LittleBigPlanet 3
Платформер

Название: LittleBigPlanet 3
Платформа: PS4, PS3
Жанр: Платформер
Разработчик: Sumo Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 26 ноября 2014
Сэкбой возвращается, да не один! На этот раз с ним его верные друзья – Тоггл, Оддсок и Свуп. Каждый из них обладает яркой индивидуальностью и, конечно, уникальными способностями. В LittleBigPlanet 3 Сэкбою и его товарищам предстоит отправиться на новую планету – настоящий рай для творчества, где сам воздух наполнен креативными идеями. К сожалению, наш вязаный герой невольно приложил руку к освобождению трех мифических созданий, которые сразу же возжелали уничтожить все вокруг. Свои ошибки надо исправлять, и Сэкбою придется вступить в неравную борьбу. А впрочем… не такую уж и неравную – ведь на его стороне выступят три добрых друга – Тоггл, Оддсок и Свуп!
* Вас ждут три новых игровых персонажа, обладающие уникальным набором умений. Оддсток умеет прыгать по стенам, Свуп – летать и переносить небольшие предметы, а Тоггл способен вырастать в размерах и уменьшаться по своему желанию. Большой Тоггл такой сильный и грузный, что может опускать платформы и передвигать тяжелые предметы. Маленький Тоггл, наоборот, шустр и проворен – он способен пролезть даже в самую узкую щель.
* Теперь играть в LittleBigPlanet 3 можно вчетвером – как в сюжетном режиме, так и проходя уровни, созданные другими пользователями.
* Редактор уровней был полностью переработан и стал еще удобнее и еще функциональнее. Сенсорная панель контроллера DUALSHOCK 4 поможет каждому творцу реализовать самые невероятные задумки.
* Удивительная мощь PlayStation 4 позволила разработчикам в четыре раза повысить разрешение текстур и улучшить качество графики. Благодаря необыкновенным возможностям консоли нового поколения LittleBigPlanet 3 можно смело назвать лучшей игрой серии!
* Душа и сердце LittleBigPlanet – дружное сообщество игроков. PlayStation 4 позволит всем желающим делиться своими достижениями нажатием всего одной кнопки SHARE.
* Ничто не забыто – с LittleBigPlanet 3 игроки получат доступ к 8,5 млн уровней, ранее созданных другими пользователями.
Smithyy:
А если нет жены и подруги, то лучше не покупать?
Да неееее) крутой платформер!
2Smithyy:
Smithyy:
А если нет жены и подруги, то лучше не покупать?
Не знаю какая вышла третья часть, но предыдущие две - игры гениальные. При этом не важно сколько тебе лет или какой у тебя пол.
Фишка игры в пользовательских уровнях. Люди могут создают миллионы левелов, при этом большинство из них - настоящие произведения искусства. Советую посмотреть на ютубе Titanic левел. Человек воссоздал крушение Титаника в реалиях ЛБП. И таких левелов много. Есть шедевриальные уровни по тематике Shadow Of Colossus, Uncharted, Dead Space, да даже из Пилы есть уровень.При этом все создается обыкновенными пользователями.
Поэтому если нравятся платформеры + в наличии имеется неплохая фантазия, LBP подарит десятки, а то и сотни часов интересного геймплея
Ucelot:
Поэтому если нравятся платформеры + в наличии имеется неплохая фантазия, LBP подарит десятки, а то и сотни часов интересного геймплея
Да во второй части я дооолгие часы зависал в редакторе))) этот градусник сбоку "наполнения" уровня ахахах
Aj Nitro:
более чем, как прилюдия + хорошее настроение
Я так полагаю прелюдия к КОДу или Батле?:)
Ну давайте правде в глаза смотреть? На Соньке практически нет качественного платформера,а LBP ,если не самый лучший,то очень качественный представитель этого жанра ..думаю пропустить его-это преступление.
2KitoBoyRus:
Она еще для аркадчиков))) Я лично очень люблю обе части Rayman и с огромным удовольствие играю на Wii U
Мда,не ожидал я такого от Сони...
Пробовали вчера в коопе проходить-рассинхроны,вылеты с ошибкой,подключение с 5го раза...
2D1saster:
Это Сони. В последнее время у них баг на баге и багом погоняет во всех их проектах