Evolve
FPS

Название: Evolve
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Turtle Rock
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 февраля 2015
В мире, где природа – злейший враг человека, вы станете охотником или жертвой? Новая игра от создателей Left 4 Dead – многопользовательский шутер нового поколения, где четверым охотникам предстоит сразиться всего с одним, но крайне свирепым монстром, управляемым игроком-соперником. Выслеживайте жертву и расправляйтесь с ней безжалостно. Докажите, что самый опасный хищник – именно вы!
* Положитесь на друзей, вчетвером отправляясь в бой с монстром, или в одиночку выслеживайте людей в обличье ежеминутно набирающего силу могучего зверя. Какую бы вы ни выбрали сторону, у вас всегда будет грозное оружие и особые умения, гарантирующие увлекательный и филигранно сбалансированный игровой процесс.
* Выбирайте охотника по душе. Предпочитаете ли вы пускать в ход ловушки или с открытым забралом бросаетесь в бой, поддерживаете товарищей в бою или залечиваете их раны – для вас обязательно найдется дело, ведь командная работа – залог успеха и выживания в схватке с чудовищем.
* Став монстром, обрушьте на охотников всю мощь и ярость свирепого зверя. Используйте смертоносные умения, животные инстинкты и чутье, чтобы сеять хаос и убивать. Докажите, что именно вы – доминирующий вид.
* На враждебной планете опасайтесь как флоры, так и фауны. Помните, что можете пасть жертвой природной стихии, но также в силах обратить ее себе на пользу.
* Зарабатывайте уровни, чтобы получить доступ к новым улучшениям, обликам и умениям любимого героя – охотника или монстра. Взойдите на вершину рейтингов и станьте самым опасным хищником!
в каждой игре — 2 команда: 4 игрока против громадного монстра, например Голиафа, тоже управляемого человеком
монстр с течением времени и по ходу схваток растет, становится более мощным
каждый игрок имеет свои уникальные способности в Evolve планируются большие открытые пространства
AI будет контролировать более мелкую местную фауну, а Голиаф — эволюционировать от пожирания этой самой фауны
на текущий момент был показан режим The Hunt: охотникам нужно было вырубить монстра, а монстру — прикончить всех четверых за достаточное короткое время или эволюционировать в финальную форму
финальная форма — это тварь почти 10 метров в высоту, смесь обезьяны, змеи и ксеноморфа
в самом начале Голиаф может бить на дальние и ближние дистанции, а также карабкаться по стенам
мертвых союзников можно вылечить, если успеть вовремя, или через 2 минуты погибшего снова высадит дропшип, который подберет и других погибших за эти 2 минуты
у оружия бесконечные патроны, важна только скорость и тайминги перезарядки и кулдауна
если вы не стреляете, автоматически включается режим бега
в игре четыре класса: Medic (Взрыв HP, Медпушка, транквилизатор) , Assault (Личный щит), Support (Поддержка отряда) и Trapper (Ловушки на монстров)
У Medic’a снайперка, Assault несет два ствола и мины, Support вооружен лазерным наведением с орбитальной станции (сковывает движения монстра), у Trapper’a пулемет и гарпунное ружье, мешающее Голиафу продвигаться вперед
все классы носят джетпаки, если нажать на кнопку два раза, герой выполнит прием уворота
у Голиафа имеется четыре специальных способности: 2 даются на старте, еще две с каждой ступенью эволюции
во время эволюционирования, монстр окукливается, в этот момент он становится уязвим
во время бега Голиаф оставляет следы, отпугивает птиц и местную фауну, иногда размерами не уступающую монстру
игроки могут получить перки во время охоты на диких животных
матчи примерно длятся 10-15 минут
Ребята есть 4 ключика для PC, забираем кому надо 
GM7JF-GXDYA-DVNW2
GM8RG-0IPY8-WNIZQ
GM90N-MW4ZD-0L0CI
GM9N7-DWYE7-V6MYC
Странно, а у меня к технической части вообще претензий нет. Я прогружаюсь за 10 секунд, но остальных жду уже долго. А фпс проседает ток при высадке из шатла, а сразу после высадки стандартные 60 фпс держит без просадок. При том что у меня система - дрова 2011 года сборки.
В стим пришла бета бесплатно не регился ни где ), посмотрите может кому-то тоже пришла...
отзывы имеющие большой вес....
