Grand Theft Auto V
Том 2
2alexx-010478:
Я про них и забыл. Это постоянная работа, т.е. их много будет? Смотреть не хочу
TigerHawk:
А их надо поймать или убить? Я первого из снайперской винтовки убил, не было времени спускаться и пытаться его поймать. :)
Их поймать надо, или в машине колеса прострели или по ногам ему, они сразу сдаются
Baker:
Я про них и забыл. Это постоянная работа, т.е. их много будет? Смотреть не хочу
вроде как четверо
Вроде как можно неплохо заработать грабежаи фермы, на которой выращивают марьиванну, от 40 до 100 штук баксов поднять можно и не один раз. Кто-нибудь пробовал?
2alexx-010478:
Не обязательно стрелять, можно и ударить, и даже толкнуть на бегу - сразу сдается.
И да, их всего четверо.
Вот кстати карта хорошая интерактивная, указано почти всё:
http://www.ign.com/maps/gta-5/los-santos-blaine-county
Selementiy:
Я просто привёл всех в одну точку,так как встретиться втроём нельзя- один всегда будет недоступен...Сели в тачку поехали в тюнинг,забронировали и в путь!!!Никуда не заезжали-сразу война!!:):):)
Я собирал всех троих по звонку уже 2 раза,в кинотеатр ходил и в бар,правда после бара я Франклина где то потерял в пьяном угаре))).Для 100% прохождения игры надо втроем сходить в бар,кинотеатр,стрип-клуб и т.д.Всё это в статистике в социальном клубе отображается.
Застял на миссии перед ограблением федерального хранилища, где можно посмотреть местонахождение 3 машин на карте?
нашел-таки того мужика которому срочно в аэропорт надо и который в конце дает совет по покупке акций. как только довез, сразу все деньги каждого персонажа вложил в эти акции, подождал несколько игровых часов пока рост не остановился, продал, в итоге на троих получилось 13.2млн заработать)))
сейчас думаю последовать совету с других сайтов о том что надо покупать акции аммунации т.к. другие игроки там постоянно покупают оружие.
вот решил половину денег вкладывать в аммунацию, половину в eyefind (игровой гугл), им ведь тоже часто пользуются
Парни, кто-нибудь знает как одеть франклина в рубашку и жилетку сверху? Без пиджака. В магазине был такой аутфит, но в гардеробе не пойму как выбрать жилет без пиджака. Мелочь, но бесит)