Виртуальный World Cup 2014 (PS4) - завершен.
Мутим турнир
Победитель - uprotorres, Бельгия.
Участники турнира (в скобках ник в PSN):
1. asus170 (asus170) Чили
2. madalex (sketch555) Уругвай
3. Ruysaki (zetsubou1) Россия
4. Vitek-777 (Vitek-777) Швеция
5. Alaas (Afrik2222) Австралия
6. alex953 (alex953kor) Аргентина
7. 1vanguard (Ivanguard) Португалия
8. Gooffy58 (Gooffy58) Франция
9. nachoman (ParkBoss701) Колумбия
10. noga_kyrera (noga_kyrera) Эквадор
11. KillerVoro (ADEPT666) Англия
12. W@rrior (NSX2010) Камерун
13. Tema92 (A_r_T_e_M7) Греция
14. Pepsiman (Pepsiman6) Мексика
15. Yzur Южная Корея
16. LESHA (leshatw) Швейцария
17. uprotorres (uprotorres) Бельгия
18. Raul4eK (raul4eg) Кот Д' Ивуар
19. sirmonstre (sirmonstre) Нидерланды
20. Rezooo (rezooo1987) Италия
21. Дьявол (zmei2) Германия
22. KEANE (KEANE-R76-) Испания
23. eNkee (eNkee92) Бразилия
24. Dimanunet (Dimanunet) США
Групповой этап:
ГРУППА «А» ГРУППА «B» ГРУППА «C» ГРУППА «D» ГРУППА «E» ГРУППА «F»
Кот-д’Ивуар Колумбия Италия Франция Австралия Англия
Эквадор Аргентина Португалия Нидерланды Чили Греция
США Бельгия Южная Корея Швейцария Россия Швеция
Уругвай Мексика Испания Германия Бразилия Камерун
Все результаты указывать в комментариях к этой теме: gotps3.ru/topic/37288/. Только результаты, ничего более!
2uprotorres:
uprotorres:
Ну если для вас правильнее будет просто поставить ТП, то делайте так.
Тут у всех свое "правильно". Весь день эту тему мусолим.
Насколько я помню, в случае если обрыв по вине игрока, ведущего в счете, то матч не засчитывается. Тогда переигровка. Лишний шанс сопернику по вине того у кого обрыв. Я считаю, что это справедливо.
ппц , Италия, Португалия, и Испания, что можно тут сделать гномами из Ю. Кореи
Tony Scott:
Насколько я помню, в случае если обрыв по вине игрока, ведущего в счете, то матч не засчитывается. Тогда переигровка. Лишний шанс сопернику по вине того у кого обрыв. Я считаю, что это справедливо.
Вот играешь ты финал допустим. Пропустил на 10-ой минуте гол, и через какое-то время связь разорвалась. Тебе в фифе засчиталось поражение. Получается весь турнир был ради 10 минут финала и одного гола? Я думал турнир проводится с целью побольше поиграть, а не поставить техническое поражение.
Зачем вы придумываете какой-то бред? Вот обычные правила.
Если связь порвалась допустим на 45 минуте, и соперник проигрывал, выигрывал или играл в ничью - не важно, доигрывается один тайм. Связь порвалась на 70 минуте, значит доигрывается 25 минут. * 5 добавленные. Если была красная карточка, то можете сами выбрать 1 гол за красную карточку, или же сделать удаление любого игрока, при этом игрока которого удалили не выпускать в заявке на матч. В общем вы поняли, в любом случае доигрывается время, которое оставалась после разрыва. *+ Дополнительные 5 минут.
+ Cейчас такое время, что у EA постоянные проблемы на серверах, и игра вылететь может в любой момент.
А идея с ТП полный бред, больше похоже на то, что тот, кто их предложил боится чего-то, и пытается в случае проблем вылезти на ТП.
Pepsiman:
Нет, вы что, не играете в сезонах?) При дисконекте виноватый в этом проигрывает матч, от этого и буде исходить
Тебе не кажется, что там ставиться поражение из-за того, что нет шансов переиграть? Или ты специально не хочешь замечать очевидное?
Pepsiman:
Что значит "доигрывать" тайм?? А как же усталость, замены, травмы?
Игроки восстановятся в обеих командах, поэтому ничего страшного в этом нет. Травмированного игрока не выпускать про доигровке.
Pepsiman:
Короче, доигрывать матч и гол за красную карточку-глупенько, просто не могу представить как это возможно)
Это игра, а не настоящий футбол. Тут можешь быть всё, что угодно.
Жесть Бельгия разорвала Мексику
Ничего не мог сделать
Не думал, что это так сложно)
Успокойтесь, все равно разрывов не должно быть
Все. Доигрываем остаток времени матча в случае разрыва соединения. Тема закрыта.