Удобный джойстик PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 декабря 2007 года в 11:57

Джойстик для PS1 был совершенством. О нынешнем джойстике этого уже не скажешь, такое впечатление, что когда дизайнеры придумывали стики и переделывали шифты, то были пьяные.

1. Стики.

Ну почему они выпуклые?? Это в разы уменьшает площадь ссоприкосновения с пальцем, а значит нужно сильнее давить, что бы палец не соскальзывал. И рано или поздно, когда руки потеют, палец всё равно соскальзывает со стика. Куда логичнее было бы сделать там ямку, как на некоторых других джойстиках.

2. Шифты.

Речь конечно а вторых шифтах, которые теперь не просто нажимаются, а наклоняются под углом 45 градусов, как бы постоянно пытаясь скинуть с себя пальцы. Опять же, когда руки начинаюст потеть, играть становить очень неудобно. И обычная гонка например в NFS pro street (где нельзя поменять управление на нормальное), превращается не только в борьбу с дорогой и машиной, но ещё и в  борьбу с джойстиком.

Вопрос у меня один. Я ещё не встречал обсуждения данной темы, неужели я один такой, и всем остальным всё по кайфу и ничто не мешает? =)

Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 21:05
С атором темы согласен - джой не очень то и удобный, даже если руки у меня не потеют). Плюс у меня на обоих сиксаксисах уже заедает Х.
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
28 декабря 2007 года в 21:09

lexus07:

С атором темы согласен - джой не очень то и удобный, даже если руки у меня не потеют). Плюс у меня на обоих сиксаксисах уже заедает Х.

Ну если ты на пад прыгаешь, то это уже не пада проблема)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 21:11
Я всегда крайне окуратен с техникой - просто контроллер крайне хилый вышел. Надеюсь третий дуалшок будет попрочнее
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
28 декабря 2007 года в 21:14

lexus07:

Я всегда крайне окуратен с техникой - просто контроллер крайне хилый вышел. Надеюсь третий дуалшок будет попрочнее

Разное бывает, есть говно, ае сть нормульные пады... Как купишь... У меня так для первой Sony было....Наверное раз пять покупал и всё летело.Для второй всё время два было и есть... для ПС3 пока два есть и супер))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 22:26
А разве тот что с вентиляцией он не проводной? Помойму он с проводом
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
28 декабря 2007 года в 22:29

kovalenkodan:

А разве тот что с вентиляцией он не проводной? Помойму он с проводом

Так и есть...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 22:30
Ну с проводом эт совсем другая тема, это уже на любителя (классика можно сказать))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 22:41
Незнаю меня обсолютно всё учтраивает стики со времён пс1 ещё привык любые другие джои мне наоборот неудобны, дальше про шифты вы говорите щас специально раз 40 на каждый нажал палец на милиметр не сдвинулся незнаю как у вас руки соскальзывают!

зы. Я тож ужаснулся када бумеранг увидел и тоже радостно всдохнул када дядя кен сисястого вытащил!)
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
28 декабря 2007 года в 22:47
Да, там такой закрученный банан был, просто ужАс...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 23:18

NoMaD:

lexus07:

Ну если ты на пад прыгаешь, то это уже не пада проблема)))

Есть такое, левый стик тоже западает, никаких сверх усилий к джою не применяю =) Джойстик родной, шёл с 60Гб русской консолью.
Но что действительно радует в PS3шных джойстиках это их вес.
+1 0   -1 0