Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

31 марта 2015 года в 12:59

2tndMax:

Не очень понял твое сообщение

+1 0   -1 0
31 марта 2015 года в 13:07

2FreeManDio:

Ну свою

проблему чтобы решить, надо быть подкл к сети. Теперь

перечитай мое

+1 0   -1 0
31 марта 2015 года в 14:16

2tndMax:

Та я и так подключен к сети... все равно вечная проверка... остается только 6 и 7ой пункт пробовать в безопасном режиме, но это потеря игр п1 как я понимаю и качать остальные игры заново

в общем все, потерял я все свои П1..... теперь другой вопрос - мне пришлось сбросить консоль до заводских настроек, потерял все аккаунты П3... теперь каждую игру нужно качать отдельно по очереди? Или можно как только пошла закачка одной, создавать следующий акк и качать следующую?

+1 0   -1 0
babah79
born in Demyansk
41454
1 апреля 2015 года в 12:09

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: во время игры, иногда теряется управление. Пробовал 2 джоя, на обоих одно и тоже. Просто залипает перс( на несколько секунд), например начинает бежать куда-то в сторону, или не действует какая-нибудь функция (удар например). Раньше как-то терпелось, но в Блудборне это не прокатывает. =)))

Кто-то сталкивался с таким траблом????

+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 16:38
планирую купить ps4 , но на сколько знаю игры с диска , в последующем будут запускаться только с диском ? просто возня с дисками меня не очеь устраивает , слышал о электронной версии игр , но меня интересует то , что постоянного выхода в нет у меня не имеется , т.к. скачать игру я могу с psn , а далее , будет ли она работать без интернета ( игра если одиночная - не сетевая ) ?? и вообще функционал без нета есть какой ?
+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 16:51

ещё в 3-х темах задай один и тот же вопрос...

купленая цифровая версия ничем не отличается от дисковой...все тоже самое.

+1 1   -1 0
2 апреля 2015 года в 07:43

Всем привет, есть проблемка

играл в бладборн, вырубился свет, после этого загрузить сейвы не получается, я так понимаю востановить их нельзя(акк п3 без пс+)

но появилась еще одна, сейвы игры тоже не могу удалить, выдает ошибку ce-33108-5 savedata directoryhas already been mounted

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
2 апреля 2015 года в 10:21

2Dzzirt:

Пробуй в безопасном режиме пятый пункт.
+1 0   -1 0
2 апреля 2015 года в 15:47

После прошивки 2.50 консоль хеново подрубается к PSN. Точнее сказать, что сразу после обновления соединение пропало на пол дня с ошибкой №CE-33987-0. Затем все стало нормально. Вчера днем PSN снова отвалился, не работает до сих пор с той же ошибкой. Пробовал зайти через инет телефона, та же ошибка. При этом к интернету консоль подключена, в браузере все работает. Нашел где-то совет поменять в настройках подключения MTU на 1473, толку ноль.

До обновления PSN так падал, только когда падал на самом деле, а не только у меня.

+1 1   -1 0
2 апреля 2015 года в 19:59
Не могу зайти в ПС + (PSN )У кого такая же проблема? Притом магазин вроде как работает и обновление на GTA 5 скачалось .А вот в онлайн и стримеров не посмотреть.
+1 0   -1 0