Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
DemONPuNK82:
Бэдмед устроил статистический опрос на бокселенде) ждем результатов)
По тому опросу пока у 18% шумят PS4 и у 82% соответственно не шумят. Но там народа пока не много проголосовало - 57 человек всего.
Был ящик 360 фрибуте , шумел достаточно заметно (с минимальным выставленным куллером) смотрим что мощность ПС 4 выросла в 10 раз +- шумит не на много больше , и то , шум в Батле 4 на карте 64 игрока , в фифа и прочих вообще не слышно
вообщем отвез я сегодня свою консоль пока гарантия не кончилась. буду надеяться что хотя бы почистят и пасту заменят. :) а вообще надеюсь что вообще заменят или в лучшем случая заменят хотя бы кулер, а то чот он мне не нравился последнее время, появился гул какой-то:) надеюсь что через два дня позвонят как с пс3 супер слимом было))) просто тупо не стали разбираться и отправили в утиль.
Kitaec™:
надеюсь что через два дня позвонят как с пс3 супер слимом было))) просто тупо не стали разбираться и отправили в утиль.
Ждем результатов диагностики...:)
чувак под ником ConstantValue обоснуй свой минус моему старому посту. я у человека спросил работает он или нет. в чем косяк? так минусики просто так лепить мы все горазды
Kitaec™:
он вообще работает? может стоит задуматься?
что тут плохого?
Kitaec™:
это говорят все кроме BadMad :)
Опрос в начале темы противоречит твоему утверждению...
Kitaec™:
чувак под ником ConstantValue обоснуй свой минус моему старому посту. я у человека спросил работает он или нет. в чем косяк? так минусики просто так лепить мы все горазды
Да пусть лепят, мне один шизо уже год лепит на каждое сообщение...:) Более чем уверен и на это поставит...
2BadMad:
да создатель темы походу уже так не думает и забыл)) кстати там в тем технички кто уже жалуется на прошу 2,02 что типа кулер разгоняется