Batman: Рыцарь Аркхема
Action / Adventure

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:10

Название: Batman: Рыцарь Аркхема (Batman: Arkham Knight)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 23 июня 2015

«Batman: Рыцарь Аркхема» – завершение знаковой серии от Rocksteady Studios, в которую входят игры Batman: Arkham Asylum и «Batman: Аркхем Сити». В игре, созданной специально для некстген платформ, дебютирует новый, уникальный бэтмобиль, которым – впервые в истории серии – игрокам представится возможность свободно управлять. Игроки в полной мере смогут ощутить себя в роли Бэтмена – парят ли они в небе над Готэмом, исследуют городские улицы или стремительно прокладывают себе путь за рулем знаменитого бэтмобиля. В грандиозном финале серии Темный Рыцарь столкнется с небывалой угрозой городу, который он поклялся защищать. В Готэме вновь объявился Пугало, чтобы объединить злодеев всех мастей... Все они хотят одного – уничтожить Бэтмена.

* В финальной главе знаменитой саги вы сможете в прямом смысле стать Бэтменом. Попробуйте себя в роли величайшего детектива в мире – и в этом вам поможет как совершенно новый бэтмобиль, так и фирменные черты трилогии: уникальная боевая система FreeFlow Combat, способность Бэтмена оставаться незаметным и его умение анализировать места преступлений.
    * Бэтмобиль – это не только чудо техники, исполненное в совершенно новом дизайне, но и средоточие высокотехнологичных гаджетов. В игровом мире «Batman: Рыцарь Аркхема» для этого автомобиля нет непроходимых мест, а в критической ситуации он способен трансформироваться из скоростного транспортного средства в передвижную крепость, ощетинившуюся пушками. Бэтмобиль – сердце игры. Он помогает лучше ориентироваться на местности, эффективнее исследовать город и решать головоломки. «Batman: Рыцарь Аркхема» подарит вам ощущение настоящего единения человека и машины.
    * На улицах Готэма идет война. Конфликт, начавшийся в стенах лечебницы строгого режима в Batman: Arkham Asylum и превратившийся в позиционную уличную войну в «Batman: Аркхем Сити», завершится бескомпромиссным противостоянием, от исхода которого зависит будущее Готэма. Судьба всего города повиснет на волоске, когда Пугало присоединится к Рыцарю Аркхема – совершенно новому персонажу знаменитой вселенной – вместе с множеством хорошо знакомых злодеев, в числе которых Харли Квинн, Пингвин, Двуликий и Загадочник.
    * Впервые вы получите возможность исследовать весь Готэм: каждую улицу и каждый уголок полностью открытого игрового мира, который стал более чем в 5 раз больше.
    * В вашем распоряжении еще больше приемов рукопашного боя и всевозможных устройств, чем раньше. В числе прочего, Бэтмен научился использовать гаджеты во время полетов, что, в совокупности с улучшением знаменитого пояса Темного Рыцаря, открывает множество новых возможностей.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

25 июня 2015 года в 12:19

2нострадамус:

Ахах, ну попробуй, запустится, значит можно))) Ну значит точно патч 1 дня. Я в ПСН покупал, там ещё игра 50+ гигов качалась)

+1 0   -1 0
ZAO
3626
25 июня 2015 года в 19:55

Почему не могу посмотреть Лучшие в Готэме? подключение есть к псн, а пишет что подключение к псн не установлено. пс4, цифровая версия.

+1 1   -1 1
25 июня 2015 года в 20:40

2ZAO:

потому что псн дно ссаное, такая же фигня, позавчера все отлично работало

+1 1   -1 0
27 июня 2015 года в 12:58

Да то работает, то нет. Думаю сервера WB чудят)

+1 1   -1 0
29 июня 2015 года в 22:35

Я что то думаю пока брать или нет, отзывы противоречивые. Вадим666(демон) советует по ходу, да же на Ведьмака 3 ссылается, прямо заинтриговал. Мало что то инфы хорошей, да же знакомые кто взял как то "тихо " отзываются, а некоторые так цитируют " для детей" , но у всех разные вкусы.

+1 0   -1 0
29 июня 2015 года в 22:56

2aleksnik866:

Посмотри на оценки критиков, они оч высокие, а люди в играх разбираются, да и я играю уже больше 20 лет, с денди начинал)

+1 0   -1 0
29 июня 2015 года в 22:59

2Вадим666:

Уже посмотрел, пожалуй возьму. А что в игре есть лаги и тормоза, или всё нормально???

+1 0   -1 0
29 июня 2015 года в 23:10

2aleksnik866:

Чо? Ни разу такого не замечал. Если ты конечно не про ПК версию. Но на ПК ты ща её и не купишь.

+1 0   -1 0
30 июня 2015 года в 08:53

Поиграл часика три (пишет 20 %прогресса). Ошибок, иормозов никаких не обнаружил. Все гладко.

Динамичное действие, много побочных заданий. Полно различных улучшений, так что боевка будет оч разнообразной.

Графика на уровне, ничего подозрительно бросающегося в глаза не увидел.

Оч часто задействована машина. Проблем с управлением лично у меня нету. Надеюсь, бой на машине в процессе тоже изменят и дополнят, а то в начале как то совсем легко. Да и загадки Ридлера совсем простенькие.

Красиво выглядят бои совместно с кошкой (там дальше и робин должен появиться).

Разработчики обещали отсутствие загрузок в игре, но обманули, после смерти секунд 15.20 всетаки грузится.

В общем хорошая игрушка, интересно играть. Рекомендую. А Тем кто сомневается, лучше не брать))) если не привлекает по антуражу, скринам и видео, то наверн и не зацепит сам геймплей. Да еще и не перевели на русский, ироды))))

+1 2   -1 0
30 июня 2015 года в 11:12

2miksher07:

Что значит на русский не перевели? Тебе субтитров мало?) А озвучка только бы испортила, особенно Джокера)

+1 1   -1 0