The Last of Us Remastered
Action / Adventure / Horror

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
27 марта 2014 года в 13:15

Название: The Last of Us Remastered (Одни из нас)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 июля 2014

За двадцать лет эпидемии цивилизованный мир сильно изменился. Население США почти полностью уничтожено. Выжившие сбиваются в банды и убивают всякого чужака – ради оружия, продовольствия, любой хоть сколько-нибудь ценной вещи. Именно в такой обстановке суровый наемник Джоэл и 14-летняя девочка Элли отправляются в долгое путешествие по некогда великой стране. Naughty Dog, знаменитая студия, создавшая серию Uncharted, представляет экшен с элементами триллера «Одни из нас». Только на PlayStation вы ощутите, сколь жесток мир Джоэла и Элли, увидите, как в ходе вынужденных странствий будут меняться их отношения. Новые технологии помогли разработчикам создать пугающе реалистичный мир, вдруг сбросивший хрупкие оковы цивилизации. «Одни из нас» – это яркие персонажи, сложный, захватывающий сюжет и, конечно, роскошная графика.

* Станьте и охотником, и жертвой. Узнайте, что значит быть безжалостным наемником, компанию которому по воле судьбы составила храбрая девочка-подросток. Вам предстоит опасное путешествие по опустевшим, но смертельно опасным Соединенным Штатам Америки.
    * Вас ждет напряженный сюжет и яркие персонажи. «Одни из нас» потрясающе увлекательна, благодаря опыту и таланту сотрудников знаменитой компании Naughty Dog.
    * Исследуйте разоренные, обезлюдевшие города – заброшенные памятники былому величию человечества средь шумных лесов и безмолвных пустошей дикой природы.
    * Оценивайте свои силы и продумывайте тактику каждого столкновения с врагом. Система Balance of Power AI корректирует поведение персонажей в зависимости от того, на чьей стороне преимущество – вашей или ваших противников. Поведение врагов напрямую зависят от их численности, внезапности нападения и того, какое оружие использует Джоэль.
    * Учитесь выживать – добывайте пищу, мастерите оружие из подручных материалов и сражайтесь с другими выжившими за боеприпасы и ресурсы.

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
30 июля 2014 года в 19:25

2Pepsiman:

у ноти догов в играх всегда была отличная озвучка. даже отличный дубляж всегда будет чуток слабее оригинала.

в твоем случае можно сказать "на вкус и цвет фломастеры разные",а может даже грубое "зажрался"

+1 0   -1 0
30 июля 2014 года в 19:29

2Pepsiman:

Ну,дак помог бы им. Написал некст-ген движок и помог перенести игру. Ремастер сугубо для продвижения консоли и для людей которые в глаза не видели игру,но знают о ней. Все придирки в сторону графики,глупы и всегда будут таковыми.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
30 июля 2014 года в 19:45

2ScarObey:

Я люблю Ноти Дог и обожаю их игры

Просто они сами говорили, что графика улучшена и блабла, но на деле даже волосы не шевелятся, вот и расстроился, что это был чистой воды пиар

The Last of Us - лучшая (после GTA V) игра тысячелетия по моему мнению

И главная идея переноса на ПС4 - это достучаться до той аудитории, которая пропустила данный шедевр

Я это понимаю и принимаю, поэтому особо не обижаюсь на псов)

Кстати, звук выключения и включения фонаря просто сногсшебателен, очень порадовал

+1 4   -1 0
Morozik
Ленивый
37737
30 июля 2014 года в 19:58

Я пропустил это творение. Очень жду когда участники моей тройки скачают.Весь день жду.

+1 0   -1 0
30 июля 2014 года в 20:14

2Pepsiman:

Я тоже пропустил этот шедевр и очень надеялся,что она выйдет на ПС4,и тоже вижу огрехи в игре,причем такие,что я могу только догадываться почему они есть. Год для переноса и адаптации игры на новую консоль,силами 30 человек это очень мало. Игра очень радует подачей сюжета и общей атмосферой. Давно уже не получал таких впечатлений и эмоций,как от этой игры. А мультплеер-ЩИКАРЕН

+1 2   -1 0
30 июля 2014 года в 20:18

Тоже жду(((

+1 0   -1 0
30 июля 2014 года в 20:22

mihail:

А я жду саняя мои участники уже 7 часов назад все закачали...

Сочувствую, я думаю ты понимал, что делаешь, когда записывался в шестьдесят первый состав , история с WD ничему людей не научила.

Парадокс в том, что сам Саняй просил людей записываться к другим организаторам, выходит людям нравится ждать.

+1 3   -1 0
Morozik
Ленивый
37737
30 июля 2014 года в 20:31

Подождём. У него работы выше крыши. Всем организаторам респект.

+1 2   -1 0
prison
sunset
23262
30 июля 2014 года в 21:06

У меня одного в мп ищет людей только рус региона?

+1 0   -1 0
30 июля 2014 года в 21:11
мультик норм или проходняк ?
+1 0   -1 0