Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2FreeManDio:
Ну свою
проблему чтобы решить, надо быть подкл к сети. Теперь
перечитай мое
2tndMax:
Та я и так подключен к сети... все равно вечная проверка... остается только 6 и 7ой пункт пробовать в безопасном режиме, но это потеря игр п1 как я понимаю и качать остальные игры заново
в общем все, потерял я все свои П1..... теперь другой вопрос - мне пришлось сбросить консоль до заводских настроек, потерял все аккаунты П3... теперь каждую игру нужно качать отдельно по очереди? Или можно как только пошла закачка одной, создавать следующий акк и качать следующую?
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: во время игры, иногда теряется управление. Пробовал 2 джоя, на обоих одно и тоже. Просто залипает перс( на несколько секунд), например начинает бежать куда-то в сторону, или не действует какая-нибудь функция (удар например). Раньше как-то терпелось, но в Блудборне это не прокатывает. =)))
Кто-то сталкивался с таким траблом????
ещё в 3-х темах задай один и тот же вопрос...
купленая цифровая версия ничем не отличается от дисковой...все тоже самое.
Всем привет, есть проблемка
играл в бладборн, вырубился свет, после этого загрузить сейвы не получается, я так понимаю востановить их нельзя(акк п3 без пс+)
но появилась еще одна, сейвы игры тоже не могу удалить, выдает ошибку ce-33108-5 savedata directoryhas already been mounted
После прошивки 2.50 консоль хеново подрубается к PSN. Точнее сказать, что сразу после обновления соединение пропало на пол дня с ошибкой №CE-33987-0. Затем все стало нормально. Вчера днем PSN снова отвалился, не работает до сих пор с той же ошибкой. Пробовал зайти через инет телефона, та же ошибка. При этом к интернету консоль подключена, в браузере все работает. Нашел где-то совет поменять в настройках подключения MTU на 1473, толку ноль.
До обновления PSN так падал, только когда падал на самом деле, а не только у меня.