Поиграл 5 часов и уже надоело, реиграбельность тут сомнительная, просить за игру 1399 руб. где только один мультиплеер - безумие, игра явно не стоит этих денег.
Покупать на старте я точно не буду, подожду вменяемой скидки.
Если не жалко деньги, можно взять, поиграть пару вечеров, удалить и навсегда забыть.
Плюсы +
Приятная глазу картина, оптимизация тоже вполне нормальная.
Шутерная механика неплохая, стрельба не раздражает.
В игре 4 класса, за каждого персонажа свой уникальный геймплей.
Тут есть Кракен, и еще есть псина переросток, она вас всегда поднимет, в отличии клоунов с паблика.
Отличные погодные эффекты, дождь, особенно впечатляюще выглядела снежная буря.
Минусы -
Игровое лобби, если вы собрались поиграть только с друзьями - у вас это не получится, конечно, вы можете поиграть вчетвером, только за монстра будет обязательно играть человек с паблика.
Отсутствие реиграбельности, я конечно все прекрасно понимаю, что будут новые карты, с повышением уровня будут новые способности у персонажей, но это все не спасет от однообразия игры, тут похоже ситуация как с Titanfall, все о нем говорили, все его хотели, в итоге он вышел, и про игру все забыли через один месяц.
P.S. Я хотел найти для себя заменитель Left 4 Dead 2, в который я наиграл суммарно более 2000 часов, и Evolve явно не подойдёт на роль заменителя, наиграю часов 50-80 и забуду.
В любом случае, язык не повернется назвать это плохой игрой, тут можно будет провести весело время с друзьями, хоть и это не будет длится месяцами, или даже годами как в случае L4D2.
Оценка: Ждал большего от создателей Left 4 Dead.
"...Охоты нет..."
разочарование/ вот таким словом можно описать ощущения от альфы.
- как бы разработчик с именем, но почему такая ужасная оптимизация?
i7 4770 - 16gb ram - gtx660
фпс скачет просто дико от 0 - 60 в среднем 20 на средних
- концепт игры очень интересный, но он не работает
Охоты нет! Есть суета и амебная механика - недостаточно способностей у охотников,
где сети? капканы? гарпун это мягко сказать "пыль"... реально работающих ловушек нет. купол это просто прикол от неспособности придумать что то работающее.
- баланса просто нет и глубины в игре не прослеживается, уровни вертикальные но джетпака не хватает постоянно,
в принципе охотники просто мишура, они не опасны если есть немного скилла у монстра.
- монстр одинаково передвигается при ранениях - бессмыслица, если его ранили он должен истекать кровью, ползти и придумывать что то, а так ...
До самой игры вы должны пройти испытание друзья оно называется LOADING!
- экраны загрузки - разработчики это просто не смешно! Это грустно, 2015 год уже.
Нужна система безболезненного прыжка в игру за 30 сек.
- стоит также упомянуть опции, которых ну просто нет! нет FOV слайдера, ускорение мышки прикручено по дефолту, в принципе дальше продолжать бессмысленно ...
На данном этапе не рекомендую эту игру никому. Да вы немного пофанитесь за монстра или в компании друзей охотников, но игра очень однообразна, в механике огромные провалы как и в балансе. Одному играть за охотника практически нереально, о чем это говорит нужна постоянно команда, так как игра не дает шанса охотнику выжить в одиночку.
Вообщем мультиплер в альфе лежит пока.....
Лично очень большие надежды на игру, надеюсь поправят балланс...и однозначно буду брать на ПС4, про оптимизацию много не хорошего написали )))))
Уважаемые друзья. Хочу вам сообщить кто не в курсе, альфа для ps4 теперь работает для всех владельцев консолей. Тестирование альфы продлили до 4 ноября.
На данный момент всё равно сложно попасть на сервер,разрабы пишут сто пофиксят matchmaking скоро. Я пару раз сыграл уже,игра реально хороша. Советую всем при выборе роли указывать no preferance так больше шанс при конектиться к серверам.
Кто нибудь пробывал играть вместе с друзьями? Мы дак почему то не можем друг к другу подключится, один раз получилось оказаться вместе в лобби, но игра сразу же ошибку выдала.
NameLess:
Кто нибудь пробывал играть вместе с друзьями? Мы дак почему то не можем друг к другу подключится, один раз получилось оказаться вместе в лобби, но игра сразу же ошибку выдала.
все аналогично, друзей альфа не любит)