LittleBigPlanet 3
Платформер

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
Администратор
Meloman
596
10 июня 2014 года в 02:17

Название: LittleBigPlanet 3
Платформа: PS4, PS3
Жанр: Платформер
Разработчик: Sumo Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 26 ноября 2014

Сэкбой возвращается, да не один! На этот раз с ним его верные друзья – Тоггл, Оддсок и Свуп. Каждый из них обладает яркой индивидуальностью и, конечно, уникальными способностями. В LittleBigPlanet 3 Сэкбою и его товарищам предстоит отправиться на новую планету – настоящий рай для творчества, где сам воздух наполнен креативными идеями. К сожалению, наш вязаный герой невольно приложил руку к освобождению трех мифических созданий, которые сразу же возжелали уничтожить все вокруг. Свои ошибки надо исправлять, и Сэкбою придется вступить в неравную борьбу. А впрочем… не такую уж и неравную – ведь на его стороне выступят три добрых друга – Тоггл, Оддсок и Свуп!

* Вас ждут три новых игровых персонажа, обладающие уникальным набором умений. Оддсток умеет прыгать по стенам, Свуп – летать и переносить небольшие предметы, а Тоггл способен вырастать в размерах и уменьшаться по своему желанию. Большой Тоггл такой сильный и грузный, что может опускать платформы и передвигать тяжелые предметы. Маленький Тоггл, наоборот, шустр и проворен – он способен пролезть даже в самую узкую щель.
    * Теперь играть в LittleBigPlanet 3 можно вчетвером – как в сюжетном режиме, так и проходя уровни, созданные другими пользователями.
    * Редактор уровней был полностью переработан и стал еще удобнее и еще функциональнее. Сенсорная панель контроллера DUALSHOCK 4 поможет каждому творцу реализовать самые невероятные задумки.
    * Удивительная мощь PlayStation 4 позволила разработчикам в четыре раза повысить разрешение текстур и улучшить качество графики. Благодаря необыкновенным возможностям консоли нового поколения LittleBigPlanet 3 можно смело назвать лучшей игрой серии!
    * Душа и сердце LittleBigPlanet – дружное сообщество игроков. PlayStation 4 позволит всем желающим делиться своими достижениями нажатием всего одной кнопки SHARE.
    * Ничто не забыто – с LittleBigPlanet 3 игроки получат доступ к 8,5 млн уровней, ранее созданных другими пользователями.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

28 февраля 2015 года в 18:48

2TTru:

ага )))) ваще приятно )))

Только не могу понять до какого скидка ?

и в связи с чем ?

как можно понять ?

Кто знает ребят ?? )))

+1 0   -1 0
28 февраля 2015 года в 19:09

2ar4u:

В Сторе игра попала в список Февральской распродажи. Но официально в Блоге Сони не объявляло о распродаже ЛиттлБигПланет на ПС4. На ПС3 скидки например нет.

Возможно скидка до 5 марта, а возможно по ошибке добавили в распродажу.

Я уже взял)

+1 0   -1 0
28 февраля 2015 года в 19:26

2TTru:

спасибо за ответ )))

Я вот тоже хочу , да боюсь до зп без хлеба останусь

пойду в барахолке может найду за 200-300 ))))

и буду надеяться что до 5 марта будут скидки )))

+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 19:03
Слов нет! С момента релиза не исправили баг с закрытой планетой! Прошел все задания первой планеты, но нихрена не открылась новая. По советам перепроходил посоедний и предпоследний уровень по 2 раза, но хрен там. Как это понимать и что делать? У купивших по распродаже есть такое?
+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 19:09

2gamens777:

посмотри последний ролик на первой планете , мне помогло

+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 19:11

2dimgod:

Я два раза смотрел, уже устал от бездействия игры
+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
3 марта 2015 года в 09:21

2gamens777:

У меня такая же мошна постоянно. Прохожу последнюю миссию. Только так помогает.

+1 0   -1 0
3 марта 2015 года в 09:34

Ребят давайте 3-ку соберем на ЛБП3 пока скидочка в сторе ?! )))

Я П1 беру , давайте П2-П3 разбирайте, цена 500-900 рублей . у орга InfernaLHuman

+1 0   -1 0
3 марта 2015 года в 14:12

2Smithyy:

Так я ж уже писал:'перепрошел 2 раза и нифига
+1 0   -1 0
9 июля 2015 года в 17:01

народ на игрушку снова скидка в сторе. может кто еще не приобрел и хотел бы попилить на двоих? нужен п2

+1 0   -1 0