Виртуальный World Cup 2014 (PS4) - завершен.
Мутим турнир
Победитель - uprotorres, Бельгия.
Участники турнира (в скобках ник в PSN):
1. asus170 (asus170) Чили
2. madalex (sketch555) Уругвай
3. Ruysaki (zetsubou1) Россия
4. Vitek-777 (Vitek-777) Швеция
5. Alaas (Afrik2222) Австралия
6. alex953 (alex953kor) Аргентина
7. 1vanguard (Ivanguard) Португалия
8. Gooffy58 (Gooffy58) Франция
9. nachoman (ParkBoss701) Колумбия
10. noga_kyrera (noga_kyrera) Эквадор
11. KillerVoro (ADEPT666) Англия
12. W@rrior (NSX2010) Камерун
13. Tema92 (A_r_T_e_M7) Греция
14. Pepsiman (Pepsiman6) Мексика
15. Yzur Южная Корея
16. LESHA (leshatw) Швейцария
17. uprotorres (uprotorres) Бельгия
18. Raul4eK (raul4eg) Кот Д' Ивуар
19. sirmonstre (sirmonstre) Нидерланды
20. Rezooo (rezooo1987) Италия
21. Дьявол (zmei2) Германия
22. KEANE (KEANE-R76-) Испания
23. eNkee (eNkee92) Бразилия
24. Dimanunet (Dimanunet) США
Групповой этап:
ГРУППА «А» ГРУППА «B» ГРУППА «C» ГРУППА «D» ГРУППА «E» ГРУППА «F»
Кот-д’Ивуар Колумбия Италия Франция Австралия Англия
Эквадор Аргентина Португалия Нидерланды Чили Греция
США Бельгия Южная Корея Швейцария Россия Швеция
Уругвай Мексика Испания Германия Бразилия Камерун
Все результаты указывать в комментариях к этой теме: gotps3.ru/topic/37288/. Только результаты, ничего более!
2Tony Scott:
давайте посмотрим, если наберется 32 игрока до вечера воскресенья, то будем так играть как предложил KillerVoro, если нет, то 24.
и хотелось бы узнать о времени(день и время) проведения матчей? какое то строгое или как сами договоримся?
а то я из Иркутска, мне чем раньше, тем лучше
2Дьявол:
Записал.
2Tema92:
В любом случае, начинать будем в понедельник. Есть один минус в твоем предложении. Наберем, например 29 человек. И что тогда? Пятерых лишних просто слить? Некрасиво получится. Люди, вроде как, с интересом записываются, предвкушают.
Насчет времени матчей. Тут как договоритесь. С понедельника будет ровно неделя на то, чтобы каждому отыграть 3 матча со своими соперниками по группе. Списывайтесь, созванивайтесь - личное дело каждого. Думаю, времени достаточно. Если уложимся в более короткий срок, то начнем плей-офф раньше.
2Tony Scott:
Тут нужно определить цель, которую мы преследуем.
Если мы хотим провести турнир, в котором будут участвовать те команды, которые сейчас играют на ЧМ - то твой вариант безусловно лучше.
А если хотим провести турнир, более приближенный к ЧМ (пусть и с левыми сборными, зато сборные неплохие) - то считаю более оптимальный вариант, предложенный мной.
Предлагаю определить дедлайн для набора участников и посмотреть сколько человек наберется - 24 или 32. От этого уже и плясать.
Если наберется промежуточное между 24 и 32 - либо дожидаться 32х участников, либо оставить тех участников которые подали заявку позже, чем первые 24 - на замену (но думаю такой вариант не очень хороший).
Осталось 3 места.
2KillerVoro:
Изначально задумывался турнир, идентичный реальному ЧМ. Но жизнь вносит коррективы. Если бы у всех была FIFA 14 World Cup, тогда другое дело. Но это нереально.
Насчет недобора для 32-х и перебора для 24-х уже отписал. На мой взгляд, сливать людей - это неприемлемо.
2Tony Scott:
Да ник PSN абсолютно идентичен.(Vitek-777)
2Tema92:
Tema92:
а то я из Иркутска, мне чем раньше, тем лучше
Хабаровский край +7 МСК
2Tony Scott:
не подумал. согласен, некрасиво получится. тогда я за 24 игрока.
а целая неделя на 3 игры не слишком много? я думал мы финал в финал настоящего чм сыграем, т.е 13
2Tony Scott:
Я тоже считаю что это неприемлимо и не предлагаю их "сливать".
Я участвовал в турнирах по фифе (кол-во игроков больше 200) и знаю по себе, что не все люди, которые записались играют чемпионат до конца (не намекаю на кидал, просто есть различные обстоятельства), поэтому и рассмотрел вариант с заменами (повторюсь - не считаю это хорошим вариантом) 
2KillerVoro:
KillerVoro:
Я тоже считаю что это неприемлимо и не предлагаю их "сливать".
Я тебя не обвинял, просто так выразился)))
KillerVoro:
Я участвовал в турнирах по фифе (кол-во игроков больше 200) и знаю по себе, что не все люди, которые записались играют чемпионат до конца (не намекаю на кидал, просто есть различные обстоятельства), поэтому и рассмотрел вариант с заменами (повторюсь - не считаю это хорошим вариантом)
Уже предполагал, что будет какой-то % игроков, которые "не смогли" ))) Тут нужна дисциплина. Будем надеяться, что нам повезет.
2Tema92:
Tema92:
а целая неделя на 3 игры не слишком много? я думал мы финал в финал настоящего чм сыграем, т.е 13
Целая неделя - это с запасом. Дело, вроде, нехитрое. Но у многих семья, работа, просто жизнь в конце-концов ))) Справимся раньше - отлично. Привязываться к реальному финалу - не вижу смысла. В таком деле строгие и ограниченные временные рамки не сработают.
2Tema92:
Tema92:
значит нам будет удобнее договориться, если будем в одну группе
Остальным с вами договариваться будет посложнее )))
Считаю что ни в коем случае не нужно делать рандом в группах. Мне кажется лучше остановится на варианте предложенным KillerVoro, это если мы наберем 32 человека. Если же нет предлагаю просто убрать не достающие команды из групп и записать остальным командам из этих групп техническиую победу 3:0. Таким образом Аргентина из группы F начнет сразу же с 18. А победитель группы E отправится минуя 18 сразу в 14. Предлагаю устроить голосование в шапке по 3м предложенным вариантам.