The Last of Us Remastered
Action / Adventure / Horror

Название: The Last of Us Remastered (Одни из нас)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 июля 2014
За двадцать лет эпидемии цивилизованный мир сильно изменился. Население США почти полностью уничтожено. Выжившие сбиваются в банды и убивают всякого чужака – ради оружия, продовольствия, любой хоть сколько-нибудь ценной вещи. Именно в такой обстановке суровый наемник Джоэл и 14-летняя девочка Элли отправляются в долгое путешествие по некогда великой стране. Naughty Dog, знаменитая студия, создавшая серию Uncharted, представляет экшен с элементами триллера «Одни из нас». Только на PlayStation вы ощутите, сколь жесток мир Джоэла и Элли, увидите, как в ходе вынужденных странствий будут меняться их отношения. Новые технологии помогли разработчикам создать пугающе реалистичный мир, вдруг сбросивший хрупкие оковы цивилизации. «Одни из нас» – это яркие персонажи, сложный, захватывающий сюжет и, конечно, роскошная графика.
* Станьте и охотником, и жертвой. Узнайте, что значит быть безжалостным наемником, компанию которому по воле судьбы составила храбрая девочка-подросток. Вам предстоит опасное путешествие по опустевшим, но смертельно опасным Соединенным Штатам Америки.
* Вас ждет напряженный сюжет и яркие персонажи. «Одни из нас» потрясающе увлекательна, благодаря опыту и таланту сотрудников знаменитой компании Naughty Dog.
* Исследуйте разоренные, обезлюдевшие города – заброшенные памятники былому величию человечества средь шумных лесов и безмолвных пустошей дикой природы.
* Оценивайте свои силы и продумывайте тактику каждого столкновения с врагом. Система Balance of Power AI корректирует поведение персонажей в зависимости от того, на чьей стороне преимущество – вашей или ваших противников. Поведение врагов напрямую зависят от их численности, внезапности нападения и того, какое оружие использует Джоэль.
* Учитесь выживать – добывайте пищу, мастерите оружие из подручных материалов и сражайтесь с другими выжившими за боеприпасы и ресурсы.
2madalex:
спасибо )
а я то думал,что то типа секрета. на 3-ке всю сюжетку прошел и не помню,чтобы такое было )
2mizantrop1980:
было и там такое, только не так явно выражалась, а тут потрес и еще фонарик щелкнет)
Нормальные тени на 60фпс, мне с 1.5 метров не видно разницы. А в 60фпс действительно очень классно играется. В каком-нибудь коде нет такого хоть и тоже 60фпс
Мы со знакомым в двойке взяли и я вот не знаю отдавать ему уже или нет
Пишет 43гб размер
а ниже скачано 38 из 39
ну разница между 43 и 39 это из за того что изначально предзаказ был и загрузило часть, но потом отменили предзаказ, а вот почему 38 из 39 я не пойму
Здравствуйте!
Я предзаказал игру, скачалось 11 гигов, в главном меню пишет сколько времени осталось скачивать длс и мультиплеер. Все само докачается при включенной консоли или надо быть в игре? И еще вопрос: за предзаказ давали всякие штуки и они у меня вроду скачались, но вес у каждой по 0+на сайте sony пишет что все эти доп. материалы не доступны (N/A). Это нормально?:) ![]()
2kvoevodin:
Потому что грузит ещё,вот когда напишет завершено,вот тогда и отдавай. Смотреть когда игра полностью выключена.
2Caterpillar124:
Нормально,это просто активация,а игру качать в ждущем режиме(быстрей),хотя можешь и играть.
2Caterpillar124:
качай в спящем режиме!!! пожалей остальных участников 3-ки.
в спящем тянет гораздо быстрей.
На ПС3 играл на английском языке
Сейчас начал на русском и данная озвучка меня очень сильно расстроила, наш дубляж не такой живой что ли
И еще, возможно я и зажрался, но графика совсем не очень, только разрешение и кадры крайне радуют
Прошел год, разница в консолях ощутима конечно же
2Pepsiman:
Это называется синдром "Графодро",чем больше говорят что графика крута,тем меньше ты играешь в саму игру и следишь за сюжетом. Забудь о графике и просто играй.
2ScarObey:
Следить за сюжетом мне уже особо не нужно, я просто говорю, что мне бросается в глаза и имею право это говорить (не графодрочер)
Просто немного этим расстроен, они только и сделали, что оптимизировали игру и добавили 60фпс