Batman: Рыцарь Аркхема
Action / Adventure

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:10

Название: Batman: Рыцарь Аркхема (Batman: Arkham Knight)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 23 июня 2015

«Batman: Рыцарь Аркхема» – завершение знаковой серии от Rocksteady Studios, в которую входят игры Batman: Arkham Asylum и «Batman: Аркхем Сити». В игре, созданной специально для некстген платформ, дебютирует новый, уникальный бэтмобиль, которым – впервые в истории серии – игрокам представится возможность свободно управлять. Игроки в полной мере смогут ощутить себя в роли Бэтмена – парят ли они в небе над Готэмом, исследуют городские улицы или стремительно прокладывают себе путь за рулем знаменитого бэтмобиля. В грандиозном финале серии Темный Рыцарь столкнется с небывалой угрозой городу, который он поклялся защищать. В Готэме вновь объявился Пугало, чтобы объединить злодеев всех мастей... Все они хотят одного – уничтожить Бэтмена.

* В финальной главе знаменитой саги вы сможете в прямом смысле стать Бэтменом. Попробуйте себя в роли величайшего детектива в мире – и в этом вам поможет как совершенно новый бэтмобиль, так и фирменные черты трилогии: уникальная боевая система FreeFlow Combat, способность Бэтмена оставаться незаметным и его умение анализировать места преступлений.
    * Бэтмобиль – это не только чудо техники, исполненное в совершенно новом дизайне, но и средоточие высокотехнологичных гаджетов. В игровом мире «Batman: Рыцарь Аркхема» для этого автомобиля нет непроходимых мест, а в критической ситуации он способен трансформироваться из скоростного транспортного средства в передвижную крепость, ощетинившуюся пушками. Бэтмобиль – сердце игры. Он помогает лучше ориентироваться на местности, эффективнее исследовать город и решать головоломки. «Batman: Рыцарь Аркхема» подарит вам ощущение настоящего единения человека и машины.
    * На улицах Готэма идет война. Конфликт, начавшийся в стенах лечебницы строгого режима в Batman: Arkham Asylum и превратившийся в позиционную уличную войну в «Batman: Аркхем Сити», завершится бескомпромиссным противостоянием, от исхода которого зависит будущее Готэма. Судьба всего города повиснет на волоске, когда Пугало присоединится к Рыцарю Аркхема – совершенно новому персонажу знаменитой вселенной – вместе с множеством хорошо знакомых злодеев, в числе которых Харли Квинн, Пингвин, Двуликий и Загадочник.
    * Впервые вы получите возможность исследовать весь Готэм: каждую улицу и каждый уголок полностью открытого игрового мира, который стал более чем в 5 раз больше.
    * В вашем распоряжении еще больше приемов рукопашного боя и всевозможных устройств, чем раньше. В числе прочего, Бэтмен научился использовать гаджеты во время полетов, что, в совокупности с улучшением знаменитого пояса Темного Рыцаря, открывает множество новых возможностей.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

30 июня 2015 года в 11:49

Да я постебаться хотел) сам англ знаю. Просто много персон говорят что за такие деньги, да еще буржуйский слушать... А озвучка здесь шикарна. Правильный, чистый английский.

Зы. Сейчас придет хакхакепта и все нам расскажет про языки.)))

+1 2   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
3 июля 2015 года в 13:35

У меня вот уже какой день трусы не высыхают от нового Бэтмена. Последний раз так мокли от Ордена. У Бэтмена картинка на уровне. Может даже лучше. По мне это сейчас самые красивые игры. Просто постоянная умопомрачительная картинка перед глазами. Один дождь чего стоит. А так освещение, частицы, грёбанный плащ и разрушения. Все элементы радуют глаз. Ездить весело, лещей отвешивать не менее. История подаётся здорово. Озвучка это отдельная тема. Благо я знаю англицкий и меня всё устраивает. Короче я в полном восторге от игры. Даже батхёрта у меня практически не вызывает. Вчера так успешно испытания на 50 комбо и на очки в танковом бою прошёл. Времени потратил уйму и мне не надоело.

+1 2   -1 1
6 июля 2015 года в 07:42

Я вот тоже по началу радовался, а теперь надоело по несколько раз начинать одно и тоже... Вернулся в гонки и теперь рад опять. А так игра не плоха, но задрочка кнопок надоела.

+1 1   -1 0
7 июля 2015 года в 13:39

На днях наконец то выбил платину) Всего 1 трофей реально сложен и 1 оч нудный троф с поиском загадок)

+1 2   -1 0
8 июля 2015 года в 10:55

Мне игра понравилась, хотя покупал с настороженностью . Эту часть сделали посложнее, иногда мозг приходится включать. Как дальше пойдёт не знаю пока сюжет 10% прошёл, всё в норме пока не надоела.

2Вадим666:

Как вы эти платины выбиваете, я в шоке у меня терпения не хватает и времени. Смотрю у некоторых знакомых столько платины, это же огромный труд. Диву даюсь!!!

+1 2   -1 0
8 июля 2015 года в 10:58

2aleksnik866:

Времени надо много. Если оно есть, то выбиваем) Насчёт терпения тут попроще, не так уж и много, если игра реально нравится, хочется пройти её на 100%. Вот тех, кто во всём подряд их выбивает мне не понять.

+1 2   -1 0
8 июля 2015 года в 11:22

2dr_kiro:

Завидую кто английский знает на уровне полного понимания(смотреть кино,играть в игры и просто разговаривать). Пытался учить не получается, дочь владеет в совершенстве немецким и английским, видать поздно учится, хотя некоторые японский и китайский выучивали в лагерях.

+1 3   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
8 июля 2015 года в 13:57

2aleksnik866:

Это хорошо. Так вышло что в детстве кучу разных фильмов смотрел на ВХС. Что-то пропущено было в переводе, что-то звучало просто не уместно. Было интересно как это по настоящему переводится. Плюс все тогда уже рубали в денди и сегу. Там всё на английском было. Нужно было знать что к чему. Потом родители (спасибо им) помимо школьной программы отвели меня на кружок английского. Я там еще с 5 одноклассниками учил у тётки одной английский. Мне понравилось. Я въехал в тему. Потом ещё просмотр фильмов на родном языке помогал. Короче нужное дело это. Но вот сказать что я смогу нормально общаться с иностранцем и не тупить это солгать. Могу всё что нужно объяснить, но сам понимаешь, опыта общения с носителями языка у меня не было. Просто понимаю речь и в уме уже не перевожу а как родной понимаю. На лету. Практики словесной мало.

+1 2   -1 0
9 июля 2015 года в 11:06

2dr_kiro:

Вот и именно что с детства учить язык легче, дочь то же отдали в лицей с уклоном иностранных языков, вот она их и выучила. Да же в Германию приглашали, я не пустил (выиграла олимпиаду иностранных языков).

+1 1   -1 0
9 июля 2015 года в 19:46

aleksnik866:

я не пустил

ну и зря...

+1 1   -1 0