Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
вот и тема опять проснулась =) скучно ппц, ломка по консольке, я так чувствую что до конца месяца свою не увижу(((
OLDDRIVER:
каких денег?тебя лечить нужно,в закрытой клинике
ты мне год минусуешь каждое сообщение и еще говоришь что меня лечить надо, опомнись пока не поздно...:)
Kitaec™:
вот и тема опять проснулась =) скучно ппц, ломка по консольке, я так чувствую что до конца месяца свою не увижу(((
Да кстати я вот жду от тебя информации изменилось что то или нет после ремонта...
2BadMad:
Да ты болен. Год уже др...шь мозг себе и людям, на xboxlande создал тему.
Хочешь денег от сони, подай на них в суд.
Уже давно ни у кого не возникает проблем с шумом, у всех приставки работают нормально и шумят в предлах нормы. Предлагаю игнорить этого дурачка. )))
Gambino:
Уже давно ни у кого не возникает проблем с шумом, у всех приставки работают нормально и шумят в предлах нормы.
Что ты тогда делаешь в этой теме?
Пытаюсь тебе сказать, что проблем с шумом нету, были попадались я видел на видео, да сильно шумели, но это были первые партии 2013, сейчас все норм, и шумят они у всех думаю одинаково, то есть нормально, и шумом я это не назвал бы, я даже свое видео выложил, там где слышно шумок, обычная работа СО, да ее немного слышно, из за конструкции и что.
О чем тема?
Если тебя не устраивает даже такой шумок как на моем видео, тогда с тобой все ясно, делай тогда водянку или пассивное охлаждение.
Ну а если тебе нечем заняться и это твой смысл жизни, тогда продолжай, всего хорошего.
Gambino:
Пытаюсь тебе сказать, что проблем с шумом нету, были попадались я видел на видео, да сильно шумели, но это были первые партии 2013, сейчас все норм, и шумят они у всех думаю одинаково, то есть нормально, и шумом я это не назвал бы
А что ты на такие результаты опроса скажешь? Прошу обратить внимание на даты покупки PS4.

2BadMad:
О май гош, варись в своей каше сам.
Меня все устраивает как и 99% юзеров ПС 4, адьйос
Gambino:
О май гош, варись в своей каше сам. Меня все устраивает как и 99% юзеров ПС 4, адьйос
Давай до свидания...:)