LittleBigPlanet 3
Платформер

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
Администратор
Meloman
596
10 июня 2014 года в 02:17

Название: LittleBigPlanet 3
Платформа: PS4, PS3
Жанр: Платформер
Разработчик: Sumo Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 26 ноября 2014

Сэкбой возвращается, да не один! На этот раз с ним его верные друзья – Тоггл, Оддсок и Свуп. Каждый из них обладает яркой индивидуальностью и, конечно, уникальными способностями. В LittleBigPlanet 3 Сэкбою и его товарищам предстоит отправиться на новую планету – настоящий рай для творчества, где сам воздух наполнен креативными идеями. К сожалению, наш вязаный герой невольно приложил руку к освобождению трех мифических созданий, которые сразу же возжелали уничтожить все вокруг. Свои ошибки надо исправлять, и Сэкбою придется вступить в неравную борьбу. А впрочем… не такую уж и неравную – ведь на его стороне выступят три добрых друга – Тоггл, Оддсок и Свуп!

* Вас ждут три новых игровых персонажа, обладающие уникальным набором умений. Оддсток умеет прыгать по стенам, Свуп – летать и переносить небольшие предметы, а Тоггл способен вырастать в размерах и уменьшаться по своему желанию. Большой Тоггл такой сильный и грузный, что может опускать платформы и передвигать тяжелые предметы. Маленький Тоггл, наоборот, шустр и проворен – он способен пролезть даже в самую узкую щель.
    * Теперь играть в LittleBigPlanet 3 можно вчетвером – как в сюжетном режиме, так и проходя уровни, созданные другими пользователями.
    * Редактор уровней был полностью переработан и стал еще удобнее и еще функциональнее. Сенсорная панель контроллера DUALSHOCK 4 поможет каждому творцу реализовать самые невероятные задумки.
    * Удивительная мощь PlayStation 4 позволила разработчикам в четыре раза повысить разрешение текстур и улучшить качество графики. Благодаря необыкновенным возможностям консоли нового поколения LittleBigPlanet 3 можно смело назвать лучшей игрой серии!
    * Душа и сердце LittleBigPlanet – дружное сообщество игроков. PlayStation 4 позволит всем желающим делиться своими достижениями нажатием всего одной кнопки SHARE.
    * Ничто не забыто – с LittleBigPlanet 3 игроки получат доступ к 8,5 млн уровней, ранее созданных другими пользователями.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

5 декабря 2014 года в 13:44

еще не начинал играть, может к тому мементу как начну патчами залатаю)

+1 0   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
5 декабря 2014 года в 13:48

zYoma:

Как решил проблему с планетой?

Я заново перепрошел не самый последний уровень, а предпоследний, где надо босса валить. После этого глянул все ролики и появилась другая планета.

+1 0   -1 0
5 декабря 2014 года в 15:20

2isnotacrime:

Я перепрошел всю первую планету - ничего не открылось.
Ну после обновления еще не заходил, может поправили...
+1 0   -1 0
6 декабря 2014 года в 17:29

У меня после пролога не открывалась новая локация. Запустил последний ролик нажал пропустить, затем появился салют и перенесли в новую локацию.

Но возник другой вопрос, играли с другом по сети. Если я коннекчусь к нему, то мне не засчитывают пройденные уровни, если он ко мне, то соответственно у него не засчитывается уровень. Так и должно быть? Это как то странно, а если я один захочу поиграть, мне придется по второму кругу все перепроходить.

+1 0   -1 0
6 декабря 2014 года в 21:12

у меня не подключается в игры к другим игрокам

при попытке подключения мне приходит приглашение в игру,жмякаю на него и выдает ошибку "не удалось подключится к игре"
игра у меня П1 (вдруг роль играет)
с другими игрушками всё впорядке а вот с лбп касяк такой...кто сталкивался?

+1 0   -1 0
6 декабря 2014 года в 21:19

2kacapb:

Другие игроки меня тоже отклоняют, вопрос у меня в другом. Кто-то хочет пускать в свою игруу кто-то нет, я думаю в этом причина.

+1 0   -1 0
6 декабря 2014 года в 21:20

2Black_Rock:

если они отклоняют то так и пишет,что игрок отклонил заявку,а тут меня принимают,мне приглашение приходит и только после этого ошибка

+1 0   -1 0
6 декабря 2014 года в 21:22

2kacapb:

Если слили, то так и пишут, у меня изначально в другом вопрос. Видимо у нас разные проблемы.

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
7 декабря 2014 года в 12:58
Я вообще не могу ни с кем поиграть. Дальше пролога не играл, тк одному играть не вариант, а у друзей ни у кого нет
в том плане, что ни к кому не подключает в сети
+1 0   -1 0
9 декабря 2014 года в 19:21

мне для викторины пару скринов из игры надо. скрины в интернете не канают, их через гугл легко найти. кто поможет и скинет мне в лс 2 скрина геймплейных? там же можно через фейсбук расшарить, заранее спасибо!

+1 0   -1 0