Удобный джойстик PS3?
Джойстик для PS1 был совершенством. О нынешнем джойстике этого уже не скажешь, такое впечатление, что когда дизайнеры придумывали стики и переделывали шифты, то были пьяные.
1. Стики.
Ну почему они выпуклые?? Это в разы уменьшает площадь ссоприкосновения с пальцем, а значит нужно сильнее давить, что бы палец не соскальзывал. И рано или поздно, когда руки потеют, палец всё равно соскальзывает со стика. Куда логичнее было бы сделать там ямку, как на некоторых других джойстиках.
2. Шифты.
Речь конечно а вторых шифтах, которые теперь не просто нажимаются, а наклоняются под углом 45 градусов, как бы постоянно пытаясь скинуть с себя пальцы. Опять же, когда руки начинаюст потеть, играть становить очень неудобно. И обычная гонка например в NFS pro street (где нельзя поменять управление на нормальное), превращается не только в борьбу с дорогой и машиной, но ещё и в борьбу с джойстиком.
Вопрос у меня один. Я ещё не встречал обсуждения данной темы, неужели я один такой, и всем остальным всё по кайфу и ничто не мешает? =)
lexus07:
С атором темы согласен - джой не очень то и удобный, даже если руки у меня не потеют). Плюс у меня на обоих сиксаксисах уже заедает Х.Ну если ты на пад прыгаешь, то это уже не пада проблема)))
lexus07:
Я всегда крайне окуратен с техникой - просто контроллер крайне хилый вышел. Надеюсь третий дуалшок будет попрочнееРазное бывает, есть говно, ае сть нормульные пады... Как купишь... У меня так для первой Sony было....Наверное раз пять покупал и всё летело.Для второй всё время два было и есть... для ПС3 пока два есть и супер))))
kovalenkodan:
А разве тот что с вентиляцией он не проводной? Помойму он с проводомТак и есть...
зы. Я тож ужаснулся када бумеранг увидел и тоже радостно всдохнул када дядя кен сисястого вытащил!)
NoMaD:
Есть такое, левый стик тоже западает, никаких сверх усилий к джою не применяю =) Джойстик родной, шёл с 60Гб русской консолью.lexus07:
С атором темы согласен - джой не очень то и удобный, даже если руки у меня не потеют). Плюс у меня на обоих сиксаксисах уже заедает Х.
Ну если ты на пад прыгаешь, то это уже не пада проблема)))
Но что действительно радует в PS3шных джойстиках это их вес.