting:

Fighting:

Срочно нужна консультация по установке и настройке CronusMax. Друг купил, возникли проблемы с установкой. Кто-н может помочь? При подключении к компу и установке CronusPro- не может установить связь с database

Запускайте программу от имени администратора.

+1 0   -1 1
19 декабря 2015 года в 22:16

Тем временем cronusmax в DNS продается уже)))

+1 1   -1 1
20 декабря 2015 года в 05:29

Причем последняя моделька, с гарантией от магазина.) У китайцев закупили чтоль? xD

+1 0   -1 0
23 января 2016 года в 21:04
Ребят столкнулся с проблемой настройки мыши. Неравномерное ускорение , движения ломанные получаются при игре в destiny . кто может сталкивался с этим как настроить для более резкого и равномерного ускорения . задержки при стрельбе при этом нет , только ход. пользуюсь cronusmax +
+1 0   -1 1
27 января 2016 года в 19:57
На дуалшоке научиться играть можно! Вот после опытной стрельбы из мыши, - дуалшок повергнет Вас в шок! Ну и после года на дуалшоке вот пример моей стрельбы в bf4.чувствительность 65/100
Мне даже на нём нравится) как бы это странно не звучало))) а за покупку Venoma ни сколько не жалею, иногда с ним снайперю. Хотя на "джостике" бегать с кемпой уже не очкую) Куплю моник, перееду за комп стол, тогда буду чаще вкл. Веном

samchikpoff:

Ну и после года на дуалшоке
Год потрачен)))
+1 0   -1 0
4 февраля 2016 года в 17:58

2samchikpoff:

Мужики, прикупил я себе Venom X, но ни как не могу настроить по уму мышку. Могли бы покидать свои настройки?В основном для BF, Rainbow6, Call of Duty.
Заранее спасибо!)
+1 0   -1 1
13 февраля 2016 года в 20:29

ugruk:

Ребят столкнулся с проблемой настройки мыши. Неравномерное ускорение , движения ломанные получаются при игре в destiny . кто может сталкивался с этим как настроить для более резкого и равномерного ускорения . задержки при стрельбе при этом нет , только ход. пользуюсь cronusmax +

Смотри тут.

+1 0   -1 1