Виртуальный World Cup 2014 (PS4) - завершен.
Мутим турнир
Победитель - uprotorres, Бельгия.
Участники турнира (в скобках ник в PSN):
1. asus170 (asus170) Чили
2. madalex (sketch555) Уругвай
3. Ruysaki (zetsubou1) Россия
4. Vitek-777 (Vitek-777) Швеция
5. Alaas (Afrik2222) Австралия
6. alex953 (alex953kor) Аргентина
7. 1vanguard (Ivanguard) Португалия
8. Gooffy58 (Gooffy58) Франция
9. nachoman (ParkBoss701) Колумбия
10. noga_kyrera (noga_kyrera) Эквадор
11. KillerVoro (ADEPT666) Англия
12. W@rrior (NSX2010) Камерун
13. Tema92 (A_r_T_e_M7) Греция
14. Pepsiman (Pepsiman6) Мексика
15. Yzur Южная Корея
16. LESHA (leshatw) Швейцария
17. uprotorres (uprotorres) Бельгия
18. Raul4eK (raul4eg) Кот Д' Ивуар
19. sirmonstre (sirmonstre) Нидерланды
20. Rezooo (rezooo1987) Италия
21. Дьявол (zmei2) Германия
22. KEANE (KEANE-R76-) Испания
23. eNkee (eNkee92) Бразилия
24. Dimanunet (Dimanunet) США
Групповой этап:
ГРУППА «А» ГРУППА «B» ГРУППА «C» ГРУППА «D» ГРУППА «E» ГРУППА «F»
Кот-д’Ивуар Колумбия Италия Франция Австралия Англия
Эквадор Аргентина Португалия Нидерланды Чили Греция
США Бельгия Южная Корея Швейцария Россия Швеция
Уругвай Мексика Испания Германия Бразилия Камерун
Все результаты указывать в комментариях к этой теме: gotps3.ru/topic/37288/. Только результаты, ничего более!
2noga_kyrera:
Не очень круто ставить ТП командам, которые не получили своих тренеров, ведь цель турнира все таки наверное поиграть и получить удовольствие :). На твоем примере - лично мне (будь у меня Аргентина) не интересно было бы начинать сразу с 1/8, и ждать неделю когда же доиграют мои соперники.
Идея с голосованием - мне понравилась.
Можно выдвинуть туда 2 варианта:
1. 24 команды и формат ЧЕ (с рандомными группами+ Швеция).
2. 32 команды и формат ЧМ (приближенные группы с заменеными командами).
Если начинаем строго в понедельник, то в обоих вариантах при недоборе участников, можно рассмотреть проставление ТП командам, которые своих тренеров не получили (но это не должна быть половина группа и кол-во таких команд как мне кажется должно быть не более 2х-3х).
2noga_kyrera:
При таком раскладе не будет равных условий для всех участников. Пусть сборные и не особо сбалансированные, но все же. Кому-то начинать сразу с 1/8... Теряется интрига.
В шапке голосование уже добавить нельзя, к сожалению. Я все равно собирался создать новую тему, исключительно для фиксирования результатов. Там и проголосуем.
Вот, зараза... Создал раздел для результатов gotps3.ru/topic/37288/ и забыл добавить опрос... Ну е-мое...
2Tony Scott:
Tony Scott:
забыл добавить опрос...
А может и не надо добавлять опрос?
Судя по тем темпам, которыми сейчас идет набор участников вероятность того, что мы соберем к вечеру воскресенья хотя бы 29-30 на мой взгляд крайне мала)))
2KillerVoro:
Согласен с тобой.
Давайте остановимся на варианте с 24-мя командами и группами, которые уже определились. Не будем усложнять. Осталось 3 места. Их займут по-любому.
Кстати на счет рандома в группах - можно проголосовать.
С одной стороны это интересная задумка - будут сложные, равные группы с интересными зарубами.
С другой стороны - мы потеряем сильные по рейту команды по ходу группового этапа.
Если большинство проголосует против рандома - можно сделать жеребьевку в группах по корзинам (как делается в реале), в зависимости от положения сборных в рейтинге фифа (я могу заморочится с составлением корзин для жеребьевки).
2KillerVoro:
KillerVoro:
Кстати на счет рандома в группах - можно проголосовать.
Я не против. Если есть желание заморочиться с корзинами, то пожалуйста. Но не факт, что мы потеряем много сильных команд на групповом этапе. Не забывай, что из 4-х групп в плей-офф выйдут по 3 команды.
Проголосовать можно. Где вот только опрос замутить? Не создавать же под него отдельную ветку?
Осталось 2 места.
2Tony Scott:
Проголосовать можно. Где вот только опрос замутить? Не создавать же под него отдельную ветку?
Ну можно удалить тему для записи результатов и создать новую (если такое возможно) - там и устроить опрос.
Лично мне просто хотелось бы какого-то баланса в группах. Например Корея попала в группу, где ее просто могут разорвать, в силу просто рейтинга игроков. А если будут корзины - будет баланс, где в каждой группе будут 4 команды по убыванию рейтинга. И та же Корея сможет всех удивить, выйдя в 1/8 или даже дальше
2KillerVoro:
И еще аргумент. При раскладе, который мы имеем, большинство слабых сборных будут иметь в соперниках практически равные команды. Что должно радовать тех, кому они попадутся. Южная Корея и Швейцария, конечно, попали в замес. Но не без этого. Как в реальной жизни.
2KillerVoro:
KillerVoro:
Ну можно удалить тему для записи результатов и создать новую (если такое возможно) - там и устроить опрос.
Что-то я не нашел как тему удалять...
2Tony Scott:
Что-то я не нашел как тему удалять..
Я думаю, что такая возможность доступна только админам/модерам.