The Last of Us Remastered
Action / Adventure / Horror

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
27 марта 2014 года в 13:15

Название: The Last of Us Remastered (Одни из нас)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 июля 2014

За двадцать лет эпидемии цивилизованный мир сильно изменился. Население США почти полностью уничтожено. Выжившие сбиваются в банды и убивают всякого чужака – ради оружия, продовольствия, любой хоть сколько-нибудь ценной вещи. Именно в такой обстановке суровый наемник Джоэл и 14-летняя девочка Элли отправляются в долгое путешествие по некогда великой стране. Naughty Dog, знаменитая студия, создавшая серию Uncharted, представляет экшен с элементами триллера «Одни из нас». Только на PlayStation вы ощутите, сколь жесток мир Джоэла и Элли, увидите, как в ходе вынужденных странствий будут меняться их отношения. Новые технологии помогли разработчикам создать пугающе реалистичный мир, вдруг сбросивший хрупкие оковы цивилизации. «Одни из нас» – это яркие персонажи, сложный, захватывающий сюжет и, конечно, роскошная графика.

* Станьте и охотником, и жертвой. Узнайте, что значит быть безжалостным наемником, компанию которому по воле судьбы составила храбрая девочка-подросток. Вам предстоит опасное путешествие по опустевшим, но смертельно опасным Соединенным Штатам Америки.
    * Вас ждет напряженный сюжет и яркие персонажи. «Одни из нас» потрясающе увлекательна, благодаря опыту и таланту сотрудников знаменитой компании Naughty Dog.
    * Исследуйте разоренные, обезлюдевшие города – заброшенные памятники былому величию человечества средь шумных лесов и безмолвных пустошей дикой природы.
    * Оценивайте свои силы и продумывайте тактику каждого столкновения с врагом. Система Balance of Power AI корректирует поведение персонажей в зависимости от того, на чьей стороне преимущество – вашей или ваших противников. Поведение врагов напрямую зависят от их численности, внезапности нападения и того, какое оружие использует Джоэль.
    * Учитесь выживать – добывайте пищу, мастерите оружие из подручных материалов и сражайтесь с другими выжившими за боеприпасы и ресурсы.

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

31 июля 2014 года в 10:19

2SoulMan:

на то он и реализм)))

+1 0   -1 0
31 июля 2014 года в 12:47

Кстати, все говорили про WD. У Догов тоже присутствуют отражения в окнах)))

+1 1   -1 0
31 июля 2014 года в 14:07

2D1saster:

Поверь мне захочется, и далеко не один раз... И не только джоем запустить, но и помянуть хорошим словцом реализм... И так далее по списку) Но когда пройдёшь - поймёшь что оно того стоило

madalex:

Кааак!!!??? Только вышла игра, и уже прошел. В чем смысл, вот так за сутки пролететь игру?))))

Это, блин, The Last of Us. Я на своей памяти также ночами Gears of War 2 и 3 части проходил, Deus Ex HR (Три дня и три ночи) и ещё пару игрушек)Когда иногда игра затягивает так - что хочется узнать что будет дальше, пройти полностью и изучить каждый угол - это круто.И ничего плохого в этом нет)

+1 2   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
31 июля 2014 года в 14:21

игру поствил качаться ночью

писало что 11Гб

перевел в спящий режим и лег спать, а к утру все 43Гб скачались сами

так что очень круто и удобно (только английскую озвучку надо выкачивать, она автоматически скачается если выбрать звук-язык-english и достаточно быстро)

2SoulMan:

чо чо ? реализм жесть вообще ?

+1 0   -1 0
31 июля 2014 года в 14:27
А если я скачал игру как П1 и уже передал акк П3 то могу скачать англ озвучку ?
+1 0   -1 0
31 июля 2014 года в 14:32

2Daoman:

Конечно,там нет никаких подсказок и играть нужно идеально.

+1 1   -1 0
SoulMan
Die Werkself
33388
31 июля 2014 года в 14:58

2Daoman:

Подсказок впринципе и на максимальном уровне сложности не было, а тут кроме прицела (когда прицеливаешься) вообще пусто и интерфейса ноль)

но это все фигня, если раньше впринципе было не особо сложно проходить зараженных, то теперь это адовый ад(имхо) и тебе волей-неволей приходиться играть стелсом. Я к примеру всю игру прошёл на пс3 и знаю где самые жопошные места,но если честно я не представляю, как я их проходить буду, ибо я уже на лёгких местах застревал минут на 30-40)))

мб я канечно привыкну и будет попроще, но пока это очень жёстко))

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
31 июля 2014 года в 16:12

2SoulMan:

ого фига се и воу воу палехче

меня от одного твоего рассказа от режиме уже кошмарит))

+1 1   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
31 июля 2014 года в 16:26

2SoulMan:

какой стелс!? мочишь всех и все. мало напалма? заманивай сразу нескольких в одно место, они друг друга подожгут стреляй по бошкам, пинайся, лягайся... кусайся ясн пень... ниче адового нет. пробегать тока надо те места, где они респаунятся бесконца.... остальных мочить надо ибо это ходячии складики с боеприпасами..

PS ооо наконец то патронов нет, в ход идут палки, бутылки... все это в лучах фонарика из родного силент хила.... единственно шо в реалистичном режиме скучновато локации изучать ибо они пустые из за уровня сложности.

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
31 июля 2014 года в 17:27

а что за 7 загрузок? у мя только одна была.

+1 1   -1 0