Мышь и клавиатура
CronusMAX, XIM4 и тд. делимся опытом

Оценить
3.4 | 16
Поделиться
14 июля 2014 года в 23:17

Сразу скажу что тема не для споров! Каждый играет, так, как ему хочется и как ему удобно! Давайте постараемся обсуждать в этой теме не то, что лучше геймпад или мышь, а "Как же все таки подключить мышь и поиграть ей на ПС4"!!! Тема актуальна, ибо с выходом нового поколения консолей, ряды консольщиков, кроме сторожил, пополнили и новички (как я) ожидавшие новое поколения, дабы с него начать изучение мира консолей! За плечами я уже имею немаленький стаж в играх на ПК и в частности шутеров:) Конечно же тема ближе именно к конкретному жанру - шутеры! Лидеры  в этом жанре КОД и БФ. Играть на геймпаде реально и комфортно, но я привык к более так сказать профессиональному темпу игры. Я не вижу смысла отрицать то, что мышь является читом в шутерах, но все же сами разрабы той же батлы поговаривали о возможности работы мыши и клавиатуры в игре (я так понял что проблема не в консоле, а в играх, игры должны быть оптимизированны для клавиатуры и мыши). В поисках решения своей  проблемы, я понял что на всем рунете есть только жалкая темка из 8 страниц на оф форуме. и никакой практики! Мне известно только о CronusMAX, на их сайте указана работа ПС4 и по ютубу гуляют видео его работы на пс4. Возможно кто-то из форумчан тестил его? может у кого-то еще на пс3 он есть? Или пользуется кто-нибудь альтернативным способом? Лично я для себя решил, что в шутеры такого плана буду играть только с мышкой)  

Также предлагаю обсуждать какие вы пользуете клавиатуры/мыши сидя на стуле/диване. Ди вообщем как обустроились с такими адептерами) подставочки там всякие и тд:) 

Итак, имеем следующие "адаптеры":

1. Tuact venom-x.  На ебее цена примерно 140 баксов с учетом доставки.  Офф сайт: http://tuact.com/products/venom-x 

2. CronusMAX. Офф сайта 80 баксов с учетом доставки. Офф сайт: http://controllermax.com/products/cronusmax/ 

3. XIM4. Цена на офф сайте $124.99.  Офф сайт: http://xim4.com/

4. Titan One цена порядка 60 баксов офф сайт http://www.consoletuner.com/  

Partizan1983
General of the Army
9495
19 мая 2015 года в 22:38

2miksher07:

Вы как типично еврекая бабушка вопросом на вопрос, просто признайся, неумею играть, от того и подыскиваю мышь с клавой.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
22 мая 2015 года в 00:10

+1 0   -1 0
22 мая 2015 года в 21:05

В сторе скидка на Орден 1886. Кто-нибудь играл мышью? Смело брать или забыть?

+1 0   -1 0
24 мая 2015 года в 15:56

2alstark:

люди вроде играют controllermax.com/forums/showthread.php

+1 0   -1 0
24 июня 2015 года в 13:11
Люди задолбался я читать тут, так что же лучше venomX или xim4? И почему? И нету возможности зделать голосование?
+1 0   -1 0
24 июня 2015 года в 17:51

samchikpoff:

Люди задолбался я читать тут, так что же лучше venomX или xim4? И почему? И нету возможности зделать голосование?

Лучше всего для консоли-геймпад. И не надо прикрываться своей рукожопостью.

+1 0   -1 1
24 июня 2015 года в 21:03

2samchikpoff:

xim4, как уже тут писали они лидеры по софту и железу среди подобных девайсов, еще на третьей плойке зарекомендовали себя хорошо. Но цена неоправданно высока.

+1 1   -1 0
24 июня 2015 года в 22:26

2samchikpoff:

Я взял venom и рад. У него очень мощная комплектация для такой цены. Большинство игр из кроссплатформы играется прекрасно. С экзами уже сложнее, но привыкаешь быстро.

У xim4 вижу преимущество только в том, что можно установить приложение на смартфон и менять настройки без компа. venom запоминает только 3 профиля одновременно. Работоспособность у них практически одинаковая. Различие можно найти только под микроскопом.

+1 1   -1 0
25 июня 2015 года в 12:06
Спасибо за вменяемый ответ. А кто-то там выше писал за прекрытие рукожопости, так я и не скрываю. В шутеры хочу играть с мышей, экзы оптемизированы под дуалшок. А юного друга с джостиком я бы с удовольствием наказал.
Есть возможность взять xim за 12. Но нашел venom за 9500. Буду брать его. Левый полуджостик меня устраевает, и мыша блатная в комплекте за такую цену. Ещё раз спасибо. Тема очень хорошая, а то в инете ни чего не найдёш. Я уже с переводчиком лазил по Инглиш темам. ( сори за ошибки, 3ки в школе, бадун, друзья детства, гости с утра)))
+1 0   -1 0
25 июня 2015 года в 16:27

2samchikpoff:

Подумай еще, мне писали что веном частенько слетает, т.е. перестает работать и приходится заново все делать + отзывчивость мыши - ходят легенды что у xim все таки ближе к реальной мыше. Я бы подождал и переплатил бы за xim. ну а там решать тебе. Подумай сам комплект венома и его цена ниже чем xim в комплекте которого ничего нет. Ведь не спроста.

+1 0   -1 0